Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends - Статистика Континентальной лиги
Автор темы: Azon
Дата создания: 25.07.2016 10:06
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
League of Legends - Статистика Континентальной лиги
Чей состав заработал больше всего золота? У кого больше всего урона? Какого чемпиона профессиональные игроки хотят получить в свою команду больше всего? Давайте вместе посмотрим статистику за 7 недель летнего сплита Континентальной лиги League of Legends! Кто же получил путевку на главное событие сезона для всех любителей киберспорта и крупнейший турнир по League of Legends в СНГ? Лучшие команды сразятся на 12-тысячном стадионе за призовой фонд в 4 000 000 рублей, чемпионский кубок и путевку… Билеты на событие можно купить тут.

Для начала общая статистика команд: Albus NoX Luna - 13 побед и одно поражение; Vega Squadron - 10 побед и четыре поражения; Tornado ROX - 8 побед и 6 поражений; Natus Vincere - 8 побед и 6 поражений. Это четыре команды участницы полуфиналов, что состоятся 13 и 14 августа в Москве. Далее идут две команды, что остаются в LCL лиге на следующий сезон: Vaevictis Esports - 7 побед и 7 поражений; Gambit CIS - 6 побед и 8 поражений. Следующие две команды в более неудобном положении - им придется доказывать право остаться в LCL в сражениях с лучшими командами региона, что жаждут получить слот в чемпионат. Это Just.MSI - 3 победы и 11 поражений; Team Empire 1 победа и 13 поражений. Стоит заметить, что всего было 55 игр за семь недель. Самая долгая игра была у Albus NoX Luna против команды Team Empire - она длилась 59 минут! Самая быстрая игра была у той же команды Albus NoX Luna против команды Just MSI - 24 минуты. Сторона, за которую играли команды(красная или синяя) не повлияла на количество побед и поражений - тут 50% на 50%.

Всего за семь недель чемпионы погибли 1391 раз и было поставлено 13435 тотемов. Можно сделать вывод - чтобы подловить противника и заработать очко своей команде, на каждую смерть соперника нужно поставить 10 тотемов. По золоту лидирует Vega Squadron - 975 тысяч голды; по нанесенному урону Na'Vi - 1.245.525; по объектам Albus NoX Luna - 225 объектов.

Лучший KDA у Amiracle из ANL - 7.18. Он играет на позиции ад керри, что дополнительно показывает профессионализм игрока. Довольно сложно правильно выбрать положение в замесе играя за стеклянную пушку, которую мгновенно могут забрать при любой ошибке. Самыми желанными пиками были: топ - Trandle 80% пик рейт, мид - Azir 89% пик рейт, лес - Nidalee 69% пик рейт, адк - Sivir 59% пик рейт, сап - Bard 62% пик рейт. Чаще всего в бан отправляли Azir'a, Nidalee, Ryze - 31 раз! Следом Vladimir с 29 банами. Самый высокий процент побед у Ezreal, Brand, Azir, Elise; самый низкий у Gragas, Karma, Lucian, Maokai. Для написания статьи использовались материалы сайта ru.lolesports.com.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Re: League of Legends - Статистика Континентальной лиги
67 из 131, меньше 50%
В доте на последнем крупном турнире не было в пике или бане только 8 героев из всего пула.
Давайте, расскажите про баланс, тактики и интересный геймплей в лоле, где 90% всех пиков и банов состоят из одних и тех же 20ти героев.

Цитата:
The truth is that there is no spoon...
Фанат
ой-ёй... я уже в предвкушении холивара

з.ы. меньше 50% это действительно ЛОЛ

з.з.ы. а ещё за 112 игр (8 команд по 14 игр) среднее количество убийств составляет 12,4 (исходя из общего числа в 1391). Маловато будет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Жан Грохотун:
67 из 131, меньше 50%
В доте на последнем крупном турнире не было в пике или бане только 8 героев из всего пула.
Давайте, расскажите про баланс, тактики и интересный геймплей в лоле, где 90% всех пиков и банов состоят из одних и тех же 20ти героев.
Ты прав, LoL менее интересен, чем Dota 2, потому в него и играют так мало игроков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
67 из 131, меньше 50%
от того что в доте команды не представляют о том что надо пикать в результате чего потом вынужден слушать комментаторов с их кипеием про то что как как оин собираются выигрывать с тем гшавном которое они понапикали или то что они непонимают как играть в стратегию их пика этоже так клева и потом кому интересно статистикас региона который ни года не выйграет турнир в ближаешьм буду
Сообщение от KPOBb:
от того что в доте команды не представляют о том что надо пикать в результате чего потом вынужден слушать комментаторов с их кипеием про то что как как оин собираются выигрывать с тем гшавном которое они понапикали или то что они непонимают как играть в стратегию их пика этоже так клева и потом кому интересно статистикас региона который ни года не выйграет турнир в ближаешьм буду
переведите плз что он написал, я не понимаю.

Цитата:
Знаток
67 из 131
меньше 50%
Сообщение от Lunary:
меньше 50%
Хм. Но ведь 67х2=134. А тут из 131. Это более 50%.
Если точнее, то 51,14503816793893%

Посмеялся с грамотности, спс
Сообщение от Serathil:
Хм. Но ведь 67х2=134. А тут из 131. Это более 50%.
Если точнее, то 51,14503816793893%

Посмеялся с грамотности, спс
Я имел ввиду чуть меньше 50% героев не взяли и не забанили, умник вы.

Цитата:
с3м
Guest
Никто не понимает
Это же кровь,он либо через гугл общается,либо с клавиатуры у которой меньше 50% рабочих кнопок.Прям как в лоле играбельных геров

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Мастер
Сообщение от CrazyImba:
Это же кровь,он либо через гугл общается,либо с клавиатуры у которой меньше 50% рабочих кнопок.Прям как в лоле играбельных геров
от того что в доте играют те кто не имеют ни малешего понятия как наказывать врагов за какую нить слабость в пике не делает пул в доте больше просто из за того что противник идиот ты можешь брать любую херню и собирать любую фигню
Фанат
67 из 131, меньше 50%

Л - Логика.

Сообщение от Dance:
67 из 131, меньше 50%

Л - Логика.
Да.

Цитата:
Сообщение от KPOBb:
от того что в доте играют те кто не имеют ни малешего понятия как наказывать врагов за какую нить слабость в пике не делает пул в доте больше просто из за того что противник идиот ты можешь брать любую херню и собирать любую фигню
Скорей в доте баланс лучше и нет ярко выраженных имб как в лол.За которых все и стремятся катать

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Сообщение от KPOBb:
Так у вас там скоро начнут турниры среди ботов проводить, они ошибок не допускают
В том и смысл, что интересно смотреть за разнообразной игрой, эмоциями, потные катки, волевые камбеки и тд. ЛоЛерам не понять.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от с3м:
Никто не понимает
Сообщение от KPOBb:
как как оин
кажется понял в чем тут дело

Цитата:
Последний раз редактировалось Жан Грохотун_renamed_1125931_17022021; 25.07.2016 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Lunary:
з.з.ы. а ещё за 112 игр (8 команд по 14 игр) среднее количество убийств составляет 12,4 (исходя из общего числа в 1391). Маловато будет.
Игр было 55. Одна техническое поражение. Странная математика)

Сообщение от CrazyImba:
Скорей в доте баланс лучше и нет ярко выраженных имб как в лол.За которых все и стремятся катать
Поэтому первые места в доте меняются от патча к патчу и сразу ясно какая команда будет при анонсе патча тащить?)

В том и смысл, что интересно смотреть за разнообразной игрой, эмоциями, потные катки, волевые камбеки и тд. ЛоЛерам не понять.
Я лолер и для меня каждый матч разный, я вижу потные катки, море эмоций и камбэки и т.д. и т.п., что я делаю не так?
Старожил
Сообщение от CrazyImba:
Имба ли Азир? Если смотреть по солокушке - нет. Если же взглянуть на просцену, где команды пикают героев не для лайна а для тимфайтов, то Азир располагает всем необходимым чтобы карать. И так можно сказать про большинство популярных пиков на чемпионатах. Это ни как не говорит о балансе или его отсутствии.

Добавлено через 4 минуты
Это да, нам не понять. Вот хотя бы из вчерашнего:

А вот чего нам точно не понять - какого хера вы раз за разом лезете в раздел лола
Последний раз редактировалось Davis87; 25.07.2016 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Davis87:
Это да, нам не понять. Вот хотя бы из вчерашнего:
Такое часто бывает. Обидно жуть, когда такое происходит с твоей тимой - тащишь всю игру как молодой Бог, а потом такой облом.
Старожил
Сообщение от Azon:
Такое часто бывает. Обидно жуть, когда такое происходит с твоей тимой - тащишь всю игру как молодой Бог, а потом такой облом.
я за clg болел, мне норм Я даже вырубил стрим минуте на 30-ой, когда они по голде уже на 8к отставали, думал, что все. Утром захожу на реддит, а там в темке огонь. Вообще, CLG в этом году уже камбеков 5-7 сделали после отставания ~10 кило.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Davis87:
я за clg болел
Я по их гайдам учился в свое время играть) Еще до лолкинга.
Старожил
Сообщение от Azon:
Я по их гайдам учился в свое время играть) Еще до лолкинга.
а я на канале own3d сидел, там TSM стримили еще в самом первом сезоне. Смотрел как oddone джанглит. Эх, ностальгия
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Алмаз в лоле. Дно в доте. Для меня абсолютно точно смотреть доту в 10 раз интереснее, чем лол.
Мастер
Сообщение от CrazyImba:
тогда почему дотовские коментаторы спокойно говоярт про то что дапустим этот герой убьет вех врагов в соло и нет ни когода такого про лол ??
Сообщение от KPOBb:
тогда почему дотовские коментаторы спокойно говоярт про то что дапустим этот герой убьет вех врагов в соло и нет ни когода такого про лол ??

GAME NET = ИГОР НЕТ

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrazyImba:
да в данном случае скорее клеем каким пахнет и сильно даже очень