Во что поиграть с другом по инету(сети)
Подобный вопрос наверняка возникал и ранее но искать все подобные темы муторно. Да и вдруг появилось чего нового?
В общем, вопрос такой, во что поиграть с другом по интернету? Именно в рамках клиентских игр, можно как мультиплеер так так и чисто онлайн ммо где вполне интересно побегать вдвоём.
Я пробовал искать ответ на вопрос в инете но спустя пол дня поиска потерпел полный провал. Поиск мне выдал сплошные игры про зомбей, которые мне никогда не нравились, и всякие батлфилды которые мне тоже никогда не нравились(не люблю игры про реальности).
При этом, я ни разу не увидел упоминание такой хорошей игры как S4(она для меня многократно лучше всяких батлов и танков), а также банального варфрейма. Уж молчу что по непонятной причине, ни разу не упоминается возможность поиграть по сути в героев 3 или хотя бы 5, в героях 5 и вовсе удобные дуэли есть.. Чудо что в одном списке хоть диабло 2 увидел.
Так, что можете посоветовать? можно и старые игры как вы поняли. можно новые песочницы.
Но, это не должны быть игры про зомби. это не должны быть песочницы квадратные как майнкрафт(2д типа террарии можно). это не должны быть игры про реальность типа батфилда или гта. это не должны быть игры жанра МОБА. ну и если это ммо то игра не должна быть сделана с упором на рпг с фри пвп типа ла2.
п.с. про нашумевшие азиатские игры типа блэк дэсерт знаю.
|