Киберспорт Heroes of the Storm: Spring Global Championship 2016
2015 год останется памятной вехой в истории киберспорта в Нексусе. Во-первых, состоялся выход MOBA Heroes of the Storm. Во-вторых, прошли яркие международные чемпионаты на BlizzCon, игры Heroes of the Dorm и другие впечатляющие состязания.
Успех этих турниров и огромная поддержка со стороны сообщества заложили фундамент для развития киберспорта в Heroes of the Storm в следующем году.
В 2016 году, как было объявлено на BlizzCon, чемпионат будет проводиться в новом формате: Heroes of the Storm Global Championship Circuit. Он будет разделен на сезоны «Spring» (весна), «Summer» (лето) и «Fall» (осень).
Лучшим игрокам из Австралии, Новой Зеландии, Китая, Европы, Кореи, Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Тайваня предстоит сражаться на разных турнирах во всем мире за право принять участие в Global Championship. Общий призовой фонд состязаний составит более $ 4 млн.
И первые отборочные игры и региональные чемпионаты 2016 года уже не за горами.
Международный весенний турнир
Когда: 1–3 апреля
Где: Сеул, Южная Корея
Партнер: OGN
Призовой фонд: 500 000 $
Австралия и Новая Зеландия – весенний региональный турнир
Когда: 7–28 февраля
Где: отборочные — онлайн; финал — Сидней, Австралия
Re: Киберспорт Heroes of the Storm: Spring Global Championship 2016
Я уж думал на нее все забили.
Сообщение от Abby:
Думаю если бы метель захотела закрыла бы доту 2 в судебном порядке вместе с вальвой :D Метелица и Вальве это как США и Северная Корея(или Россия) разница очевидна
Re: Киберспорт Heroes of the Storm: Spring Global Championship 2016
Сообщение от Shizit:
Распределение команд будет таким же хреновым как мм?
Я иногда смотрю перед сном реплеи со всяких мелких отборочных игр (и не только) отсюда и отсюда и действительно печаль в том, что большинство игр так же как и у нас в одни ворота. Т.е. никакого противостояния команд практически и нет, а одна команда влегкую нагибает другую. Все в этой игре нравится, но как же в нее играть, если с вероятностью 80% ты уже видишь проиграешь или выиграешь по экрану загрузки...