Интересно чем проще раскрутится на твиче?
Я например заметил такую неприятную вещь: если ты новичек на твиче, то зрители не могут выбирать качество твоей трансляции, только источник. (у меня интернет например не тянет на твиче качество "Источник")
На ютубе если ты новичек, то зрители могут смотреть стрим сразу же в абсолютно любом качестве которое тянет их интернет.
Твич более специализирован под стримы, это было изначально его основной задачей, с коорой он неплохо справлялся. И многие люди в поисках стрима по нужной игре идет именно на Твич. Здесь все удобно организовано, сразу видно кто из подписок стримит, мало того, можно по названию игры вывести все активные стримы по ней и т.д. 90% стримеров, которых я начинал смотреть на Ютубе перешли на Твич. И в принципе, когда я ищу стрим по интересующей меня игре - я делаю это на твиче.
Ютуб для этих целей не так удобен. Вот простой пример, парень стримит игру, я на него подписал, его стрим появился у меня в оповещениях и в подписках. Но, если я тупо зайду на его канал...я не вижу вот так сразу, что там идет стрим. Найти стримы по интересующей тебя игре та еще задача, даже Ютуб гейминг мешает в кучу активные и законченные трансляции.
Если брать отдельно по играм. К примеру тот же ХС - Коленто, Амаз, Абвер и еще 30-40-50 топ стримеров сидят именно на Твиче, а на Ютубе в это время...ну, Грув стримит, больше толком и нет никого. Вот недавно Resident Evil 7 вышел, все лучшие стримы были на твиче.
Даже Гоха - топ старперы рунета, и те всей командой перебрались на Твич (на самом деле их туда заманил коварный Химера :))) )
Добавлено через 4 минуты
Нашел, подписался, буду тралить

я еще чат даже не настроил, не вижу, что пишут))) думаю отдельный 19 дюймовый моник пристроить под это дело, или планшет, подумаю еще)