Быстрая навигация
|
|
|
Решение Проблемы со Входом В ИГРУ ВАЖНО!
Если вы видите ошибку:
이 PC에 설치된 게임이 구 버전입니다. 다운로드페이지에서 풀 클라이언트를 재 설치해 주세요
"Пожалуйста, заново скачайте и установите игру со страницы загрузки клиента"
Это значит, что ваш клиент не может быть обнаружен или повреждён.
Пожалуйста, заранее проверьте своё интернет-соединение, а так же свободное место на диске, так как клиент довольно объёмный.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
В 14:58 проблема с запуском клиента была решена.
Мы сделаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
Во-первых мы хотели бы извиниться, за доставленные неудобства.
После рестарта 30.08 (вторник) происходят сбои в соединении с серверами во время игры.
Эту проблему можно решить при помощи полной переустановки игрового клиента.
Добавлено через 1 минуту
П.С. - Важно. полностью удалить все файлы связанные с Bless на Вашем ПК и заново скачать установочный файл с сайта игры.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 31.08.2016 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Решение Проблемы со Входом В ИГРУ ВАЖНО!
Надо будет сегодня ещё раз попробовать
|
|
ясно, удалить папку с игрой, заново поставить клиент и скачать игру...морока снова =/
Интеллектом назовём способность принимать решения при недостатке информации.
|
|
как они там так накосячили, что аж клиент заного надо ставить
|
|
но только забыли они уточнить, что клиент качается тот же самый и ошибка не ушла никуда.
|
|
как они там так накосячили, что аж клиент заного надо ставить
Проблема только у нас у Корейцев проблема решена у на остается, пока так Завтра будет гайд по решению проблемы, походу нашли выход.
|
|
Пару дней была ошибка, а вчера просто зашли. Проблем не возникло (язык системы английский-сша)
|
|
Интересно было бы проследить зависимость величины пинга от успешных входов, есть некое подозрение 
У меня 400+ Не зашел ни разу, перепробовал все возможные варианты где либо упомянутые за последние несколько дней, вплоть до смены системы и перекачек клиента. Последний успешный вход был в феврале xD
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...

|
|
Пару дней была ошибка, а вчера просто зашли. Проблем не возникло (язык системы английский-сша)
Тоесть сменили язык системы? я правильно понял?
Добавлено через 1 минуту
Интересно было бы проследить зависимость величины пинга от успешных входов, есть некое подозрение 
У меня 400+ Не зашел ни разу, перепробовал все возможные варианты где либо упомянутые за последние несколько дней, вплоть до смены системы и перекачек клиента. Последний успешный вход был в феврале xD
не зависит у нас у человека пинг 500 и у него щас нет проблем каждый день норм заходит у меня пинг 200-250 и я не могу зайти не с одного впна
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 01.09.2016 в 12:52.
|
|
Тоесть сменили язык системы? я правильно понял?
Двое точно да, один нет.
Просто сначала даже после изменения языка системы не могли зайти в игру. Потом решилось само собой.
|
|
не зависит у нас у человека пинг 500 и у него щас нет проблем каждый день норм заходит у меня пинг 200-250 и я не могу зайти не с одного впна
Черт, опять какая-то новая корейская лотерея от блесс

|
|
ты же хотел гайд сегодня запилить по обходу этой ошибки, или не получилось обойти эту проблему?
|
|
Там все неоднозначно. Нет единого 100% рабочего решения. У всех всё по-разному

|
|
ты же хотел гайд сегодня запилить по обходу этой ошибки, или не получилось обойти эту проблему?
Короче пока беда у Корейцев все норм, остались траблы только у нас и Англичан.
У наших некоторых вообще не было проблем,
Выяснили следующие беда с лаунчером и виндой но это только наша проблема, у Корейцев все норм.
Добавлено через 6 минут
Из доступных решений.
это индивидуальный корейский айпишник с быстрой скоростью, который могут предоставить только платные впны, хорошие платные впн еще вариант треальные версии, но и с них не с первого раза заходит.
у меня на работе у человека Вообще нет этой ошибки и не было он как играл так и играет, а вот дома зайти не может. Хз даже не могу понять.
Короче тут в купе проблема ВПН потом лаунчер так как он должен скачать файл с фиксом но он его не до качивает из за впн. Поэтому не заходит. Выводы ток такие.
пробуем или ждем когда само пройдет или ждем збт и отдыхаем у нас человек 7мь играет остальные 18 не могут зайти
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 02.09.2016 в 00:35.
|
|
пробуем или ждем когда само пройдет или ждем збт и отдыхаем у нас человек 7мь играет остальные 18 не могут зайти
У нас тоже около половины зайти не может
Многим помогает просто перебор разных впн
У меня лично вообще никаких проблем с входом нет
Цитата:
Сообщение от woda
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
|
|
удалил все,потом заново установил.Одно и тоже https://pp.vk.me/c626218/v626218163/...AoILkWTfhg.jpg
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: launchern.exe
Версия приложения: 8.52.0.8
Отметка времени приложения: 57bd7878
Имя модуля с ошибкой: Patcher.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 57bd792d
Смещение исключения: 6a747a3b
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
|
|
всё перепробывал, что советуют на форуме бандитов, но ничего не помогает, лаунчер после проверки файлов просто закрывается без единой ошибки. Кто смог победить, отпишитесь.
|
|
Та же фигня
|
|
Победить это сможет только старт ру ЗБТ  У блесса со старта ОБТ уже был геморой с ланчером, так что я даже ничуть не удивлен

|
|
У блесса со старта ОБТ уже был геморой с ланчером
а что там было, вроде всё нормально было.
|
|
тож все норм было.
Добавлено через 1 минуту
если несчитать то что корейцы спецом принудительно всем заставили пройти потверждение акаунта
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 03.09.2016 в 20:52.
|
|
Ну это касалось больше тех, кто живет в КЗ) Раньше у нас все корейские игры запускались и играли БЕЗ ВПН/Прокси. Блесс первая, что я встретил, кто начал блочить и КЗ  Ну кроме ВПН что-то еще было, уже точно не припомню.
Кстати, найдено решение по запуску игры. Некто Илья Гысин в ВК.
Вообщем для тех у кого игра запускается через ехе делаем следующее: заходим в ту папку програм дата кодируем всю папку лаунчера в корень с игрой потом запускаем впн после заходим в папку с лаунчером что в корне с игрой и запускаем лаунчер ехе , он выдаст ошибку где надо будет нажать ОК мы ок не нажимаем а заходим на сайт где запускаем игру ( в моем случае сайт с мечом ) после он попросит согласится с запуском лаунчера мы соглашаемся и он выдаст еще одну ошибку где будут два варианта и нажимаем да и будет глючок после запустится гг после появится запрос на запуск игры ( как мы это пробовали делать без лаунчера ) и пускает
В целом, выяснилось, что можно делать гораздо проще: просто запускаем в родном месте launcher.exe, он выдает окошко с ошибкой - не закрываем, пусть висит. Дальше запускаем игру в обычном режиме и, о чудо, ГГ запускается и дальше запускает клиент и нормально стартует игру. Только как я понял, клиент надо обновлять отдельно - обычным способом, ибо у меня сам апдейтер и чекер файлов не запускается. А может апдейтер только у меня не запускается

|
|
Проблема решилась перезагрузкой компа, и сменой ip. Может перезагрузка и не нужна, просто менять ip пока не прокнет. =))
|
|