У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Говно в ла2, а не ПвП.
Это я тебе как человек с С1 в ла2 игравший скажу.
Гопать шмотом или мясом, да под мобами (а именно это в 95% случаев и происходит) - это не ПвП.
Жать одну кнопку нюка в боях 100х100 - это не ПвП. Это онанизм.
многие путают просто называя политическую,социальную системы в ла2 пвпбоёвка там ужасная,да
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от FinalRelease:
победа в пвп и есть обоснование для пвп
Это если ты никчёмный чмошник которому нужно потешить ЧСВ
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 23.01.2016 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Говно в ла2, а не ПвП.
Это я тебе как человек с С1 в ла2 игравший скажу.
Гопать шмотом или мясом, да под мобами (а именно это в 95% случаев и происходит) - это не ПвП.
Жать одну кнопку нюка в боях 100х100 - это не ПвП. Это онанизм.
зато в тере или аа убить поца просто потому что это пвп
ясно
в ла2 такой херней страдали единицы, но могли бы быть сразу наказаны
Добавлено через 1 минуту
победа в пвп и есть обоснование для пвп
ну ты убил меня стоящего
стал крутым?
Последний раз редактировалось Dr9vik; 23.01.2016 в 00:18.
многие путают просто называя политическую,социальную системы в ла2 пвпбоёвка там ужасная,да
Вот, правильное уточнение, да.
Политика там была ОК. Причем практически на пустом месте и без каких-либо вменяемых инструментов для этого. Даже альянсы ой как не сразу появились.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dr9vik:
зато в тере или аа убить поца просто потому что это пвп
В тере хотя бы механика боя получше.
В АА и того нет.
АА это вообще такой "эпик фейл для ностальгирующих по ЛА2", но эту должность у него сейчас БДО отбирает, и оче успешно.
Сообщение от Dr9vik:
в ла2 такой херней страдали единицы
Какой "такой"? Под мобами патей гопать?
Не смеши мои тапочки.
Последний раз редактировалось Azazellz_renamed_834365_23092020; 23.01.2016 в 00:22.
Абстрагируясь от стандартных разборок, что такое ПвП, вы мне лучше скажите как прокачать фракцию до 8-9 лвла, если ты 45-ый нуб и забил на неё со старта Соулстоуны то хоцца.
Абстрагируясь от стандартных разборок, что такое ПвП, вы мне лучше скажите как прокачать фракцию до 8-9 лвла, если ты 45-ый нуб и забил на неё со старта Соулстоуны то хоцца.
Ну, фармить последние доступные фракционки.
Другого выхода то нет =)
Изи всего качать их сразу в пустыне. Там мобы не такие злые.
Но это значит, что у тебя кач застопорится на это время.
Какой "такой"? Под мобами патей гопать?
Не смеши мои тапочки.
просто убить
в ла2 делали это специально
ну убьют тебя в тере и что? встал пошел дальше бить мобов, а ну да на капе уже мобов не бьешь и сидишь в городе
жмакая кнопку в загон!
просто убить
в ла2 делали это специально
ну убьют тебя в тере и что? встал пошел дальше бить мобов, а ну да на капе уже мобов не бьешь и сидишь в городе
жмакая кнопку в загон!
Что-то я тебя не понимаю.
Выражайся как-то яснее, чтоль. А то каша какая-то.
Убийство соперника - это всегда ему минус. От небольшого - потеря времени чтоб встать и добраться обратно до спота, до серьезного - фуллут или потеря экспы.
И превозносить игру, в которой все это есть, на самом деле не стоит.
да,я же старался и делал так что бы словить тебя стоящим.Ты попался и умер.Кто тебе доктор?Ты мог бы устроить засаду и убить меня когда я думал что ты просто стоишь.
Кароче,победа в любом случае победа.Выдумывать оправдания типа, я пве, или я афк это я считаю признаки неудачника.
Афк - логофнись, ПВЕ играй на пве сервере или в пве игры.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
Это если ты никчёмный чмошник которому нужно потешить ЧСВ
а ты и есть тот терпило которое отгребает в любой игре но всегда имеет ЖЕЛЕЗНОЕ оправдание))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 23.01.2016 в 00:38.
От небольшого - потеря времени чтоб встать и добраться обратно до спота
на каком этапе тебе надоесть тупое пвп как в тере или бнс?
где половина будет стоять столбом
потому что им пофиг
Добавлено через 1 минуту
да,я же старался и делал так что бы словить тебя стоящим.Ты попался и умер.Кто тебе доктор?Ты мог бы устроить засаду и убить меня когда я думал что ты просто стоишь.
Кароче,победа в любом случае победа.Выдумывать оправдания типа, я пве, или я афк это я считаю признаки неудачника.
Афк - логофнись, ПВЕ играй на пве сервере или в пве игры.
ты так и не понял
смысл отбиваться
если я ничего не потеряю? в конечно счете сгоришь ты, когда тебе никто не ответит на твое недо пвп
Последний раз редактировалось Dr9vik; 23.01.2016 в 00:41.
Все кому якобы пофиг "немотивированное" пвп никогда не показывают нормальных результатов не в чём.Так что те кто стоят или жмакают кнопы просто для галочки бесполезны были ещё до того как пришли на замес.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dr9vik:
если я ничего не потеряю?
