Здравствуйте,меня зовут Петрушка и я болен.
У меня зависимость к линиг 2.
Вот уже 12 лет я трачу все свое свободно время на это дерьмо.И не могу остановится.
Когда меня переклинивает и вот вроде бы уже другие игры открыты,жизнь и т.д.Мне начинает хотется начать опять играть в линиг 2.
Я проплатил 4 окна для саппорта и я страдаю.Я хочу забить и одновременно не могу этого сделать.Пожалуйста,спасите меня
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Имхо, нужно найти какой-то сильный интерес в рл Хотя, это не всем помогает, да , но у меня перед глазами есть примеры и забивших на л2, и забивших на игры в целом.
помогает на пару месяцев, может даже на пол года - год, а потом все по новой
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MrAndersoOn:
Я хочу забить и одновременно не могу этого сделать
есть еще жесткий вариант - точишь до 16 либо отдаешь весь шмот друзьям, так чтобы чар голый был. можно и чара удалить, тогда возвращаться будет уже некуда.
Но это если ты, действительно, хочешь забить. Я вот не хочу забить, поэтому так не делаю
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 10.10.2016 в 05:42.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто отдать все аккаунты, шмотки, стереть все файлы с паролями не поможет. Всегда ведь можно начать всё с нуля Это ведь проблема конкретно с реал-лайфом, как я считаю. Ну не будет играть - будет сидеть на форуме целыми днями, разница-то?
Добавлено через 3 минуты
Опять же повторюсь, есть знакомые, которые давно забили на л2, при этом ничего не распродавали, чаров не удаляли, всё у них лежит сохранное. Просто не играют, не хотят.
Ну так ты хочешь играть, а Петрушка мучается, понимает где-то глубоко-глубоко, что тратит время непонятно на что, но забить не может. И не сравнивай свою игру и его)) Ты, насколько я помню, играл(ешь) в кп в топ клане, пусть и на Шиленге, а Андерсон просто дротит в 5 окон соло. Это же разная игра совсем.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, от игры в 5 окон соло на классике может и крыша поехать
Играл в ла2 9 лет, раньше в ней жил по сути. Однако мне весьма повезло что эти 9 лет игры выпали на возраст с 13 до 22 лет и не жалко потраченого времени. Однако последний год игры выдался весьма скверным. Я как и тс уже не получал удовольствие от игры и началась развиваться апатия к ней, я чувствовал как мое время уходит в никуда и это еще больше нагнетало. Однако я не мог соскачить с игры, мой разум и тело настолько к этому привыкли, что утро не могло начаться без треша в чатике, а для активаций мозга нужно было поиграть часа 3-4. И тут внезапно моей прежней жизни пришла жопа, пришлось отдать ценные вещи доверянным людям, а самому валить в незнакомый город и проживать в берлоге с уголовниками и бывшими военными в течений года (никаких компов и интернетов). И большую часть времени я куярил на заводе и после 12ч смены возращался как труп. Ну а когда я более менее встал на ноги, сменил жилье и появилось время на игры (2-4 в будни), то при попытке посмотреть стрим с классика - появлялось чувство омерзения, как буд то дают дерьмо.
Вывод: смени полностью обстановку, нужен шок для твоей психики. Менять обстановку надо не на отьепись, а основательно. Все это вызовет у тебя шок и дальше будет 2 варианта:
1) Первые пару месяцев будет ад, но ты возьмешь "яйца в кулак", адаптируешься и забудешь про л2.
2) Ты окончательно ибанешься и тебя придеться отвозить в дурку. Если как девочка не убежишь раньше.
Собственно я так и избавился от этого наркотика ))
я чувствовал как мое время уходит в никуда и это еще больше нагнетало.
Сообщение от Amidamaru:
самому валить в незнакомый город и проживать в берлоге с уголовниками и бывшими военными в течений года (никаких компов и интернетов). И большую часть времени я куярил на заводе и после 12ч смены возращался как труп
то есть играть в л2 - "потерять" время
а ебашить на заводе 12 часов что бы вторую половину суток спать трупом - достойная замена и развитие?
по моему тебя ****али а ты даже не заметил где