Лол. Голден Брик подарили.
Один 10-дравник. Достал новогоднего рарного Валдера (кажется, у меня полный набор их уже), новогоднего ср Ракама и ср Сутеру.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Опять один 10-дравник. Вытянул из него 3 бронзовых луны и одну сср Немоне (8.5, земля). Сбылась мечта идиота, называется.
Кстати, я тут подумал. Дамаск слиток у меня есть. Золотой слиток - тоже... надо будет как-нибудь поковыряться, возможно у меня в итоге теперь все есть на анкап многострадальной Тьен.
Опять один 10-дравник. Вытянул из него 3 бронзовых луны и одну сср Немоне (8.5, земля). Сбылась мечта идиота, называется.
Same here.. кроме cср
Немоне - конфетка же
Сообщение от nORb Dragon:
Кстати, я тут подумал. Дамаск слиток у меня есть. Золотой слиток - тоже... надо будет как-нибудь поковыряться, возможно у меня в итоге теперь все есть на анкап многострадальной Тьен.
Там же вроде 10 "кусочков" дамаскуса нужны были, а не "целый", не ?
Скорей всего - не всё. 2 фулл-анкапнутые ревенант винтовки на слом, фулл-анкапнутая сильвер-реликвия с хало, ну и по "мелочи"..
ее сделали 5 звездочной и фул ресом 1 ублюдка чисто норм саппорт если вкачать в пассивках хилл ей. Ибо она хилист слабо зато реген дает масс снятие дебаффа пойсон вешает а с 5звездием еще добавили шо каждый чардж атак бустит себе атак по цели.
4 бронз луны с одного халявного 10-дравника. Смутно начинаю припоминать, за что я в свое время так ненавидел 10-дравники и почему тратил кри на последовательный юз однодравников.
4 бронз луны с одного халявного 10-дравника. Смутно начинаю припоминать, за что я в свое время так ненавидел 10-дравники и почему тратил кри на последовательный юз однодравников.
2 10-дравника: пусто бронз и сильвер луны копятся.. Сегодня повышенный дроу-рейт на лайтовых героев/суммонов, хочу (очень) лайтового дд...
10-дравник. Вытянул Rosamia (ssr, 9.0) и Karteira (sr, 7.0). Я даже не знал, что Картейру ср-версию ввели. рарка была торговкой, выбивающей деньги из мобов и боссов. О, судя по описанию ср-персонажа, ср-вариант тоже выбивает бабло. И может еще летальный дмг на чардже сделать по мобам.