Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все на Евро!
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 21.04.2016 11:17
Re: Все на Евро!
Сообщение от Fykushima:
Скудность контента в отсутствии Валенсия и реалии ввода пробуждения всех классов разом в отличии от поэтапного на ру
Какие реалии, ссылочку пожалуйста чтоб лживой тряпкой не прослыть приведите.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Креведко:
Из всей темы я так понял, что плюсов на евро нет, а из минусов снова скуднейший контент и море баго и читоюзеров. Жаль, хотел там пошпилить, а отличий от Гн то нет еще и хуже в определенных местах.
чем хуже то? более скудным шопом и отсутствием жемчуга на ауке? так подожди, будет, прям как на корее
ботами и читами? так на ру все то же
вся разница в том, что на евро рулят корейцы, хоть как-то взаимодействуя с сообществом, Европа получает игру практически из первых рук, а на ру рулят тупорылые хапуги из гейнета, которые вообще ничего не делали полгода, кроме хренового перевода и необдуманного перемещения ползунков в админке, а тупо гребли деньги и плевать хотели на мышей, пока те несли им монеты, и лишь когда народ начал массово ливать из игры, эти тупенькие русско-армянские бизинисмены начали шевелить ластами, что бы хоть как-то выправить положение
а так сама игра не очень, пустая и сырая она еще, и не факт что у корейцев хватит сил и желания довести ее до уровня хотя бы аа
Сообщение от ghorn:
чем хуже то? более скудным шопом и отсутствием жемчуга на ауке? так подожди, будет, прям как на корее
ботами и читами? так на ру все то же
вся разница в том, что на евро рулят корейцы, хоть как-то взаимодействуя с сообществом, Европа получает игру практически из первых рук, а на ру рулят тупорылые хапуги из гейнета, которые вообще ничего не делали полгода, кроме хренового перевода и необдуманного перемещения ползунков в админке, а тупо гребли деньги и плевать хотели на мышей, пока те несли им монеты, и лишь когда народ начал массово ливать из игры, эти тупенькие русско-армянские бизинисмены начали шевелить ластами, что бы хоть как-то выправить положение
а так сама игра не очень, пустая и сырая она еще, и не факт что у корейцев хватит сил и желания довести ее до уровня хотя бы аа
Вы товарищ, для избежания когнитивного диссонанса в своей голове готовы оправдать поедание вами же любого количества говна. Я написал чем хуже, скудный контент, а главное читы, которые убивают абсолютно любые плюсы, причем рубдо как я понял просто девственный монастырь в плане читов по сравнению с евро.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Маньяк
Сообщение от Креведко:
ы товарищ, для избежания когнитивного диссонанса в своей голове готовы оправдать поедание вами же любого количества говна. Я написал чем хуже, скудный контент, а главное читы, которые убивают абсолютно любые плюсы, причем рубдо как я понял просто девственный монастырь в плане читов по сравнению с евро.
пиппец
наркоман что ли? или хобби такое - проецировать свои домыслы на других?
повторю для особо нормальных, не подверженных дегенеративным процессам психики, типа копрафагии и шизофрении - на евро все тоже самое что и на ру, но из рук корейцев, на ру же тебя, и пока еще меня, обдают своею бгалостею тупые и жадные товарищи из гн, которые с корейцами даже нормального диалога не смогли наладить, то есть работает принцип сломанного телефона, да еще и с большой задержкой
а что на ру нету читеров - ты смишон в своем невежестве
зы скудность контента - ты стопудово наркоман, игре на евро сколько времени?
Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!
Сообщение от Креведко:
Банки энергии и на европе введут, надо быть отбитым аутистом чтоб думать об обратном.
На западных серверах нет и не планируются донаты в разовую/на несколько дней-месяц прибыль. Есть костюмы, петы, расширение слотов и веса.

Писать можно сюда:
Сообщение от MitUI:
На западных серверах нет и не планируются донаты в разовую/на несколько дней-месяц прибыль. Есть костюмы, петы, расширение слотов и веса.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщения содержащие грубость удалены.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от xJly4ukx:
Пока прослеживается только употребление наркотиков, возможно даже тяжелых, фанбойчиками с евро. Иного объяснения тому бреду, что они несут, я не могу найти

Добавлено через 3 минуты

И что эта энергия по 40 рубасов дает такого? Я в день торговцу более 3к энергии сливаю, 90% камни падают, 9% шмот по неадекватным ценам. Нужно быть полным идиотом что бы на это еще и бабло тратить. Про копания и крафты за счет этих банок тоже куллстори, выхлоп раза в 2-3 меньше чем если просто задонатить и продать кота.

Добавлено через 1 минуту

и именно поэтому там 50% контента имеющегося на Ру, на данный момент отсутствует? И именно поэтому там ставят те обновки, которые ранее были установлены на ру? ясно понятно

Добавлено через 4 минуты

https://www.epicnpc.com/forums/422-B...e-BDO-Accounts

А еще есть испаноязычная и немецкая площадка про продаже персов, не говорю уже про группы в фб.

Добавлено через 3 минуты

да да, сколько времени там все тухнет в +15 кругах, при том что в медии должны были +16 завезти? Сколько там тухнет из-за отсутствия осад нодов и крепостей? Больше двух месяцев тупорылого рачьего немотивированного пвп на спотах, и больше ничего.