если ты воообще ничего не потеряешь это ты скорее всего играешь в сингл игру,не бойся там тебя не тронут.
Даже в вове, самой лояльной к ракам игре, ты а)Бежишь б) уходишь в логофф потому что такого сладенького бедняжку уже не отпустят.
Про другие игры я вообще молчу.Потеряешь 3 дня жизни по экспе и дропнешь игру.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 23.01.2016 в 00:44.
Все кому якобы пофиг "немотивированное" пвп никогда не показывают нормальных результатов не в чём.Так что те кто стоят или жмакают кнопы просто для галочки бесполезны были ещё до того как пришли на замес.
хоть знаешь что такое мотивация?
какой смысл мне с табой махаться в чистом поле?
чсв свое потешить?
Добавлено через 1 минуту
Даже в вове, самой лояльной к ракам игре, ты а)Бежишь б) уходишь в логофф потому что такого сладенького бедняжку уже не отпустят.
тоже самое
убьют
встану приду опять
Про другие игры я вообще молчу.Потеряешь 3 дня жизни по экспе и дропнешь игру.
воо
про мотивацию заговорили
при таком варианте есть шанс что ты стан получишь в ответочку
Последний раз редактировалось Dr9vik; 23.01.2016 в 00:48.
да,если оно у тебя есть.Если нет, то тогда тебе действительно не надо вступать в противостояние с другими игроками.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
"немотивированное пвп"
"немотивированнный гринд"
"толпа на толпу не интересно, скил не показать"
99% процентов людей которые так рассуждают не имеют не скила, не мозгов для геймплея тяжелее чем гринд.
И что самое интересное в реале такие же не рыба не мясо ландорики.
Если уж зашёл в игру играй.Если не устраивает, играй в другую.А хочешь ныть - отрежь себе член и вступай в ряды феминисток-)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dr9vik:
у него пвп в игре где ни социалки ни политики
мы не обуждали не одной конкретной игры а ты уже сказал что в ней нет не социалки не политики)
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Dr9vik:
чувак какой упорный
какой?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 23.01.2016 в 00:58.
на каком этапе тебе надоесть тупое пвп как в тере или бнс?
где половина будет стоять столбом
потому что им пофиг
Все дело в том, что в БнС как раз нет тупого ПвП. Оно четко мотивированно и им занимается тот, кто этого хочет.
Гопа тупого мяса, которое тебе ничего противопоставить не может, потому что оно не готово, тут нет.
Уже ж обсудили.Но только л2, бдо не дотянет по размерам до любого из континетов вовки.имхо
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
В вов и нету открытого мираоткрытый мир это когда ты можешь из одного края карты в другой пройти без каких-либо загрузок,учите мат часть ну ёмаё
Глупости. Открытый мир это когда ты идешь куда хочешь. Разбиение на карты ничего не меняет, коль скоро это не инстансы для отдельных людей/пати. В ВОВе был бы открытый мир, если бы не дебильная система квестов при каче.
Добавлено через 4 минуты
"немотивированное пвп"
"немотивированнный гринд"
"толпа на толпу не интересно, скил не показать"
99% процентов людей которые так рассуждают не имеют не скила, не мозгов для геймплея тяжелее чем гринд.
И что самое интересное в реале такие же не рыба не мясо ландорики.
Если уж зашёл в игру играй.Если не устраивает, играй в другую.А хочешь ныть - отрежь себе член и вступай в ряды феминисток-)
Вот это пожар.
Нечасто встретишь такую упоротость
Я так полагаю, все свободное время чел проводит в стартовых локах ВОВа, показывая нубам без скила и мозгов что такое 1 %.
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Последний раз редактировалось Blood Angel_renamed_559961_09072020; 23.01.2016 в 01:45.
Глупости. Открытый мир это когда ты идешь куда хочешь
Сообщение от Blood Angel:
в стартовых локах ВОВа, показывая нубам без скила и мозгов что такое 1 %
ору
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Скажите, а лоли с многоствольным пулеметом с картинки новости к какой "школе" относится? Ну, чтобы понять, что из себя игра представяет. А то какие-то Царства Пу, деревня Ху... Приключения Ло-ло и Пе-пе, блин. Вроде бы все понятно - очередной азиатский шедевр на пару-тройку лет, но вот вот эта картинка меня насторожила. О каких нахрен пвп вы тут рассуждаете, когда там, возможно, бегает нечто с огневой мощью вертолета?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Все дело в том, что в БнС как раз нет тупого ПвП.
Оно четко мотивированно и им занимается тот, кто этого хочет.
Да никто им не будет заниматься на локациях, в том то и дело. Одел ты форму и хочешь себя развлечь попутно крабя квестики, ну хер там было. Лети на Арену, или в город, и там в этой массе говна когонить себе найдешь для пвп. Ла2 тем и тащила, что фармя мобцов на локе, к тебе мог прибежать ххНаГиБатоР228хх и просто так флагнуться.
Сказал бы я: Почему бы и не подраться.
Сказал бы ты: Это же "тупое" пвп, не дают кач, суки ((
Класс ганслингера еще даже на корее не анонсировали, так что пока можно успокоиться
А лоля с миниганом это Похваран, один из характерных символов бнски и сюжетный персонаж. Еще есть данж с ней в конце, но он чет изи какой-то.