Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Страж. Задаём вопросы - получаем ответы
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.10.2016 22:34
Мизантроп
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Страж. Задаём вопросы - получаем ответы
Сообщение от VasilisaOsmo:
Где-где?
В обезьяне, сразу налево растет травка.
Восточный выход из Сулана. Растет как чуть севернее от выхода, так и на восток вдоль дороги.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Mypk:
В обезьяне, сразу налево растет травка.
так тамж только 1 кучка и если выйти из данжа то попытка просрётся?
Сообщение от Velior:
так тамж только 1 кучка и если выйти из данжа то попытка просрётся?
Кучку можно залутать всего 1 раз, попытка фейлится
Аватар для ДинаМ_renamed_1243748_19022021
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За третье место в конкурсе гайдов и гайд по Стражу в Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Velior:
Подкиньте видос с патей 49х на котором страж на красноголовом 3* танчит босса и водит мобов...я неско раз пробовал но мне дико не хватало знания ротации босса ибо как тока поворачивался агрить появившихся мобов меня босс шотал
страж танчить только босса, мобов водит кто то иной, в другом конце комнаты
Предводитель
Сообщение от ДинаМ:
но есть те кто танчил и босса и мобов и мне очень интересно как они это делали)
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Velior:
но есть те кто танчил и босса и мобов и мне очень интересно как они это делали)
Я так делал, когда все другие кто пытался это делать обосрались и сдохли.

Кароче бегаешь кругами с этим париком на себе, периодически прокидывая боссу щит и электрическую полосу по земле чтоб не срывался, доджишь пробежку босса, от остального на ренже и пешком уйти можно изи. Следишь за местоположением хила, када новые мобы побегут к нему и скучкуются делаешь на них рокетджамп и бегаешь по кругу дальше. Изи каточка.

Ведос не снимал увы. А жаль. Был лютый цирк.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Я так делал, когда все другие кто пытался это делать обосрались и сдохли.

Кароче бегаешь кругами с этим париком на себе, периодически прокидывая боссу щит и электрическую полосу по земле чтоб не срывался, доджишь пробежку босса, от остального на ренже и пешком уйти можно изи. Следишь за местоположением хила, када мобы побегут к нему и скучкуются делаешь на них рокетджамп и бегаешь по кругу дальше. Изи каточка.

Ведос не снимал увы. А жаль. Был лютый цирк.
да вот проблема в том что вечно как я поворачивался чтоб сагрить мобов с кого-либо я ловил шоты в спину от боссауверен к обт появится видос как минимум с ротацией босса,можно уже будет чтонить да придумать
+я особо не разбирался с глифами поэтому качал только щит на +мувспид...это сейчас я уже увидел в кальке удочку и прыжок с +аггром
Мизантроп
Чемпион
А еще мобов можно заводить в огонь.
Предводитель
Сообщение от Mypk:
А еще мобов можно заводить в огонь.
блин а я та думал что огоньки появляются чтоб прыгать в них,мол бафф даётся!
пс:
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Velior:
да вот проблема в том что вечно как я поворачивался чтоб сагрить мобов с кого-либо я ловил шоты в спину от боссауверен к обт появится видос как минимум с ротацией босса,можно уже будет чтонить да придумать
+я особо не разбирался с глифами поэтому качал только щит на +мувспид...это сейчас я уже увидел в кальке удочку и прыжок с +аггром

Ну тут надо тока тренироваться крутить камерой на ходу и следить одним глазом за боссом а другим за всякой остальной херней.
Шотнуть он тебя может либо пробежкой либо красным кругом либо красной волной, но если ты скачешь на мобов рокет джампом ты какбы вылетаешь из того что он пытается кинуть по твоему текущему место положению и все должно быть ок яхз.
С хилом бы тока не мешало договориться чтобы он как минимум не стоял столбом при спавне мобов а как максимум подтягивал их к тебе поближе чтоб не менять траекторию.
Также посоны советуют ставить босса так чтобы он насрал огнем на места спавна мобов тогда они вообще не вылезут оттуда

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
Сообщение от ДинаМ:
Гайд от кривых танков инкаминг? Танк танчит босса и аддов у лестницы раскидывая посередине огоньки(часть аддов на респе помирает), заводит аддов в огоньки, хилл снимает дот и все стоят на рейнже.
Мизантроп
Чемпион
Сообщение от Velior:
чтоб прыгать в них,мол бафф даётся!
пс:
Всегда так и делаю.
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Спасибо... Поздно заметила... Ну в следующем этапе наварю.

Где-где?
Я чуть запутал, не над суланом, а под ним по дороге к круглому колизею где зачистка.

Добавлено через 2 минуты
Возникла пара вопросов, может кто поможет:
1. серебрянный слиток на крафт покупается за черную репу у репутационных торговцев в городах...... я блин ни одного не нашел, где их искать ?
2. Щепки древодемонов, где их прорву такую на крафт взять ?
Чтобы купить у Грибов, нужна репа Радушие, но у них нет квестов на репу
Самих древодемонов бил у грибов, дропа ноль...

