Вот честно, даже не могу представить как такое возможно, БП с одним вентилятором забирает воздух снаружи (или из корпуса, в зависимости от расположения БП) и выдувает через перфорацию на задней стенке, в БП с двумя вентиляторами (редкость, так как шумные) один забирает, другой выдувает на задней стенке.
Задняя стенка, там где кнопка вкл/выкл и розетка.
Я не говорю что я прав, может я чего-то не понимаю, прошу просветить
Так там и ни один был, в том то и дело. Модельки редкие, но бывают, точно так же, как и с одним кулер забирающим из комнаты, а не из системника.
нахрена 10 лет гарантии? У меня еще не одна техника столько не жила, через 10 лет в сероятностью 99,99% выкинешь в помойку это раз!
Во вторых кто-нибудь себе представляет гарантийный случай через 2,3,5 лет? там скорее десять лет дают на какой-то особый случай и скорее всего вам откажут из-за какого-то косяка.
Crucial - дает 5 лет гарантии, что тоже более чем много
Где хоть капля логики в ответе?
Логика заключается в том, что на говно, которое будет сыпаться через год, гарантию на 10 лет не дадут. И гарантия на контроллер, насколько я помню, а это главное (инфу можно будет вытащить, когда ресурс записи скончается).
Для тех, кто не знает куда ставить БП - берите этот. Ему охлаждение вообще не нужно
Вот у меня такой был, в сеточку, только там было два кулера.
вот тоже такое читал что траблы были какие-то, мх300 серией вроде, ток какие хз
Честно, не помню... помню, года 2++ назад напарник взял и прошивал его, но его это неособо спасло и он в итоге вернул деньги.
По совету автора с зарплаты возьму
https://www.ozon.ru/context/detail/i...m_term=_cbrx_0
На сколько я помню проблемы были с Crucial MX100 и M550 в 2013 году, может приведете какие еще примеры? Но проблемы в 2013 вообще никак не говорят о качестве моделей в 2018, факапы все допускают, по вашей логике тогда после взрывающихся телефоном от самсунга мы должны перестать их покупать!
Речь была о том, что был момент, когда вышла неудачная линейка (как у того же Сигейта, с его хдд), но никто не говорит, что из-за этого не нужно их брать - хватит долбиться в глаза. Когда выбор между производителем, у которого на моей памяти были проблемы, и производителем у которого на моей памяти не было проблем + есть надёжность + есть ипанутая гарантия на 10 лет - естественно я выберу второго. Но это имхо.