Добавлено через 2 минуты

да да, и прибыль им не нужна, будут манной небесной питаться на фоне пацанчиков, купивших одноразово костюм и петов
Как долго проживет этот четвёртый твинк этого упорыша?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Маньяк
xJly4ukx
а ты занятный, мне б уже давно надоело, хотя мб ты на зарплате?
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от xJly4ukx:
ссать на лица тупым фанбойчилам я не устану никогда Вам даже сказать в ответ нечего
На Руси принято с юродивыми не спорить

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для Браток_renamed_1238365_04082021
Писaтель
Сообщение от ghorn:
xJly4ukx
а ты занятный, мне б уже давно надоело, хотя мб ты на зарплате?
это уже давно ясно, человечек хлебушек отрабатывает.
Под разными никами во всех темах о евро сервере. Хотя именно команда геймнетов обеспечили русскоязычным трафиком евро сервера мб неосознанно конечно, ни всякий станет творить такое намерянно
Сообщение от MitUI:
На западных серверах нет и не планируются донаты в разовую/на несколько дней-месяц прибыль.
ахахаха.
евро секта?)
хотя не.. секты и те для бабла

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Креведко:
Банки энергии и на европе введут, надо быть отбитым аутистом чтоб думать об обратном.
Ни доната ни банок на ЕУ не введут скорее всего. Это будет совсем уже п2в.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!
Сообщение от Gatooo:
ахахаха.
евро секта?)
хотя не.. секты и те для бабла
это к русским как к говну относятся, там четко ограничено, что за донат только постоянные бонусы, даже ночного торговца нет, чтобы с 10ю твинками его фармить было легко.

Писать можно сюда:
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Что Вы вцепились в эти банки ?
Это каким таким образом при их помощи можно получать мильярды то ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщения содержащие грубость удалены

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Targol:
Что Вы вцепились в эти банки ?
Это каким таким образом при их помощи можно получать мильярды то ?
Да никак, для БДО крафт неактуален. Но осадочек остался :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
На официальном форуме,как то при обсуждении нового аука на Корее,админ сказал:"Всё,что есть на Корее,то значит рано или поздно появится у нас."Так что банки и костюмы,это был вопрос времени.Для наших серверов,я думаю исключений не будет.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Браток:
Хотя именно команда геймнетов обеспечили русскоязычным трафиком евро сервера мб неосознанно конечно, ни всякий станет творить такое намерянно
я всегда говорил, что ГН действовали исключительно из лучших побуждений и желали дать игрокам качественный продукт. Не их вина что рукожопые корейцы все портят из-а своей клешнерукости. А если вам жалко каких то 2тр - т так и скажите "я жадное чмо"
Аватар для Браток_renamed_1238365_04082021
Писaтель
Сообщение от Kustar:
ГН действовали исключительно из лучших побуждений
по отношению к своему кошельку
Сообщение от Kustar:
Не их вина что рукожопые корейцы все портят из-а своей клешнерукости
вы с лучом просто сказочные ...
Сообщение от Браток:
по отношению к своему кошельку
Мммм. Есть евро, что бы на который зайти нужно забашлять, что бы на нем нормально играть - нужно забашлять, понравилась новая шкурка/пет/т.п. - нужно забашлять. Есть ру, где ты бесплатно можешь зайти в игру, нафармив серебра можешь купить себе прем, комфорт, любые шкурки, петов, боссшмот, не вкладывая ни рубля. А жадные все равно ГН?

Давно заметил что про донат бомбят только обоссаные рмтшники, и криворукие дегенераты, которые нигде ни на что не способны и оправдывают это наличием якобы анального доната, хотя именно у ГН донат никак не влияет на баланс.
Сообщение от ТвойРотНаоборот:
именно у ГН донат никак не влияет на баланс.
Хоть в подпись ставь...
Сообщение от Курванита:
Хоть в подпись ставь...
Аргументируй, какое преимущество дает шоп у ГН в игре? Какое преимущество получает пацан задонативший на 1ккк перед пацаном нафармившим 1ккк? Почему в подавляющем кол-ве ммо аналогичные шопы, с возможностью перепродажи за игровую валюту, существуют годами, и не вызывают такого разрыва пердаков, а от шопа РУбдо от вас аж ошметки летят?
Сообщение от ТвойРотНаоборот:
Аргументируй, какое преимущество дает шоп у ГН в игре? Какое преимущество получает пацан задонативший на 1ккк перед пацаном нафармившим 1ккк? Почему в подавляющем кол-ве ммо аналогичные шопы, с возможностью перепродажи за игровую валюту, существуют годами, и не вызывают такого разрыва пердаков, а от шопа РУбдо от вас аж ошметки летят?
В первые дни ф2п у кого был +15 круг? У задротиков? Сколько с нуля твой пацанчик будет фармить 1ккк? А донатеру достаточно просто кинуть в игру бабло. Слезы продаются за серебро или донат?
Сообщение от Курванита:
Слезы продаются за серебро или донат?
за мили, бесплатна ага)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Курванита:
Сколько с нуля твой пацанчик будет фармить 1ккк? А донатеру достаточно просто кинуть в игру бабло.
а где не так? часто выгоднее не шоп продавать конечно а просто голды купить с рук но и шоп можно.
че на старте аа или теры не продавали шоп и голду чтоли? нельзя было слить учу бабок и купить чего душе угодно? да так везде.. тебе про это собсна выше и написали.
есть конечно игрули где одни шкурки продают и игровая валюта особой ценности не имеет и покупать там особо то и нечего, сильнее не станешь хоть лям залей, но это игры с огромной аудиторией по миру и никаким ммошкам на горизонте такое не грозит пока что, тем более региональным типа только ру.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 12.05.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение