Могу играть около 2 часов в день (не каждый день), купил чудесный Легион, утром серваки 3 день не работают с 6 до 7, вечером с работы прихожу идет ДДОС атака и серваки также не работают.... худший старт дополнения за всю историю ВоВ .
Могу играть около 2 часов в день (не каждый день), купил чудесный Легион, утром серваки 3 день не работают с 6 до 7, вечером с работы прихожу идет ДДОС атака и серваки также не работают.... худший старт дополнения за всю историю ВоВ
Утром зашёл отправил соратников в оплоте на задания, вечером поиграл несколько часов. Друг написал, что его пару раз дисконектнуло с сервера вечером. Какие ещё "досатаки"?
Могу играть около 2 часов в день (не каждый день), купил чудесный Легион, утром серваки 3 день не работают с 6 до 7, вечером с работы прихожу идет ДДОС атака и серваки также не работают.... худший старт дополнения за всю историю ВоВ .
уходи, ты тут не нужен.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Утром зашёл отправил соратников в оплоте на задания, вечером поиграл несколько часов. Друг написал, что его пару раз дисконектнуло с сервера вечером. Какие ещё "досатаки"?
это у пользователей "все провайдеры одинаковы, зачем платить больше?!", рачительно выбравших "зато восьмиядерные, зачем платить больше!" процессоры, теперь новый тренд. Раньше было "у всех лагает?!" а теперь "опять всех дудосят!!!!".