как человеку слить лимит в 30кк кредитов?
Фармом текстов.
И это только вершина айсберга проблем с балансом, которые лечатся только БАБЛОМ
Речь типа про оптимизаторы, орнаменты, особые вершины и жетоны, которые очень просто получить на акции акции?
Недавно(в Январе) была акция "Тайна древних льдов". Тогда же я тоже говорил, что донатные анальные акции и т.д. Однако же, Куш мне говорил, что дескать на акцию 1500 тысяи хватает за глаза. Я решил проверить и, оказалось - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Мало того, что в процессе я получил какой-то суперприз 1 лям кредитов, так потом ещё продал на 2.5 миллиона Ящики с искрами мастерства, получил 3 тысячи древних текстов и потом ещё где-то 300 тысяч мне выдали за халявные бумажки для запуска акционных квестов. Кроме этого - получил кучу ресурсов для квестов культа, которые у меня до сих пор не кончились, получил два оптимизатора, ради которых и устраивалась акция и кучу всего ещё получил.
А в этом месяце была ещё одна акция, на которую я тоже потратил 1500 рублей. Получил 4 месяца премиума(мелочью) кучу медалей победителя и энергоблоков. Ну и много эфирных ядер.
1500 - копейки, котоыре не жалко потратить на хобби.
Не забывайте, это всё-таки бесплатная игра, но если уж хочешь быть топом - вкладывать придется.
Т.К придется брать ненужные статы тупо ради престижа
Может быть если открыть весь атлас, то и придется учить всё подряд, но это будет не очень скоро. А плюс к этому, ты ведь в курсе да, что сейчас есть 6 крупных атласа вторжений, которые, довольно не плохо увеличивают престиж.
И да, скоро будет доступна полировка атласа.