Пока прослеживается только употребление наркотиков, возможно даже тяжелых, фанбойчиками с евро. Иного объяснения тому бреду, что они несут, я не могу найти
Добавлено через 3 минуты
И что эта энергия по 40 рубасов дает такого? Я в день торговцу более 3к энергии сливаю, 90% камни падают, 9% шмот по неадекватным ценам. Нужно быть полным идиотом что бы на это еще и бабло тратить. Про копания и крафты за счет этих банок тоже куллстори, выхлоп раза в 2-3 меньше чем если просто задонатить и продать кота.
Добавлено через 1 минуту
и именно поэтому там 50% контента имеющегося на Ру, на данный момент отсутствует? И именно поэтому там ставят те обновки, которые ранее были установлены на ру? ясно понятно
Добавлено через 4 минуты
https://www.epicnpc.com/forums/422-B...e-BDO-Accounts
А еще есть испаноязычная и немецкая площадка про продаже персов, не говорю уже про группы в фб.
Добавлено через 3 минуты
да да, сколько времени там все тухнет в +15 кругах, при том что в медии должны были +16 завезти? Сколько там тухнет из-за отсутствия осад нодов и крепостей? Больше двух месяцев тупорылого рачьего немотивированного пвп на спотах, и больше ничего.
Добавлено через 2 минуты
да да, и прибыль им не нужна, будут манной небесной питаться на фоне пацанчиков, купивших одноразово костюм и петов