Для входа на форум нажмите здесь
Интересное предложение для фанатов SC
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 17.01.2017 15:38
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Интересное предложение для фанатов SC
Нужен человек с микрофоном и достаточным количеством свободного времени. Подробности в приват.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Интересное предложение для фанатов SC
Сообщение от skif:
Нужен человек с микрофоном и достаточным количеством свободного времени. Подробности в приват.
Скиф, АСТАНАВИСЬ
Выкладывай чОткий план - народу интересно.
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
Чета какта ссыкотно
(Здесь должна быть ссылка на чатурбейт, но ее здесь нет)

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
абстрактное достаточное (для всего) количество свободного времени - это нонсенс. одно дело балду гонять а другое дело работать у микрофона мордой лица)
Предводитель
Да планирую записывать вконце недели - новости SC за неделю. Всё самое интересное. Нужен эксперт-консультант по игре, чтобы мог помочь расставить акценты в новостях. Ощем будем пушить SC в РФ :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от skif:
Да планирую записывать вконце недели - новости SC за неделю. Всё самое интересное. Нужен эксперт-консультант по игре, чтобы мог помочь расставить акценты в новостях. Ощем будем пушить SC в РФ :)
Годнота, Скиф. На фоне унылого хейтерства в отечественном игрожуре - годнота. По вопросам акцентов авторитетным экспердом-консультантом могу выступить я ().
Мониторю множество англоязычных источников.

И сразу мега-совет: раз в неделю слишком часто. Лучше в 2-3 недели, тогда инфа из девблога и всякие утечку могут накапливаться в интересную инфу.
Предводитель
Боюсь, что это передача будет аля "Квантовый баян". Ибо 2-3 недели, это очень долго. Имхо обзор офф интервью + коммьюнити новости. Сейчас думаю над планом короче.

Маньяк
Сообщение от skif:
Да планирую записывать вконце недели - новости SC за неделю
Дружеский совет - посмотри новости тех, кто уже это делает, пойми для себя то что ты не увидел в этих новостях значимого, тогда и покажи нам всем что-то новое.
Предводитель
и мы не игрожур ) у нас команда на 90% состоит из гоховчан. Профессиональных журналистов и тд у нас просто нет (что иногда заметно) :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MarkusVI:
Дружеский совет - посмотри новости тех, кто уже это делает, пойми для себя то что ты не увидел в этих новостях значимого, тогда и покажи нам всем что-то новое.

Меня как раз таки те самые и надоумили.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 17.01.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Мыгыгыгы. А скиф то фанбой оказывается
Думаю неплохо было бы создать и закрепить твиттер-тему, куда народ будет скидывать для выпуска интересную инфу (по мимо официальной).
Но не просто ссылку, а хотя бы с кратким переводом сути.
Забанен
Сообщение от skif:
Ибо 2-3 недели, это очень долго
это же не обзор процесса игры а обзор процесса разработки. людям это СДЕЛАТЬ надо какбэ) они и сами тужатся на еженедельные новости и даже у них не всегда получается. а их новости тупо переводят как минимум два переводчика.

сейчас красиво отметилась частыми материалами в стримах группа с квазара, но они сделали сложный композит из переводов лора и свободного обсуждения. при наличии годных идей по игре в ГМ (что свойственно не всем желающим оного). обилие лора обеспечивает им опорный материал для стримов а разговоры дополняют его своеобразием

новости чаще чем раз в месяц по процессу разработки - это нужно уже чуть ли не патчи кода обсуждать )))

обсуждение новостей это по сути их перевод. переводами (с серьезной тупизной) занимается туча серьезных игроков с серьезных сайтов под руководством серьезных тру-админов и проверенных тру-комьюнити. этих сайтов уже зашкаливает - их целых ТРИ. и проклевывался гдето там ЗГ-лайф как четвертый

гоха известна (и упрекаема) в несерьезности всеми этими тру-серьезными-сайтами-админами-комьюнити в один голос. по-моему не логично бежать за ними по следу, как собаченка пытаясь их обскакать - они (на мой личный взгляд) движутся вообще в противоположенном от игры направлении.

логично превращать обвинения в свои особенности и достоинства. а значит и стримы должны быть какие-то тоже несерьезные. не в смысле юмора наверное, но все равно они должны быть совсем другие. я не могу предложить идею конкретнее, но по-моему не просто новости. это и логично и необычно и последовательно.

и может быть перспективнее. не факт конечно но может быть вполне. извиняюсь

настоящих буйных мало - вот в чем проблема а не в том что новостей мало

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от skif:
Ибо 2-3 недели, это очень долго
интересная идея, которая вызовет флеймовую волну обсуждения раз в месяц, это совсем не долго. а пожалуй в самый раз. ибо флейм, когда он зашкаливает, и мешает самими участникам и градус не держит.

ты видел тот нашумевший год назад
снятый одним фанбоем старситизена? вот он помоему задает и верный дух и верную букву будушей деятельности в-и-вокруг игры. врде бы просто кррасивый ролик но там есть о чем подумать про направления. вслушайтесь и вникните в текст. кстати где авторы этого ролика? это должны быть весьма интересные люди.

и тут гдето мб есть хорошее (незасиженное навозными мухами) место для гохи в ряду стримов по ЗГ
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 18.01.2017 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Не очень понял причем тут другие сайты. Заниматься один фансайтов всегда легче, ибо 10 человек занимаются контентом. Я же в данном случае один - пока. :)

Забанен
Сообщение от skif:
Не очень понял причем тут другие сайты
при том что незамысловатых переводов всего что выпускает ЦИГ с избытком хватает (на мой взгляд). в итоге новости оказываются уже переведены в трех экземплярах, в те редкие моменты когда они появляются. даже если новостей станет больше то с переводом дифицита не ожидается)

но одновременно есть заметный дифицит на способность обсуждать какие-то более оригинальные и авторские темы, касающиеся игры. по понятной причине - это сложнее)
Гигант мысли
Я бы предложил вам делать обзоры механики игры в виде "игровых интервью", как бы взятых у "пилотов", "морпехов", "медиков", "ремонтников" и прочее и прочее, по примеру некоторых лорных выступлений на официальном форуме. Обсуждаете механику полетов - пусть это расскажет пилот на хорнете и покажет что и почему. и т.д.
Но для этого нужно много времени, некоторое писательство диалога и соответствующая озвучка.
Предводитель
Сообщение от COH_old:
Я бы предложил вам делать обзоры механики игры в виде "игровых интервью", как бы взятых у "пилотов", "морпехов", "медиков", "ремонтников" и прочее и прочее, по примеру некоторых лорных выступлений на официальном форуме. Обсуждаете механику полетов - пусть это расскажет пилот на хорнете и покажет что и почему. и т.д.
Но для этого нужно много времени, некоторое писательство диалога и соответствующая озвучка.

Это логичное продолжение моей идеи, но как говорил один древний гражданин - Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.

На первых парах нужно хотя бы оперативно освещать Q/A разработчиков. Благо они сильно плодовиты в SC. А подкасты по "классам", это уже будущее. Тем более, что есть контакты и с редами и бандитами и одиночными пилотами из нашего раздела.

Просто я один и пока даже без стационарного компа )

p.s. Маэстро Гарро, кстати дал добро на озвучку Q/A и других новостей. Теперь надо наладить перевод тех самых новостей.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от skif:
Ощем будем пушить SC в РФ :)
Сегодняшним стримом адски запушили, Скиф.
И так в новостях засилье хейтеров, так вы еще им такой подарок подогнали

Неужели нельзя было с технической стороны подготовиться? У Гарро явно траблы с компом.

Повторюсь, у меня на печ 1060, i7 6700k не разогнанный и 16гб озу - в Стар Марин на максималках было 70+. Без фризов.
Только из-за пинга дергано было. Но так у большинства в России сейчас.

Буду надеется, в след раз Гарро подготовится получше, хотя в компах он видимо не особо шарит