Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Делевел?
Автор темы: GoHa
Дата создания: 15.11.2015 06:54
Делевел?
А делевел при смерти возможен? Потеря левела вследствии потери опыта при смерти.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Делевел?
к сожалению нет

Может и жаль, а может и к лучшему. Черезмерный хардкор то же - не очень приятен.
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от GoHa:
Может и жаль, а может и к лучшему. Черезмерный хардкор то же - не очень приятен.
Не к лучшему, т.к. некоторые личности не боясь что-либо потерять идут на чужие споты умирая по кд как Камикадзе.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
А как получить спот в собственность? Я бы взял парочку. А то куда не придешь, везде бегают дебилы, воображающие, что это их спот. Вчера один минут 15 на меня кидался. Я квест успел сделать и ушел, так он вслед кричал какой он крутой и как славно он меня прогнал.
Позавчера трое гоняли, пришлось отойти и вернуться, чтобы закончить квест.

Так как спот в собственность брать? Или, лучше сразу весь канал.
Сообщение от GoHa:
Я квест успел сделать и ушел, так он вслед кричал какой он крутой и как славно он меня прогнал.
Но вы всегда же можете призвать армию с гохи!

¯\_(ツ)_/¯
Я делал дейлики. Там где 30 мобов надо, где 120 и 100. Честно пытался искать пустые споты. Да же каналы менял. Не помогло: везде люди, все занято.

Так как получить спот в собственность то? Дейлики то как то делать надо... По крайней мере очень хочется.
Гигант мысли
Cо спотами и 1х1 ПвП тут ваще беда. Абсолютная трата времени в любом случае.
Меня забавляют парни которые фармят спот и агрятся в ПК если на "их" поляне тронуть моба))

Бегал как-то на полянке водяных паренек из хавасни и всем прибегающим кричал вслед, что спот занят. Т.е не агрился, а пытался что-то на словах обьяснить. Говорил какой он четкий парень, а все вокруг него "антаги". В итоге погиб позорной смертью от одного антага)) А мог бы спокойно фармить, благо мобов было в достатке.

И еще глупо занимать спот в одну каску и претендовать на него. Ибо в любом случае варианты исхода всегда одни:

1)ЗаПКашит и будет бегать от всех теряя драгоценное время на фарм

2)Потратит на убогое ПвП 15-20 минут играя в догонялки-пейбанки игру и соответственно теряя время на фарм.

3)Умрет от более рукастого и проточенного паренька

Другого не дано.
У самого был случай когда какой то перец из Претсов не дал мне доделать квест на полянке. Хотя я ему сразу сказал, что скоро уйду)) В итоге все переросло в безысходное ПвП, в котором он потерял 20 минут! пытаясь меня нагнуть. В итоге доделал квест в пылу битвы)) массухами :D

Занимать споты можно только в группе или гильдии, бегать в соло и пытаться всех отогнать невозможно. Так как текучка народа на топовых спотах просто нереально высокая.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от GoHa:
А как получить спот в собственность? Я бы взял парочку. А то куда не придешь, везде бегают дебилы, воображающие, что это их спот. Вчера один минут 15 на меня кидался. Я квест успел сделать и ушел, так он вслед кричал какой он крутой и как славно он меня прогнал.

Так как спот в собственность брать? Или, лучше сразу весь канал.
В таком случае рекомендую сразу писать в чат "Я на квест, сделаю и уйду" если человек адекватный, то сливать в ПК в таком случае не будет.
Я во всяком случае никогда в таком случае в ПК не лью.

Насчет чрезмерной хардкорности - согласен, делевел это перегиб, единственное в чем бы я добавил хардкорчика - это потерю опыта при варе, небольшую, хотя бы 05.-0.3%, но чтобы терялось.
А то смысла вообще нет, ты его убил - а он встал на узле и побежал дальше по своим делам ничего не теряя, в ПК умирать и то гораздо больнее, как камни падают так и 2% экспы....

Насчет спотов и ПК на них:
Если нужен эксп - то лучше отвоевывать спот на тех же водяных в 2 а лучше 3 человека, и сливать уже всех остальных.
Как альтернатива - договорится с соседями по фарму, с которыми вы "поделили" спот.
Если вы соло игрок - то держать спот у вас банально не хватит кармы, во всяком случае большой спот с водяными, другое дело что соло большой спот полностью может вычищать только лучник переточенный 53+ уровня, все остальные классы как максимум способны держать чистым половину полянки, а значит нет смысла агриться на всех.
Сообщение от Западло:
полностью может вычищать
Еще тамер на 120 атаки на коне с 5% от макс хп на рыке.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Yufule:
Еще тамер на 120 атаки на коне с 5% от макс хп на рыке.
Не может) Рукава остаются не зачищенными, по крайней мере один.
Я пробовал.
А потом жаба задушила столько лута оставлять. Атаки у меня на тот момент было 122.
Сообщение от Западло:
Не может) Рукава остаются не зачищенными, по крайней мере один.
Я пробовал.
А потом жаба задушила столько лута оставлять. Атаки у меня на тот момент было 122.
хм.. я тамером с 124 атаки чищу, оставляя 1 рукав... если нужен експ, пофиг на остатки лута.. (кстати с 2мя котами 4го ранга и одним 3го, лута не остается практически)
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Игорь Пых:
хм.. я тамером с 124 атаки чищу, оставляя 1 рукав... если нужен експ, пофиг на остатки лута.. (кстати с 2мя котами 4го ранга и одним 3го, лута не остается практически)
а как давно котиков 4го ранга делал? А то где то мелькала инфа что возможность сделать 4ый грейд выпилили в недавних апдейтах, с одной стороны бред, с другой стороны это же геймнет
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Западло:
а как давно котиков 4го ранга делал? А то где то мелькала инфа что возможность сделать 4ый грейд выпилили в недавних апдейтах, с одной стороны бред, с другой стороны это же геймнет
Вчерашний стрим от Гарро посмотри, он там как раз 4й грейд поймал.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Greysdark:
Вчерашний стрим от Гарро посмотри, он там как раз 4й грейд поймал.
Во как, ок) попробую сегодня, мб повезет

UPD Увы не повезло, из 2х 3их, 9 уровня с унылыми скиллами (хотя лвл на котах походу вообще ни на что не влияет) получился 1 3го грейда с не менее унылыми скиллами.
Ладно пофиг, 3х 3го мне хватит.
Тем более на двух котах скиллы норм, опыт а 7%, опыт сбора 7%, а на втором карма 7%.
+ еще рыбалка 5% и еще что то)
Последний раз редактировалось Западло; 16.11.2015 в 17:23.
Сообщение от Западло:
13го и 15го
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от GoHa:
Так как получить спот в собственность то?
Явочным порядком, как в средневековье.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)