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Последний раз редактировалось Дамба_renamed_8215_08042022; 24.10.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Дамба:
1. серебрянный слиток на крафт покупается за черную репу у репутационных торговцев в городах...... я блин ни одного не нашел, где их искать ?
В городе с кузнецом есть такой, называется "важные задания" или как то так
Сообщение от Дамба:
2. Щепки древодемонов, где их прорву такую на крафт взять ?
Можно у того же торговца за репу

Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Сообщение от Дамба:
Я чуть запутал, не над суланом, а под ним по дороге к круглому колизею где зачистка.
В смысле к югу?
Предводитель
Вы вообще направления попутали
В смысле к югу?
Снизу справа выход на восток. Выбегай и ищи. Также есть севернее этого выхода, вдоль самого сулана (получается с правой стороны, есть смотреть по карте). Лень качать клиент, отметил бы на карте
Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Сообщение от Курванита:
Снизу справа выход на восток. Выбегай и ищи. Также есть севернее этого выхода, вдоль самого сулана (получается с правой стороны, есть смотреть по карте). Лень качать клиент, отметил бы на карте
Китайский что ли? Да ладно, я вроде поняла) Спасибо большое
Аватар для Crplutt_renamed_868797_09082020
Читатель
Сообщение от Дамба:
серебрянный слиток на крафт покупается за черную репу у репутационных торговцев в городах
кнопка "С" вкладка с 3 кругляшиками (центральная репа за помощь нубам) правой клик ПКМ и чар сам к торгашу побежит
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crplutt:
кнопка "С" вкладка с 3 кругляшиками (центральная репа за помощь нубам) правой клик ПКМ и чар сам к торгашу побежит
вот за это спасибо, не знал такой фичи

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
В Сулане такой торгаш на нижней площади, справа от почтальона.
Аватар для konungr_renamed_943723_02092020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ДинаМ:

И ещё кто-то огонь на руках к мобам подносит.
Аватар для konungr_renamed_943723_02092020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Дамба:
так, хотелось бы знать (прошу без критики, просто пишу список интересуемого):..
1. Для соло ПВЕ нужно набрать максимум силы атаки и крита. Так как шмотки и брактеат не будут меняться, либо перероливаться, то единственный вариант перекинуть избыток очков основных характеристик из выносливости и духа в силу и ловкость.
примерный билд глифов на 59м уровне: http://nogaruka.net/revelation/templar_calculator.html#59AA000220000000000A200200 000000300A200200000000000A200000000330020AA3000000 00000000A000000000000000AAAA200000000000000A59A30
Для средних ПВП (бг 10х10, 20х20, арена 3х3) и средних ПВЕ (любые данжи за исключением режима "битва с богами") нужно иметь процентов 80 физ/маг защиты. Подгоняется опять же очками основных характеристик.
примерный билд глифов на 59м уровне:
http://nogaruka.net/revelation/templ...0200000AA59A30
Для масс ПВП, данжей "битва с богами". нужно иметь по 90% физ/маг защиты. Оставшиеся очки основных характеристик можно закинуть в силу. Их будет не так уж и много.
Примерный билд глифов.
для масс ПВП:
для данжей: http://nogaruka.net/revelation/templ...0000AA59A30(На скорую руку понакидал. Потом исправлю билды на глифы)
2. ротации на фарме/босах, соло пвп/масс пвп.
на фарме мобов примерно так: ,, , , , , ,, , , ,.

На боссах в ротацию обязательно входит

В ПвП основное комбо: , ,,, , , , ,, .
Это в идеальном случае, естественно. Жертва/жертвы могут использовать антиконтроль и свалить, во-первых. А во-вторых, вас может законтролить какой-нибудь стрелок, из-за спин всего вражеского рейда. Так что врвываться во вражеские ряды лучше втроем-вчетвером и стяжками друг у друга врагов выдергивать.
По тактике и позиционированию стража в ПВП ничего писать не буду. Во-первых, у меня мало опыта (на БГ не оставалось времени, как и на репутационные квесты, крафт, и т.п.), а, во-вторых, это вещи индивидуальные.
Последний раз редактировалось konungr_renamed_943723_02092020; 31.10.2016 в 18:33.
Старожил
Сообщение от konungr:
1. билды ПВП, ПВЕ;Для соло ПВЕ нужно набрать максимум силы атаки и крита. Так как шмотки и брактеат не будут меняться, либо перероливаться, то единственный вариант перекинуть избыток очков основных характеристик из выносливости и духа в силу и ловкость.
примерный билд глифов на 59м уровне: http://nogaruka.net/revelation/templ...000AAAAAA59A30
Для средних ПВП (бг 10х10, 20х20, арена 3х3) и средних ПВЕ (любые данжи за исключением режима "битва с богами") нужно иметь процентов 80 физ/маг защиты. Подгоняется опять же очками основных характеристик.
примерный билд глифов на 59м уровне:
Для масс ПВП, данжей "битва с богами". нужно иметь по 90% физ/маг защиты. Оставшиеся очки основных характеристик можно закинуть в силу. Их будет не так уж и много.
Примерный билд глифов.
для масс ПВП:
для данжей: http://nogaruka.net/revelation/templ...0000AA59A30(На скорую руку понакидал. Потом исправлю билды на глифы)
2. ротации на фарме/босах, соло пвп/масс пвп.
на фарме мобов примерно так: ,, , , , , ,, , , ,.

На боссах в ротацию обязательно входит

В ПвП основное комбо: , ,,, , , , ,, .
Это в идеальном случае, естественно. Жертва/жертвы могут использовать антиконтроль и свалить, во-первых. А во-вторых, вас может законтролить какой-нибудь стрелок, из-за спин всего вражеского рейда. Так что врвываться во вражеские ряды лучше втроем-вчетвером и стяжками друг у друга врагов выдергивать.
По тактике и позиционированию стража в ПВП ничего писать не буду. Во-первых, у меня мало опыта (на БГ не оставалось времени, как и на репутационные квесты, крафт, и т.п.), а, во-вторых, это вещи индивидуальные.

Открыл калькулятор, увидел что в пве билдах не взято увеличение агры Взяты блиды но не взято увеличение дамага после блидов В соло бегаем в защитной стойке Для данжей стены нун 80-90% дефа Дальше не стал читать Если у тебя мало опыта, то вообще не стоит писать имхо.