Отчего не знаю,но неделю назад вспомнил игру,в которую играл лет 7-9 назад на playstation 1,очень захотелось опять в нее поиграть,только проблема:
Названия не помню,в интернете похожего нашел только
33-36 сек
Об игре:
Пошаговая стратегия,3д,передвижение по клеткам.
По оформлению очень похожа на ту,что на видео выше,возможно другая часть,или я до того момента не доходил
Сюжет в точности не воспроизведу,но примерно так:
В прологе играем группой детей,бьем огромных жуков,тараканов и т.п. нечисть,в разных местах на карте,в конце пролога был бой с дедом-вроде-как-своей-подруги-девушки в которого вселился то ли злой дух,то ли он сам по себе злым был. Победив его,вбегает стража с подругой-девушкой: "ты негодяй,ты убил моего дедушку,плак-плак"
И у главного героя появляется меню с выбором,для чего он будет дальше жить,хотя там по моему во всех вариантах он выпрыгивает в окно и сбегает. в 1м эпизоде мы играем уже за ту же группу детей(не факт),но уже повзрослевших и режущих бандитов направо и налево,для чего - не помню или не вдавался в сюжет
Помню меня еще бомбило от дамага копейщиков и кинжальщиков с механическими(?) крыльями за спиной,которые перемещались по любым возвышенностям.
отзовитесь,кто возможно в нее играл,скажите,что за игра
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?