Быстрая навигация
|
|
|
Проблемы Масс-пвп в открытом мире. Обращение к Mail.ru
появилась пару дней назад на офф форуме такая темка,на гохе её аналогов не нашёл,но та достойна внимания,на этом форуме уж точно.
https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=2094
проблемы действительно довольно сильно косят мпвп в открытом мире.
|
|
Re: Проблемы Масс-пвп в открытом мире. Обращение к Mail.ru
можно закапывать
|
|
Тема на самом деле интересная и собсно надо в ней разбираться. Ну я в сабже отписывал уже на оф форуме
|
|
Тема на самом деле интересная и собсно надо в ней разбираться. Ну я в сабже отписывал уже на оф форуме
Это твой ответ?
Если урежут штраф за пк я точно не буду морочиться с нрд,и м.б. с самой игрой,у меня не так много времени,что бы тратить его на агрошкольников,
вроде мэйл обещал не лезть в механику игры,русским обязательно раскурочить что то,не ими сделанное?
"успехи" других локализаторов ничему не научили?
|
|
Там ник Flamme можешь почитать
|
|
Ок.
А вообще тема настроение подпортила сильно... Штрафы в кланваре, как до этого можно было додуматься вообще?! Если не изменится на ру збт, шансы того что сам император поведет нас в реву близки к 0 ;(
|
|
поэтому надо поднимать хайп по данному вопросу,пускай решают.
|
|
Хорошо что на оф форуме подняли этот вопрос.
|
|
Ок.
А вообще тема настроение подпортила сильно... Штрафы в кланваре, как до этого можно было додуматься вообще?! Если не изменится на ру збт, шансы того что сам император поведет нас в реву близки к 0 ;(
Говорили, что хотят кв как в лодве, без штрафов.
Хотя в принятом кв они мелкие, но нах они ваще сдались.
Больше парит пропадание персонажей на хорошем компе (ай 7 джи форс 1070) на осаде себя ощущал странно, когда стою, в тс орут китайцы идут, а нету никого, потом тупо уже лежу.
|
|
Говорили, что хотят кв как в лодве, без штрафов.
Хотя в принятом кв они мелкие, но нах они ваще сдались.
Больше парит пропадание персонажей на хорошем компе (ай 7 джи форс 1070) на осаде себя ощущал странно, когда стою, в тс орут китайцы идут, а нету никого, потом тупо уже лежу.
Ssd есть? Может они не прогружаются изза слоу винта? В мувиках ро масс пвп блесски видел кучу ников без модельки у ребят
|
|
Ssd есть? Может они не прогружаются изза слоу винта?
Игра не на ссд, а так есть канеш. Просто не охото засирать его китайской версией, которой у меня клиента 3 вроде стоит.
Проблема не ток у меня ведь, ссд непричем
|
|
Ок.
Вы хотите объединиться с джолькой в реве? 
|
|
Вы хотите объединиться с джолькой в реве? 
Что касается а джолька?
|
|
ШТА
|
|
Да вы тут того чтоль
|
|
ШТА
Это все айпад... Вопрос был Кто такой джолька
|
|
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
|
|
Не знать императора?Ты как давно в ммошках,гугли скорее
А если не хочешь гуглить то поясню,в ру сегменте уже есть один император долбоёб и второго нам не надо)мразик это мразик и вполне норм погоняло
|
|
Какой Джолька...император - это Митсу 
По теме - никаких поблажек пвпшерам и прочим агрошкольникам, пусть страдают и не мешают нормальным взрослым людям получать удовольствие от игры по вечерам после работы!
|
|
Какой Джолька...император - это Митсу 
По теме - никаких поблажек пвпшерам и прочим агрошкольникам, пусть страдают и не мешают нормальным взрослым людям получать удовольствие от игры по вечерам после работы!
Слыш где мой нрд, обманул чтоле
|
|
Помню в моей к месту и не к месту поминаемой ПВшечке, никто клан-вары и не объявлял. Все так месились и штрафы, пк статус и потеря шмота никого так уж не парили.
А вот воскрешение на поле боя с фул-хп это да... странно.
|
|
еще один камень в огород
|
|
ПК штрафов они испугались, куда катится эта молодежь. 
Включите отображение клановых пвп моделей, как на бг, выкрутите количество персонажей на максимум, поставьте игру на ссд, это очень мне помогло, и пинг нужен хотя бы 250, тогда прорисовка идет значительно быстрей. Ваш клиент просто не знает что рядом есть враг, потому что сигнал о нем еще тупо не дошел.
|
|
Игра начала свой оглушительный взлет 
|
|
ПК штрафов они испугались, куда катится эта молодежь. 
Включите отображение клановых пвп моделей, как на бг, выкрутите количество персонажей на максимум, поставьте игру на ссд, это очень мне помогло, и пинг нужен хотя бы 250, тогда прорисовка идет значительно быстрей. Ваш клиент просто не знает что рядом есть враг, потому что сигнал о нем еще тупо не дошел.
Спасибо за окуительную историю, только вот игра позиционируется, как ммо для слабого железа. Хуль тогда нет отображения врагов даже на сильном?
Это или пинг или оптимизация гавно.
Молодежь епть
|
|