Дамы и господа! Сегодня я приготовил для ваших глаз поистине изысканную пытку. И я опять предупреждаю вас: лучше перелистнуть страницу, ведь если вы откроете эту дверь, то назад пути не будет! Буду с вами честен. Сегодня вы попадете на настоящую оргию архитектурных стилей и инженерных решений! С сегодняшнего дня у вас полностью изменятся представления о дизайне интерьера. Я раздвину ваши границы дозволенного. И вы даже не представляете, насколько далеко мы зайдем! То, что ещё вчера казалось вам немыслимым, сегодня обретет реальные черты...
Реально на цыганские особняки похоже.
Местами очень дешевая мебель и материалы соседствуют с достаточно нормальными, ну или как минимум когда-то модными и дорогими.
вполне возможно что цыгане и строили. у нас в пригороде один цыганский типа барон строил здоровые дома а потом продавал их. убожество, но до 2008 года судя по всему был успешным, а вот последние 2 дома что он не успел продать так и стоят пустые с 2008, площади там на вид 700-800м2, ну а с нынешними тарифами эти убожества с громадными окнами не всякий прокурор осилит отапливать.
Владелец, похоже, работал на строительном рынке, вот и строил из того, под руку попадалось
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks