Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Овер, свс, вл
Автор темы: Noivel_renamed_848258_05072020
Дата создания: 03.12.2015 11:05
Аватар для Noivel_renamed_848258_05072020
Фанат
Овер, свс, вл
ЛФ двоих человек на вла, свса. Не стоит боятся слот барда, никто не будет заставлять водить парики 20ч. напролет, будут регулярные свапы на пве.
Маг пати.
Прайм 18ч./сутки
Добор в связи с тем, что некоторые мемберы решили с себя немного сбросить ответственности и будут драйверить.
Всего сетап пати будет состоять с 16ти людей на 14ти персонажах.
Аккаунты на мне.
Вы должны понимать, что фактически придется жить игрой. Если до этого не играли в течении долгого периода времени по такому прайму, лучше не стоит писать, вы сфейлитесь и разочаруетесь в целом в игре. Играть нужно не один и не два месяца много. Не будет как у большинства партий, что-то типа через две недели/месяц измененный прайм на лайферские 4-5 часов.
Скупе - bupyc0
Последний раз редактировалось Noivel_renamed_848258_05072020; 05.12.2015 в 09:35.
Маньяк
Re: Овер, свс, вл
Мог бы не утруждать себя в писанине, сказал бы как мужик:
"Пацаны, будьте рабами"
Фанат
играй 4 часика после работы, через месяца полтора получишь фанчик за войну в вестленде, что мешает?
Аватар для DrussLegend_renamed_1225516_24052020
Читатель
Сообщение от mouZmaza:
"Пацаны, будьте рабами"
Аватар для Монета_renamed_1155640_24012022
Маньяк
18 часов в сутки водить мобов...через месяц барды станут круче Будды
Фанат
Гилд.: Madpro
Инфо: Sword Singer
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Noivel:
Прайм 18ч./сутки
Аккаунты на мне.
дол6ое6изм какой то

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Сообщение от 0omph:
дол6ое6изм какой то
ну конечно долбоебизм
очень круто будет когда через месяц на 60х лвл биш скажет я женюсь/учусь/работаю (нужное подчеркнуть) и пачка фейл, так как с таким темпом развития на рынке еще не будет бишей, как и не будет соло персонажей бишей с таким лвл
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
только наркоман пойдет на чужого чара играть по 18ч, но конечно если это хороший знакомый, то вариант прокатит, а так ну хз, а можно спросить, что получит человек, который будет играть на свсе по 18 часов и апать твоего чара?
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Gektor2000:
ну конечно долбоебизм
очень круто будет когда через месяц на 60х лвл биш скажет я женюсь/учусь/работаю (нужное подчеркнуть) и пачка фейл, так как с таким темпом развития на рынке еще не будет бишей, как и не будет соло персонажей бишей с таким лвл
очень круто когда через месяц чудаку на овере/свсе/вле при заходе в вент/тс скажут, спасибо за игру, но ты нам не подходишь, спасибо что выкачал нам чара, гуляй вася. Это в лучшем случае, в худшем просто поменяют пароли, заберут доступы, удалят из контактов и е6ись как хочешь
и это только один из вариантов развития событий

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Маньяк
Ты сам то гнуть идешь, Умф?
Аватар для VooDo_O_renamed_607333_01062025
Маньяк
Сообщение от 0omph:
очень круто когда через месяц чудаку на овере/свсе/вле при заходе в вент/тс скажут, спасибо за игру, но ты нам не подходишь, спасибо что выкачал нам чара, гуляй вася. Это в лучшем случае, в худшем просто поменяют пароли, заберут доступы, удалят из контактов и е6ись как хочешь
нет нет, что ты... мы русские друг друга не обманываем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noivel:
Аккаунты на мне.
оплачивать их тоже ты будешь? а то в соседнем топике рабов заставляют платить за свое рабство
Последний раз редактировалось VooDo_O_renamed_607333_01062025; 03.12.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от Malone:
Ты сам то гнуть идешь, Умф?
скайп :p

Фанат
Сообщение от 0omph:
Зачем вы тут пишете?
Да, если ты вася, который может изи потеряться на n-ое кол-во дней после похода в магазин за пивасом, разумеется я тебя заменю.
А если ты хороший игрок, зачем мне тебя менять?
Для меня успешность и комфорт для остальных 15ти человек важнее, чем гарантии для тебя.
Аватар для Монета_renamed_1155640_24012022
Маньяк
Сообщение от Noivel:
Зачем вы тут пишете?
Парламент не место для дискуссий (с)
Мастер
Лучник Просветитель
Пишу потому что могу, потому что, мягко говоря, удивляют такие наборы в пачку.
Зачем менять можно найти 1000 и 1 причину, всякое ведь бывает.
Гарантий никаких, ясно, удаляюсь.

Фанат
Сообщение от 0omph:
А меня удивляют наборы в пачку с праймом 3-4 часа
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от Noivel:
А меня удивляют наборы в пачку с праймом 3-4 часа
Какое я имею отношение к наборам с праймом 3-4?

Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Сообщение от lamir:
только наркоман пойдет на чужого чара играть по 18ч, но конечно если это хороший знакомый, то вариант прокатит, а так ну хз, а можно спросить, что получит человек, который будет играть на свсе по 18 часов и апать твоего чара?
ты вообще не понимаешь, в этом и разница: "играть в пати и для пати" и "играть на своем чаре для себя"
это разные категории, разные уровни игры, разное мышление, разный формат и модель поведения;
Играя по первому варианту ты тратиш все свое время и силы для пати, а не для себя, и ты ничего не будешь иметь на выходе, но пати будет сильной, в этом и смысл, и даже когда ты уйдешь/ливнешь/забьешь пати продолжит жить и быть сильной, вот это и есть результат твоего труда. Единственный плюс такой игры, это игра всегда на высоком уровне хай контенте, фан, эмоции.
Играя по второму варианту ты возможно в конце будешь иметь на выходе некоего "своего чара", но ты в 90% случаев не получишь того, что люди получают по варианту 1.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от 0omph:
Зачем менять можно найти 1000 и 1 причину, всякое ведь бывает.
Гарантий никаких, ясно, удаляюсь.
1. Т.е. уже со старта признаешь, что ненадежный.
2. У тебя религия "мне нужен мой чар, я буду фармить в КП, а потом возьму и продам чара, пускай всё КП иди на йух"
3. Ты в своем бомбящем флейме даже не допускаешь передачи имейла, на котором привязан акк, играющему человеку через "энное" количество времени.
4. ****ая хапуга.
5. Слово "****ая" ты понимаешь, а если не знаешь что такое "хапуга" гугл в хелп"
Мастер
Лучник Просветитель
нуууу и?

Читатель
Сообщение от Gektor2000:
ты вообще не понимаешь, в этом и разница: "играть в пати и для пати" и "играть на своем чаре для себя"
это разные категории, разные уровни игры, разное мышление, разный формат и модель поведения;
Играя по первому варианту ты тратиш все свое время и силы для пати, а не для себя, и ты ничего не будешь иметь на выходе, но пати будет сильной, в этом и смысл, и даже когда ты уйдешь/ливнешь/забьешь пати продолжит жить и быть сильной, вот это и есть результат твоего труда. Единственный плюс такой игры, это игра всегда на высоком уровне хай контенте, фан, эмоции.
Играя по второму варианту ты возможно в конце будешь иметь на выходе некоего "своего чара", но ты в 90% случаев не получишь того, что люди получают по варианту 1.
Ну нут спорный вопрос
Фанат
Я сплю и вижу, как трачу пол года жизни, чтобы кикнуть какого-то чувака с пати и продать его персонажа за 20-30 тыс. руб.
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от DrussLegend:
1. Т.е. уже со старта признаешь, что ненадежный.
2. У тебя религия "мне нужен мой чар, я буду фармить в КП, а потом возьму и продам чара, пускай всё КП иди на йух"
3. Ты в своем бомбящем флейме даже не допускаешь передачи имейла, на котором привязан акк, играющему человеку через "энное" количество времени.
4. ****ая хапуга.
5. Слово "****ая" ты понимаешь, а если не знаешь что такое "хапуга" гугл в хелп"
Опа подоспели, видимо учаснеги, сего поиска рабов

1. Я признаю, что реально смотрю на вещи. А быть надежным пока тебя держат за яйца имейл это такое себе достижение.
2. Ты понятия не имеешь кто я и какая у меня "религия", свои высеры можешь оставить при себе.
3. Освобождение раба
4. Твой ПЛ, я тут вообще не при делах, мимокрокодил