Банально, возможность играть без анального доната ежемесячного перевесит чашу весов у бОльшинства хомо сапиенс.
Ну если это игра на долгие годы то да, ты в это веришь? А так вам дешевле будет 3 месяца подписку покупать на этом же платном сервере, думаю за них даже самый неспешный игрок разовьется и посмотрит в игре все.
А то что люди 3 суток не спят, так же не уменьшает контента.
Квесты как квесты-убивай/собирай, качай репу, получай новый квесты.
Так цель этих людей совпадает с тем что в игре есть и не совпадает с твоим мнением.
Я не пойму чего ты хочешь сказать-то что в в эту игру нужно как можно быстрее стартануть, быстренько качнуться, точнуться, взять замок и ливнуть?
Именно это и хочу, но не потому что я такого типа игрок, а потому что игра только на это и рассчитана, опять же выйдет п2п поиграешь и сам это обнаружишь даже если не понял сейчас.
Гарро - медийная персона, ему будет нравится то что в тренде, не зависимо от того нравится оно ему на самом деле или нет. Это же касается других медийных персон, только им не говори) Сейчас в тренде БД, и будет куча всяких стримеров и ютуберов, которые играют и им очень нравится.