Ибо 2-3 недели, это очень долго
это же не обзор процесса игры а обзор процесса разработки. людям это СДЕЛАТЬ надо какбэ) они и сами тужатся на еженедельные новости и даже у них не всегда получается. а их новости тупо переводят как минимум два переводчика.
сейчас красиво отметилась частыми материалами в стримах группа с квазара, но они сделали сложный композит из переводов лора и свободного обсуждения. при наличии годных идей по игре в ГМ (что свойственно не всем желающим оного). обилие лора обеспечивает им опорный материал для стримов а разговоры дополняют его своеобразием
новости чаще чем раз в месяц по процессу разработки - это нужно уже чуть ли не патчи кода обсуждать )))
обсуждение новостей это по сути их перевод. переводами (с серьезной тупизной) занимается туча серьезных игроков с серьезных сайтов под руководством серьезных тру-админов и проверенных тру-комьюнити. этих сайтов уже зашкаливает - их целых ТРИ. и проклевывался гдето там ЗГ-лайф как четвертый
гоха известна (и упрекаема) в несерьезности всеми этими тру-серьезными-сайтами-админами-комьюнити в один голос. по-моему не логично бежать за ними по следу, как собаченка пытаясь их обскакать - они (на мой личный взгляд) движутся вообще в противоположенном от игры направлении.
логично превращать обвинения в свои особенности и достоинства. а значит и стримы должны быть какие-то тоже несерьезные. не в смысле юмора наверное, но все равно они должны быть совсем другие. я не могу предложить идею конкретнее, но по-моему не просто новости. это и логично и необычно и последовательно.
и может быть перспективнее. не факт конечно но может быть вполне. извиняюсь
настоящих буйных мало - вот в чем проблема а не в том что новостей мало
Добавлено через 21 минуту
Ибо 2-3 недели, это очень долго
интересная идея, которая вызовет флеймовую волну обсуждения раз в месяц, это совсем не долго. а пожалуй в самый раз. ибо флейм, когда он зашкаливает, и мешает самими участникам и градус не держит.
ты видел тот нашумевший год назад
снятый одним фанбоем старситизена? вот он помоему задает и верный дух и верную букву будушей деятельности в-и-вокруг игры. врде бы просто кррасивый ролик но там есть о чем подумать про направления. вслушайтесь и вникните в текст. кстати где авторы этого ролика? это должны быть весьма интересные люди.
и тут гдето мб есть хорошее (незасиженное навозными мухами) место для гохи в ряду стримов по ЗГ