Быстрая навигация
|
|
|
Господа Иксперды нужен ваш совет
Вообщем решил в классике попробывать для себя не привычный класс, хочу поиграть шк. И у меня накопились вопросы по поводу эквипа для максимально эффективной и быстрой прокачки до второй профы. Одни знакомые советуют мне пр.дагу точённую, другие топ д двурук. С чем кач будет максимально эффективен?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Re: Господа Иксперды нужен ваш совет
Если брать двурук, то молот точеный с руной одала+++ так как точность с молотом Нормас, можно хоть Ц гребла брать
Лично я когда бд качал, до второй профы активно брали на парики, но я был сразу в бриге
Это не на правах иксперда, а просто, по человечески, без говна в лицо :)
|
|
Если брать двурук, то молот точеный с руной одала+++ так как точность с молотом Нормас, можно хоть Ц гребла брать
Лично я когда бд качал, до второй профы активно брали на парики, но я был сразу в бриге
Это не на правах иксперда, а просто, по человечески, без говна в лицо :)
нет я собираюсь с оконным бафом фармить мобцов, не люблю парики водить, это скучно. Потому и интересует меня вопрос наиболее эффективной пухи
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Ну точно не проклятую дагу. Я качалась с голой яксой (темного воена качала), мобы отлетали хорошо, а если её вточить и вставить одала, то будет просто замечательно, имхо.
Хорошая крыша летает сама © ГС 
|
|
А если че то одал в яксе не будет работать до 40.
|
|
А если че то одал в яксе не будет работать до 40.
он наверное перепутал и тарбар имел ввиду
|
|
он наверное перепутал и тарбар имел ввиду
на 20ом файтеры с деньгами одевают топ С пуху и топ Д бронь - штраф нивилируется баффами ПП на точность и скорость атаки.
|
|
Профитно брать дагу+10 или ЛЛ+10, с 6 одалом и паровозом сапорта, и идти в лес зеркал на шаманов с 1ого лвла
|
|
****ец тут советчики.То-то я лох с слсом бегаю
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
****ец тут советчики.То-то я лох с слсом бегаю
у мечей же чоткость ниже чем у блантов
|
|
у мечей же чоткость ниже чем у блантов
а стинг с чего ты кидать будешь?  .ДА вообще можно с яксой спокойно ходить ибо все скилы на щит.Но кто ходит?малая прослойка
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
а стинг с чего ты кидать будешь? .ДА вообще можно с яксой спокойно ходить ибо все скилы на щит.Но кто ходит?малая прослойка
Нах те стинг? наркоман шоле?
Оверхит с почти бесплатного первопрофного скила, а в пвп можно с ньюби ножичка стингач прокинуть
|
|
чот какие то слабые советы, я уже бд сделал всем спасибо
|
|
С чем кач будет максимально эффективен?
С двуручным молотом и каким нибудь хэви сэтом
|
|
С двуручным молотом и каким нибудь хэви сэтом
имхо якса выдаст немного больший дпс за счет скорости атаки...критов можно больше выдать
|
|
Братка, купи себе яксу.
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
|
|
чот какие то слабые советы, я уже бд сделал всем спасибо
Трололо, бд быстрее продастся, ты главное до 58 дотяни
|
|
Если я правильно понимаю, то у БД будет больше дпс, чем у ШК в соло.
Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
|
|
Если я правильно понимаю, то у БД будет больше дпс, чем у ШК в соло.
Да и найти пати на кач БДшкой проще, чем ШК.
Ну и + к оратору выше, качать БД профитнее в плане продажи)
|
|