Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания: 04.06.2016 08:37
Аватар для LordRal20_renamed_1084555_03052025
Гигант мысли
Трансфер
Решил вернуться в АА после долгого перерыва, но на старом невере людей как то мало, есть ли возможность бесплатного трансфера с невера на какой нибудь более заселенный сервер? Тот же люций или левиафан?

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Re: Трансфер
беспл нету
Аватар для SadistischeV_renamed_1140135_19092023
Маньяк
Был вроде на ашьяру и кипрозу фри трансфер, но на люсий даже не надейся, там бешенцы не нужны.
Аватар для whrht_renamed_1216095_21112021
Писaтель
Сообщение от SadistischeV:
Был вроде на ашьяру и кипрозу фри трансфер, но на люсий даже не надейся, там бешенцы не нужны.
нет больше бесплатного трансфера никуда (точнее не станет завтра, сегодня кипроза за восток еще доступна). а за денежки лучше идти на луций, получишь здоровую развитую экономику и сервер без болота с хорошим онлайном. 1к разумная сумма за такое

Не пойду я с завязанными глазами.
Развяжите мне глаза и я пойду сам.
Аватар для SadistischeV_renamed_1140135_19092023
Маньяк
Сообщение от whrht:
нет больше бесплатного трансфера никуда (точнее не станет завтра, сегодня кипроза за восток еще доступна). а за денежки лучше идти на луций, получишь здоровую развитую экономику и сервер без болота с хорошим онлайном. 1к разумная сумма за такое
Да и правильно. На халяву трансфер введи, будут бесконечные толпы "болотных" бешенцев на люсии и левиафане, и побеги истеричек с серва на серв после каждого гопа
Предводитель
Сообщение от whrht:
а за денежки лучше идти на луций, получишь здоровую развитую экономику и сервер без болота с хорошим онлайном. 1к разумная сумма за такое
невер как бы входит в 4ку с луцием, так что аук тот же. проще приодеться на малозаселенном сервере( неужели на невере низкий онлайн? о.О) и топать ногибать топовые серваки.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Аватар для whrht_renamed_1216095_21112021
Писaтель
Сообщение от Сумерка:
невер как бы входит в 4ку с луцием, так что аук тот же. проще приодеться на малозаселенном сервере( неужели на невере низкий онлайн? о.О) и топать ногибать топовые серваки.
по сравнению с луцием онлайн везде низкий) так-то он неплох везде (особенно по сравнению с другими локализациями), просто здесь превосходит прочие ру-серверы. так что и приодеться лучше тоже тут, проще найти гильдию / консту / рандом пачку

Не пойду я с завязанными глазами.
Развяжите мне глаза и я пойду сам.
Предводитель
Сообщение от whrht:
по сравнению с луцием онлайн везде низкий) так-то он неплох везде (особенно по сравнению с другими локализациями), просто здесь превосходит прочие ру-серверы. так что и приодеться лучше тоже тут, проще найти гильдию / консту / рандом пачку
найти гильдию не проблема везде
на мой взгляд: главное найти подходящий под тебя метод зароботка. а еа густонаселенных серверах, например, проблема с недвижимостью

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©