Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хроники нашумевшей осады за Кальфеон. + Бонус
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 14.12.2015 04:12
Гуру
Re: Хроники нашумевшей осады за Кальфеон. + Бонус
Сообщение от Торговец Бобами:
Кого РЛов Претсов банилив АА?
каждый бомж на Луцие знал, что претс шкварились там на радарах так сильно, что за радар отлетел Мири, одним из первых

Rest In Peace
Сообщение от EvilSmile:
каждый бомж на Луцие знал, что претс шкварились там на радарах так сильно, что за радар отлетел Мири, одним из первых
Ок значит вы с Маззиком одного поля ягодки. Хотя ладно ты поумней будешь так как меньше палишься.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от ReadOnly:
Ну райзы были замечены лишь в том что они зергом мрази,ну и отдельные личности на радарах.У претс десятки людей на радарах и автоасистах и баны вплодь до РЛов.Про илюминатей которые сейчас в претсах вообще молчу

Больше сообщений от униженого хаосёнка который не может высунуть член претсов из рта

Добавлено через 40 секунд

После такого?
"Хаосенок" за базаром своим следит и за каждое слово свое ответит. А ты готов? )) Балаболка.
Аватар для ReadOnly_renamed_1227355_05052020
Забанен
Сообщение от Gron:
"Хаосенок" за базаром своим следит и за каждое слово свое ответит. А ты готов? )) Балаболка.
Твои слова ничего не стоят
Чего могут стоить слова хаосёнка который гнал на JP,а после того как получил по лицу начал поддакивать претс?
Возьмём несколько твоих посдедних сообщений.
Сообщение от Gron:
Давно нет никакой связи с Хаосом. Просто вы обосрались,а не Хаос или кто-либо еще.Оттого ваш выпендреж и вызывает "бурю эмоций". Ну да не смею вам мешать. Элитарные вы наши
Сообщение от Gron:
Слишком много JP в трейде. Здорово конечно что отжали пару нодов у BL. Но я на заточку сережки потратил давеча больше чем все ваши текущие завоевания. Фальстарт имхо.
Сообщение от Gron:
Ну если уж бомжам из ноунейм гильдий на гохе место есть то мемберы хаоса могут тут с высоко поднятой головой ходить
Сообщение от Gron:
Да нет разницы между вами. Что претсы сторонний софт юзают что ваши. Что они на вас стучат что вы на них. А ты поощрая либо покрывая это все просто пилишь то на чем сидишь. Так мне видится.
Сообщение от Gron:
Снова одни читаки гонят на других. Детский сад старшая группа. Сдохните все.
Сообщение от Gron:
Оба ваших клана замечены в использовании читов,не в одном проекте уже. А кто как отмазался,кто засветился а кто нет,это уже дело десятое. Вы ломаете ломаете игру большому кол-ву играющих а как у вас сложится с локализаторами,забанят или нет,на это всем как-то фиолетово.
JP отыграли на ПТС корейском и влились в рис,но у тебя видимо другая инфа.
Сообщение от Gron:
А JP там как отыграли,не напомнишь?
Старожил
И что? ))) К чему этот титанический труд? ) Нет тут ни одного взаимоисключающего высказывания. И да,по прежнему считаю,что вы, что претсы это вредоносный вирус любому проекту,ибо отсутствует какая либо культура игры. Вы как вирус. Разные штаммы просто. И сравнивать себя с Хаосом,наследив читами в одном проекте и взлетев на месяцок в другом,рановато.

И как-бы то не было,переход на лексикон вашего лидера,показатель вашей неадекватности. И лучше уж "претсы" чем безкультурное быдло.
Гуру
Сообщение от Gron:
И сравнивать себя с Хаосом
никто в здравом уме не стал бы сравнивать себя с гавном. Я думаю тебе просто в очередной раз напоминают, что когда разговаривают кланы, то интернет магазину футболок и гавногильдиям "на месяц", которыми является твой хавас, тут не место.

Rest In Peace
Забанен
Сообщение от Gron:
К чему этот титанический труд?
2х минут?
Сообщение от Gron:
сравнивать себя с Хаосом,наследив читами
Хаос в аа первые начали юзать софт который появился на алчитсе,начал пользоваться прям на стриме.Целый рейд хаоса отказался играть в аа т.к стали не работать радары.Так что давай ещё прохладных историй.

Сообщение от Gron:
И да,по прежнему считаю,что вы, что претсы это вредоносный вирус любому проекту,ибо отсутствует какая либо культура игры.
В чём заключается некультурие игры у жп?В то что мокнули в гавно всякий треш типо хаоса и бл,которые в свою очередь кричали что жп не ок в то время когда жп только начало игро на фришке и рассказывали истории о евро,про 40 человек и целые паки которые ливают и прочем?

Сообщение от Gron:
И как-бы то не было,переход на лексикон вашего лидера,показатель вашей неадекватности. И лучше уж "претсы" чем безкультурное быдло.
Ты хоть слышал как выражался маззик когда не было смайла на подкасте?И как маззик затыкался когда смайл приходил?Или ты типо как гарро выставляешь дестроеру 2/10 меру неадекватности,при этом называя смайла неадекватным т.к окажется что смайл то оказывается на подкастах адеватен и обьективен самого гаро.Даже на подкастах инка где разрешён мат и треш он ведёт себя адекваней всех остальных
Старожил
Маззик не является мерилом,ни для меня ни для других,полагаю.Но обвинять его в том чем не брезгуете вы сами,это лицемерие и двойные стандарты. И не важно что "он тоже ругается,"или "нас пока на читах не подловили". Мы не в суде.

Хамства и оскорблений от мемберов и главы JP на форумах и подкастах несоизмеримо больше чем от всех остальных вместе взятых.Не важно в сторону Гарро,БЛов или кого-либо еще.В экстаз это приводит лишь отмороженных малолеток.Остальных лишь отталкивает. Треш и угар иногда доставляют но аудитория у бранных подкастов Инка весьма небольшая.

И да ,я не играю в составе Хаоса в БДО,как и в Арке. Но считаю что Хаос более известный и представленный таг чем ваш либо претсов.
Гуру
Сообщение от Gron:
Но обвинять его в том чем не брезгуете вы сами
пруфы есть?

Rest In Peace
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от EvilSmile:
пруфы есть?
Грязно играешь

Забанен
Сообщение от Gron:
Маззик не является мерилом,ни для меня ни для других,полагаю.Но обвинять его в том чем не брезгуете вы сами,это лицимерие и двойные стандарты.
Брезгуете чем?Мы софт не юзаем,в чём лицимерие?

Сообщение от Gron:
И не важно что "он тоже ругается,"или "нас пока на читах не подловили".
Сообщение от Gron:
Мы не в суде.
Ты сказал что ответишь за каждое слово,я тебе выделил жирным шрифтом основное

Сообщение от Gron:
Хамства и оскорблений от мемберов и главы JP на форумах и подкастах несоизмеримо больше чем от всех остальных вместе взятых.
Оно обоснованно более чем полностью
Оскорблений на подкастах?Там лишь я оскорблял дауна из хаоса,который в туже очередь обвинял нас в читах,предоставляя наши же видио с гвг

Сообщение от Gron:
Не важно в сторону Гарро,БЛов или кого-либо еще.
Опять же повторюсь - оскорбления в сторону бл,гаро,эрини и претсов обоснованно.
Сообщение от Gron:
И да ,я не играю в составе Хаоса,ни тут ни в Арке не играл. Но считаю что Хаос более известный и представленный таг чем ваш либо претсов.
JustPlay это вообще как бы группа игроков с которой бегал смайл,бегал не под этим тагом,просто компания которая играла в других тагах,к примеру в райзах в аа.Хаос известен лишь тем что он может лишь в треш проектах типо мв2,трансформерах и прочем говне.Из этого складывается известность?
Старожил
Вы софт не юзаете и полагаю не юзали. Завалить форум и подкасты оскорблениями с переходом на личности у вас оснований достаточно.И ты меня уличил во лжи.

Это итог нашей переписки для тебя,судя по всему? ) Есть смысл продолжать? )

Добавлено через 16 минут
Сообщение от EvilSmile:
пруфы есть?
После того веселого врыва на стрим к Гарро,или подкаста с Инком где все слушали какого размера твои гениталии и у кого они во рту,какие пруфы еще нужны? ) Кому они нужны? Вам? )
Последний раз редактировалось Gron_renamed_989779_04082022; 17.12.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gron:
После того веселого врыва на стрим к Гарро,или подкаста с Инком где все слушали какого размера твои гениталии и у кого они во рту,какие пруфы еще нужны? ) Кому они нужны? Вам? )
мы сейчас про читы или про мои гениталии? Если про первое то завези мне пруфы,что мы что то юзаем в пвп из софта, иначе ты трепло и балабол, если про второе, то пох, там все норм

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
мы сейчас про читы или про мои гениталии? Если про первое то завези мне пруфы,что мы что то юзаем в пвп из софта, иначе ты трепло и балабол, если про второе, то пох, там все норм
Подымать тему трепа и балабольства на тему читов,когда в соседней ветке лежит выдержка твоей пламенной речи на этот счет,как-то не красит юриста.) А по второму... даже комментировать больше не стану. Раз вы до сих пор живы и здоровы ,у вас своей кружок по интересам,полагаю.
Гуру
ладно я понял твою позицию. она обречена на провал. завязывай.

Rest In Peace
Забанен
Сообщение от Gron:
Это итог нашей переписки для тебя,судя по всему?
Итог нашей переписки заключается что ты очередной клован из хаоса,как и кансел
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
можно в пару слов кто победил? У кого замок? Так для спортивного интереса

я редкостная зараза
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
В субботу победят жп со смиле, если претсы снова не включат читы
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Должны включить, иначе не умеют

Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
вулкан такой образовался из-за того, то никто не ожидал такой игры от жп, в том числе по-моему они и сами))
если в следующий раз Хуберт и ко не будет божить то на эмоциях жп смогут взять крепость.
но людей бы им надо побольше.
Знаток
Послушал подкаст, мне стало стыдно за клан который был хорош, но стал не лучше Хаосов и того же JP....

я редкостная зараза
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Сообщение от charas:
Послушал подкаст, мне стало стыдно за клан который был хорош, но стал не лучше Хаосов и того же JP....
Какая грустная история

Забанен
Сообщение от charas:
но стал не лучше Хаосов и того же JP
А чем JP плохи что ты ставишь эти 2 тага в одно предложение?Я бы понял если бы в одном преложении стояли BL и Хаос
Знаток
Сообщение от ReadOnly:
А чем JP плохи что ты ставишь эти 2 тага в одно предложение?Я бы понял если бы в одном преложении стояли BL и Хаос
мозги включи, хотя бы разок

я редкостная зараза
Забанен
Сообщение от charas:
мозги включи, хотя бы разок
Что бы понимать твою логику нужно наооборот отключить мозг или быть из мусорного клана претс что как бы одно и тоже