Всем здравствуйте!
Заметил такую проблему,после профилактики которая была 28 марта,у после захода игры через 2-3 мин начинает фризить игру(зависает картинка на 2-3 сек)
Как решить данную проблему?
для начала надо нормально спросить ....
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
а что тебя не устроило в вопросе то? нормально спросили - после апдейта начало фризить....
по сабжу - убей файлик options.ini мне иной раз помогает.
а если ты фризы путаешь с пингом то терпи.. последнее время что то частенько после рестартов начинает пинговать пока все вгружаются
как бы в названии топика указана игра... или ты в темы заходишь только для флуда? не читая их названия? а вот в сервере разници нет
я не знаю что автор называет абревиатурой - l2. РПГ клаб, Аверию, Абисс или еще какую дрянь... И странно что ты с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься оправдать человека которому даже лень нормально объяснить свою проблему.
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
я не знаю что автор называет абревиатурой - l2. РПГ клаб, Аверию, Абисс или еще какую дрянь... И странно что ты с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься оправдать человека которому даже лень нормально объяснить свою проблему.
я не стараюсь его оправдать, я намекаю моддеру быть более лояльным к пользователям и не более того
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
А раз автора нет, а тут просто выясняшки ...
Тема может быть непринужденно закрыта.
Просьба обойтись без выяснения отношений.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.