Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Слава Паагрио!
Автор темы: SotaSil
Дата создания: 05.02.2017 21:32
Знаток
Слава Паагрио!
Доброго времени суток, господа Орки!
Задумался спустя два года вернуться в эту игру. В связи с этим есть несколько вопросов на которые я не нашел однозначные ответы. Собираюсь продолжить ессествено дестром. Пока что он ~40 лвл, в кармане около 2кк аден. И есть оконный клерик ~30лвл. Собственно вопрос, достаточно ли будет пп на первых порах, или лучше сразу заморочится с прокачкой БД. И стоит ли заменить пп на Варка? Как вообще сейчас отличается механика игры от той что была 2 года назад. Особенно интересует вампирик. Актуален ли кач с копьем как это было до 2012 года?(варк\пп+бд без хила). Как сейчас обстоят дела с аденой и сосками? Сколько со старта адены придется влить что бы более-менее комфортно себя чувствовать? И как вообще сейчас одевать дестра? Как до 2012 (сет на аткспд, пушка на фокус) или что то поменялось? И вообще как обстоят дела с наполненостью рынка? Смотрю на л2оне что до Б грейда все стоит копейки.
Спасибо за ответы!

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Гуру
Re: Слава Паагрио!
1. ПП достаточно целиком и полностью, есть дешевый рагу на вамп, его хватит, если целью ставишь исключительно прокачку, а не фарм определенной локи. Как пример дестр, точнее титан, на шилене (хиро) качается дуо с ПП и чувствует себя вполне неплохо. На варка менять смысла нет.
2. Парики за дестра не актуальны по крайней мере до 70++, там вроде как на автоатаке неплохо, но нужен биш, пулеры, варлорд для подстанивания парика и т.д.
3. Механика особо не изменилась, все так же максить фокус, теперь доступны руны одала, максить хаст и п.атк. Очень советую 3 тату на стр +4-5 кон.
4. Со старта я влил на топ д дестру, этого хватило, есть желание влей на топ ц - о недостатке одены вообще забудешь. Все мили пушки жрут 1 соску, адены подает много.
5. На рынке трудно найти ОЕ берсекбер блейд, в остальном проблем не наблюдал, есть много что.

Вот скромное резюме краба 52+

Орк - ломать!
Знаток
Сообщение от -=Scorp=-:
Вот скромное резюме краба 52+
Спасибо!
А вот вспомнил еще 1 вопрос. Слышал что что то убрали в штрафах за овергрейд. До 40 есть смысл одевать Ц грейд?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
Аватар для Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк
Только палку цшную, у нас штраф на грейд не убирали, особенности локального патча. По поводу суппорта, сейчас во всех локациях хватает пп, там где пп не хватает, только бд/бардов в довесок тоже не хватит, поэтому не заморачивайся. апнешь 70+ какой подкачаешь бардов если захочешь
Гуру
Сообщение от SotaSil:
До 40 есть смысл одевать Ц грейд?
Есть, только если нет ОЕ Д пушки с СА на фокус и чтобы апнуть 1-20.

Орк - ломать!
Старожил
качаешь ПП до 52-58 и дальше не заморачиваешься до 77)
Знаток
Всем спасибо за ответы. Буду тогда покупать ц пушку и качаться дуо с пп=)

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Знаток
почитал про руны. Это серьезно? 1 лвл и уже +75 дает или это ошибка? а с 13 будет всегда 500? это же можно выкинуть сразу на помойку мечи и бегать только с крашерами. Или тут все таки есть подводные камни? Кроме конечно почти нулевого(я надеюсь) шанса апнуть такой лвл руне.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Старожил
на серве ток 1-2 руны 13 лв одала)
Знаток
тут кстати изучаю цены, и смотрю что ПЛ сет стуот вообще копейки, хотя сет достаточно интересный(раньше был). Есть ли смысл в таком сейчас бегать?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Если тебя не пробивают... есть, исключительно под пве.

Но это не очень универсально...а если пвп? А ты в тонкой маечке... да еще и с пассивками не проучеными

Гуру
Сообщение от SotaSil:
почитал про руны. Это серьезно? 1 лвл и уже +75 дает или это ошибка? а с 13 будет всегда 500? это же можно выкинуть сразу на помойку мечи и бегать только с крашерами. Или тут все таки есть подводные камни? Кроме конечно почти нулевого(я надеюсь) шанса апнуть такой лвл руне.
Да все так, поставил в топ Ц двуручный топор +200 крита и в ус не дую.
ПЛ пробовал, при СТР >50 дает мало (бонус от СТР на п.атк падает в 2 раза), п.деф знатно меньше, чем в ФП, тем более БВх, так что не ношу ПЛ.
Подводный камень есть один с рунами, в следующем апдейте - вероятность почти 100% их порежут сильно. 13й лвл одала в корее дает 80 крита.

Орк - ломать!
Маньяк
Сообщение от SotaSil:
Или тут все таки есть подводные камни?
зил дает с мечом кд и шанс крита, в след патче с нерфом одала пве будет пизже с мечом, после 76 вполне возможно если ты такой же дурачок как джокер2скрина и заточишь дс на +12+++ польза бланта будет сомнительна.
Знаток
Сообщение от Ликвидатор:
Если тебя не пробивают... есть, исключительно под пве.

Но это не очень универсально...а если пвп? А ты в тонкой маечке... да еще и с пассивками не проучеными
я имел ввиду до 52. На 52 естественно БВх. А почему с непроучеными?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Mada:
зил дает с мечом кд и шанс крита, в след патче с нерфом одала пве будет пизже с мечом, после 76 вполне возможно если ты такой же дурачок как джокер2скрина и заточишь дс на +12+++ польза бланта будет сомнительна.
то есть 3 лвл зила дает сразу +100 к шансу крита и +100% к силе крита?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Последний раз редактировалось SotaSil; 06.02.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от SotaSil:
А почему с непроучеными?
СП нехватает после 40, будь готов.

Орк - ломать!
Знаток
в общем немного я ошибся. дестр был 31 лвл, а пп 22. Но радует что есть какие то бонусы на кач, и за 2 часа руны вкачал себе 60% и пп 2 лвла в ант несте. Пока до 40 далеко купил себе молоток гигантов. Думаю к 40 вполне реально накрабить на пл сет и хай Ц 2уручник.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Знаток
Если ты качаешься на перспективу. То стоит выкачивать варка, ну или пп до 58 и забили.А если ты решил докачаться до 58 и продаться, то да лучше пп 58.
Великий хиро дестр рамсхарта который расписывал как он будет играть дестром, какие дестры крутые слился на 30-м левеле

Добавлено через 1 минуту
Молоток можешь не покупать ибо это мусор, т.к при наличии стан резиста в БВ, твой стан дай бог из 10 раз пройдет 3.

Добавлено через 3 минуты

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 07.02.2017 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
там как бы всего 20% резиста, которые ничего не изменят. А лишать дестра единственного контроля это лул просто, разве что на шилене в пве играть
Гуру
почему запостили этот мусор за фр?
Знаток
Сообщение от Tir Warrior:
Если ты качаешься на перспективу. То стоит выкачивать варка, ну или пп до 58 и забили.А если ты решил докачаться до 58 и продаться, то да лучше пп 58.
Великий хиро дестр рамсхарта который расписывал как он будет играть дестром, какие дестры крутые слился на 30-м левеле

Добавлено через 1 минуту
Молоток можешь не покупать ибо это мусор, т.к при наличии стан резиста в БВ, твой стан дай бог из 10 раз пройдет 3.

ну с варком мутная перспектива, конечно x2 аткспд это супер, но x2 кд все таки повеселее. Я на рамсхрате <2011 очень жалел что сразу не начал качать пп, а заморочился варком, а когда докачался до химер понял что соло там приятнее стоять с пп, да и скорее всего все к тому придет и сейчас. Хотя с другой стороны КОВ у варка интереснее. Да и кто знает что будет когда введут атрибуты.

Это какой такой хиро-дестр так расписывал? честно я не припомню что бы кто то из хиродестров рамсхарта вообще играл на классике. Если ты имеешь ввиду меня, то не был я хиро никогда на рамсхарте. И слился я так как на тот момент обстоятельства не позволяли уделять игре столько времени сколько необходимо что бы даже просто комфортно играть. Сейчас возможность появилась и я решил продолжить, хоть и спустя 2 года. И да, для меня дестры всегда будут самыми крутыми. И в л2 я всегда возвращаюсь потому что кроме нее ни в одной другой игре нет классов похожих на дестров, сейчас даже орков почти нигде нет кроме WOW и TESO.

На счет молотка тут уже тебе виднее так как механику классики я еще не изучил достаточно что бы что-то утверждать. Но на сколько я помню раньше МЖ лайты и MA робы не особо спасали от станов. Шанс сфейлить стан конечно увеличивался, но не на столько что бы прям вообще не было смысла станить. А там если не ошибаюсь был 80% рез от стана. Хотя с другой стороны это все было в условиях всем доступного эпика.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Гуру
Сообщение от Tir Warrior:
Откуда информация? без пруфов - ...
А если резист действительно всего на 20% в БВх - то фейлится будут никак не выше 2 из 10.

Орк - ломать!
Гуру
Сообщение от Mada:
там как бы всего 20% резиста, которые ничего не изменят. А лишать дестра единственного контроля это лул просто, разве что на шилене в пве играть
30% в бвх же

Маньяк
до 76 нужна хотя бы якса в любом случае
Аватар для ealifick_renamed_1214469_18122020
Читатель
Что что драгон слеер на +12 можно ссылочку на этого отморозка хочу фапнуть пару раз
Гуру
СМЫЫЫЫСЛЕ