Восьмёрки и Кубик - жидкий слив джва: атака клоунов.
Было томное, раннее утро. Игорьки восьмёрок мирно делали свои крафтовые дейлики и собирали группы на пледжи. Как вдруг! Стремительным домкратом, словно гром среди ясного неба Фикус вбежал в штаб.
-Почалось!
Отложив список завербованных агентов в гильдии Бандиты, я взглянул на листок бумаги, упавшей мне на стол.
Кто же это? Залётный игорёк, кикнутый за мат в чате или есть что-то большее? Рисковать было нельзя, слишком многое стоит на кону. Слишком важна операция с внедрением агентов.
И чутьё меня не обмануло. В друзьях у этого игорька была
Пингвиниха и анальная владычица кубика собственной персоной! Было ли это провокацей с целью выведать наши планы или инициативой очередной жертвы промывки мозгов? Возможно нас раскрыли и медлить было никак нельзя.
Выгнав фикуса из штабной палатки - я первым делом схватился за прямой телефон и потребовал как можно скорее соединить меня с агентом "провкин"
Re: Восьмёрки и Кубик - жидкий слив джва: атака клоунов.
Сообщение от Garet Nill:
агентом "провкин"
:D
Они там все уже наверное топовыми гайдами обмазались.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump