Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft - Обновление 7.1 выйдет в конце октября
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 15.10.2016 08:49
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warcraft - Обновление 7.1 выйдет в конце октября
Завершился стрим с разработчиками MMORPG World of Warcraft, посвященный обновлению 7.1 и не только. И удалось узнать следующую информацию:

- Обновление 7.1 выйдет 25 октября (русскоязычные игроки увидят его 26 октября). Вам предстоит заняться открытием доступа в Каражан, но новый рейд "Испытание доблести" станет доступен 9 ноября.
- Некоторые легендарные вещи не очень нравятся команде, и в ближайшем будущем они будут усилены или переделаны.
- Разработчики следят за некоторыми недостаточно мощными аксессуарами из рейда “Изумрудный Кошмар”.
- Новые балансные изменения классов произойдут, скорее всего, до выхода обновления 7.1.
- У жрецов тьмы после обновления 7.1 появится некая альтернатива “Покорению безумия”.
- Воины неистовства получат некоторые улучшения в 7.1.
- Команда сожалеет о том, что стало с основными и вторичными характеристиками.
- В данный момент есть большая нужда в расходуемых предметах (из-за недавнего выхода дополнения). Именно поэтому они стоят дорого, но дальше цена постепенно будет снижаться. И если снижения не произойдет, то тогда разработчики могут внести некоторые изменения.

- В 7.1 цена на материалы снизится, поскольку их будет можно покупать за Кровь Саргераса.
- Разработчики не планируют вводить возможность перенесения всей силы артефакта с одного предмета на другой.
- Награды локальных заданий не зависят от вашей специализации для добычи.
- Экшен-камера вернется в игру в обновлении 7.1. Она будет автоматически отключаться каждый раз, когда вы выходите из игры.
- Разработчики не планируют увеличивать уровень наград за прохождение эпохальных+ подземелий при открытии Испытания доблести. Это случится только при открытии следующего рейда.
- Доступ в новый Каражан после выполнения нужных требований будет открываться для всей учетной записи.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
Re: World of Warcraft - Обновление 7.1 выйдет в конце октября
Сообщение от Nature:
Обновление 7.1 выйдет 25 октября (русскоязычные игроки увидят его 26 октября).

Что-то быстро...
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nature:
- Некоторые легендарные вещи не очень нравятся команде, и в ближайшем будущем они будут усилены или переделаны.
Привет шамам. Самые бестолковые легендарки у нас, как всегда.
Маньяк
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как же запарило нонстопом АП фармить, так еще альта не покачаешь
0 легендарок с фулл прокаченным оплотом, но наша "защита от невезения" работает как надо
Зачем мейнил я дх танка, если из-за предвзятости не берут никуда через поиск не смотря на ачивы и тд
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Skyuser:
0 легендарок с фулл прокаченным оплотом, но наша "защита от невезения" работает как надо

Сочувствую. Та-же херня, с учетом, что я даже по "гайду" делал - менял добычу на офф, бегал неделю по мифик+ и локалкам, так и не прокнуло

В то время как у друга уже 3 леги, с учётом не прокачанного оплота... Даже не стартовал еще 2 леги (ресы копит), Карл!

Сообщение от Skyuser:
Зачем мейнил я дх танка, если из-за предвзятости не берут никуда через поиск не смотря на ачивы и тд

Ну, имея вара танка мейна и ДХ танка офф, могу сказать, что ДХ как кусок бумаги, по сравнению с варом. Да в 2-3 мификах, он царь и бог, из-за мобильности и хорошего аое урона. Но сурвайвла и урона в таргет у него много меньше. Думаю в скором времени апнут, ну совсем он убог по сравнению с варом.
Что в рейдах происходит - хз. Нет времени рейдить.

Фанат
Кто вас там так заставляет нонстопом ап фармить? Знание артефакта прокачивается, огромной разницы в лвл артефакта у тех, кто не фармит 24 часа в сутки между теми, кто хотя бы выполняет то, что есть в локалках, нету из за этого
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Неван:
Привет шамам. Самые бестолковые легендарки у нас, как всегда.

Просто ты не шаришь в шаманах. Видимо недавно играешь.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ска у меня бомбит, мне до сих пор не упало ни одной леги. Чё за хня близорд?!

Писал в спортлото даже, результат известен. Ни один ГМ мне не мог объяснить почему я не могу воспользоваться последним перком оплота. Я что меньше других за игру платил?

Сообщение от Nature:
Разработчики следят за некоторыми недостаточно мощными аксессуарами из рейда “Изумрудный Кошмар”.
А вот этим разрабам, которые делали тринкеты в ИК пожалуйста по три анальных пробки с лисьими хвостами выдайте. Упавшая мне 880 тринка хуже моих 840 и 850, по аскмру она хуже даже некоторых 825х. И таких тринек не одна. И ещё есть збс тринка с урсока на прок с мили атак, которая падает ренджам через перс лут, монетку или квестовый сундук.

если ты про тринку на хасту+агилу с урсока, то там кривое описание, у хантов она прекрасно прокает.
Viking
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft II Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Отменил уже подписку. Неделю назад нагриндил 860 илвл, но конца гринда так и не видать. Для меня мифик+ без откатов, и варфордж/мификфордж айтемы убили игру.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Skyuser:
Вот прямо как стандартный игрок в ШоШ, в моем представлении, мейнит ДХ-танка/рогу дд/ршаму и ему постоянно не везет.
Я вот так и не понял, зачем нужен прокачанный оплот. У меня там висят какие-то задания для бомжей у альтов, толку от них - 0.
Про фарм всегда смешно, потому что можно дождаться прокачки уровня артефакта.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
Сообщение от JunkyMonkey:

Как долго ждать? Когда можно начинать фармить силу арта, после какого уровня раскачки скорости арта?
Маньяк
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от JunkyMonkey:
Я вот так и не понял, зачем нужен прокачанный оплот. У меня там висят какие-то задания для бомжей у альтов, толку от них - 0.
Что ты несешь?
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от evkOo:
если ты про тринку на хасту+агилу с урсока, то там кривое описание, у хантов она прекрасно прокает.
Как бы то ни было, но аскмр всё равно ставит её в ту же жопу как и с драконов. Проверил в симкрафте - всё так и есть.

Сообщение от Ctr:
Как бы то ни было, но аскмр всё равно ставит её в ту же жопу как и с драконов. Проверил в симкрафте - всё так и есть.
кому говно то? что за класс?
Старожил
Сообщение от evkOo:
что за класс?
Форумный аналитик и Пользователь симкрафта. Для них она особенно бесполезна. А вот ханты говорят, что топ тринкет.
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ЭТо типичное обновление для ВоВ? Читаю и вижу или просто информацию (разработчики видят, слышат, читают) или какие-то мелкие хотфиксы. Не вижу контента

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Сообщение от Оникся:
Не вижу контента
Ну дак потому что информацию про основной контент 7.1 можно было узреть в превьюшке, которая появилась почти 1.5 месяца назад.
Забанен
Медаль "500 лайков"
ВоВ уже почти умер, ведь скоро выйдет самая топовая ММО с кучей контента - Ревелейшн!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
кому говно то? что за класс?
Ханту же. Да даже взять в сравнение с 840 языком с нелтариона с червя: прок судя по логам делает 2,5-3% и это не считая пассивной 900 искусности. При расчете по симкрафту даёт -15к дамаги(850я) на 3х минутном солотаргете. С тринкой с драконов та же херня, только там ещё гораздо хуже, так как нет пассивной агилы.

Сообщение от PhantomButthurt:
Форумный аналитик и Пользователь симкрафта.
А ты симкрафт значит не осилил? Легендарок в ЛФРе много выбил?

Аватар для Ufert_renamed_617571_19052023
Фанат
У че никаких изменений для ДК? Я в панике! Этож самые днищениские дпс всея вов сейчас! ( http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19H.html - это же просто пздц, и при этом они апают фуриков!)И танк по сравнению с варом и палом тоже говно + полное несоответствие к требованиям энкаунтеров в текущем контенте.. особенно весело можно все просрать заюзав вампира на кенарии.. Ппц, и чего теперь, реролиться?2 месяца в никуда?
Старожил
Сообщение от Ctr:
А ты симкрафт значит не осилил?
Зачем мне его осиливать, если рейтинг тринкетов давным давно есть на ммочамп ?
Сообщение от Ctr:
Легендарок в ЛФРе много выбил?
Как я мог выбить там хоть что-то, если я туда не хожу ?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PhantomButthurt:
Как я мог выбить там хоть что-то, если я туда не хожу ?
Даже в лфр не берут?
Старожил
Сообщение от Aesde:
Даже в лфр не берут?
Слишком толсто.
Сообщение от Ctr:
Ханту же.
бис.