Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Агитаторы и П2П.
Автор темы: Spyke
Дата создания: 18.10.2015 12:22
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Агитаторы и П2П.
Хотелось бы немного поднять тему товарищей с крупными каналами ютуба ну и глав распиаренных ги, т.к. я кое чего не совсем понимаю.
Ни для кого не секрет, что в свете последних событий практически все большие ги, а вместе с ними и "медийные" личности отчаливают на ф2п, с попутными лозунгами о том, что ждать нет мочи, п2п будет через год и вообще умрёт. Как по мне так вы нормально так подза**ли со своими агитациями вот честно.

Сначала все ратовали за п2п, рекламировали нрд, снимали тонны видео какой п2п будет удобный и комфортный для игры без анального доната и с более менее равными условиями соперничества. Теперь же ровным счётом наоборот. У кого то засвербило в 1 месте от ожидания, хотя ждали игру год и казалось бы подождите еще пускай 2-3-4 недели, ради того что бы играть там, где вы сами хотели, убеждали и себя и своих сокланов и просто народ который смотрел ваши видосики какой п2п збс, но нет. НУЖНО ломиться на ф2п, попутно обсирая п2п и уже выставляя его в нелицеприятном свете(себе ж выгодно, играете то теперь на ф2п).

С точки зрения ранее озвученных плюсов п2п, он НИЧЕГО не потеряет от того, что запустится на месяц позже, 1 из главных проблем-ну как же онлайн! как же большие ги! они валят! Лол так это вы и валите, из за своих личных желаний и ломки, сами ссылаясь на ливы больших сообществ коими и являетесь.

А за ними уже как рыбы-прилипалы тянутся тыртуберы, 1 из которых так и говорит, мол ребят, я бы хотел играть на п2п, но увы, топ ги идут на ф2п, мне нужен контент для видосов, и я уверен многие руководствуются тем же, не забывая хоронить п2п.

Вот и получаем такую гавнястую тенденцию, что какие то чсвшные задроты, у которых горит жопа от отсутствия запланированного гринда(в отпуска ЛОЛ) отказываются от объективно более комфортного сервера, ради того что бы на 2-3 недели пораньше начать, а потом в планах играть месяцами там, где надо платить больше. За ними уже идут все эти водогайдоделы, которых как оказалось вообще забей слушать, 7 пятниц на неделе, то ребята всё нормально, то всё плохо, то я был на игромире всё опять нормально, а нет я всё же не могу молчать всё плохо.

И на данный момент большинство из этих людей тупо делает будущий п2п серв более худшим для нас, обычных игроков(которые готовы подождать то, что покупали) продолжая выпускать видосы, полные соплей и страшных пророчеств п2п, которые копируют слова друг друга но всё равно выкладываются.

Ну и вишенка на торте-наши доблестные борцы за светлое будущее ру бдо, за хороший онлайн, за нормальную экономику, баланс и прочее прочее в КАЖДОМ своём видосе рекламируют незаконный голдсел, который наверное крайне благоприятно влияет на ммопрг.

Вообщем хотелось бы, что б видосы в стиле "у меня есть информация о том что у гн нет информации, из этого я делаю вывод-п2п не будет, а если будет то мёртвый" не штамповались 1 за 1 для просмотров. А то эта пропаганда на основе слухов надоела.
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Tgnm_renamed_1219161_11122020
Читатель
Re: Агитаторы и П2П.
п2п был изначально гиблой идеей. если своего моцка нет такие простые вещи понимать, то чего бы вам и не слушать обзорщиков и глов. скажите спасибо людям, что думают за вас. а то что ошиблись, так не ошибается тот, кто ничего не делает
Не ошибается тот, кто не даёт денег геймнету заранее

Назови имя приемника
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Tgnm:
п2п был изначально гиблой идеей. если своего моцка нет такие простые вещи понимать, то чего бы вам и не слушать обзорщиков и глов. скажите спасибо людям, что думают за вас. а то что ошиблись, так не ошибается тот, кто ничего не делает
Мне по барабану чего они там говорили в начале про п2п, это лишь как факт-всё будет отлично, нет всё там будет плохо. А дело только в сроках.
Аватар для Draconoborec_renamed_1164289_07042021
Читатель
Согласен целиком и полностью, уже нытики эти задолбали. Ни раз высказывался об это в разных местах, да и многие я вижу такого же мнения, судя по комментам под обзорами про p2p. Запарили эти пригорающие "главы топовых гильдий"(как говорят обзорщики), больше пустых слов, а на деле p2p запустят - побегут туда как миленькие, даже если это будет не через неделю, а через месяц! А эти говнообзорщики тоже калят не меньше - "Ой, ну мы не можем же не быть в центре событий, мы идем туда где сейчас движухи, а это - f2п!" Ну блин делай ты обзоры тогда про игру, а не про p2p, по которому ты один хрен НИЧЕГО сказать не можешь, так как у тебя самого нету инфы никакой!
Wiz
Magic
Волшебник
Тема правильная. Мнение разделяю.
Действительно збли и я уже об этом писал давно, НО нужно всегда думать своей головой, а следовательно кошельком. В принципе сам повелся на маркетинг - поторопился - сам дурак. Можно было играть на p2p банально по подписке, а вот в нашем случае сначала играть на f2p и уже потом перейти на p2p, но перманетный доступ сыграл таки "злую шутку", плюс все таки вспомните КАКОЙ p2p нам обещали - онли декор в шопе и кошки на старте, вендор за серебро со всеми товарами из шопа и пр.

На счет p2p, я уверен, что сделают они его ибо там действительно уже речь не о ЗоЗПП, а о 159-ой. И также уверен, пойдут на него играть, не знаю на счет текущих кланов, которые уже убежали на f2p, но мне в принципе по*ер ибо я - антаг, будут другие кланы, зайду в клан - другой.

p.s. из трейда вышел, подгар прошел, я с вами пацаны.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Spyke:
пускай 2-3-4 недели,
нет не пускай

Сообщение от Spyke:
он НИЧЕГО не потеряет от того, что запустится на месяц позже,
кроме акутальности проекта

Сообщение от Spyke:
(в отпуска ЛОЛ)
считаешь, это не важно?

Сообщение от Spyke:
будущей п2п серв более худшим для нас, обычных игроков
Эти люди делают будущий п2п сервер невозможным.

Сообщение от Spyke:
КАЖДОМ своём видосе рекламируют незаконный голдсел,
а вот это печально, да

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от heytor:
p.s. из трейда вышел, подгар прошел, я с вами пацаны.
перестань продавать аккаунт
продаш - ничего не сможешь потом вернуть.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Zan:
перестань продавать аккаунт
продаш - ничего не сможешь потом вернуть.
Уже перестал.
Мастер
Сообщение от Zan:
нет не пускай
От нас не зависит хоть усрись.
Сообщение от Zan:
кроме акутальности проекта
Об этом и речь, кто помогает в потери актуальности и зачем.
Сообщение от Zan:
считаешь, это не важно?
Считаю глупо. Но офк кому как удобнее.
Сообщение от heytor:
Уже перестал.
Соскочить решил?! Остаёмся на корабле до конца!
Аватар для Rastate_renamed_1135706_31012021
Читатель
Полностью согласен с автором. Не прошло и недели со старта ОБТ, недели КАРЛ, а уже развели сопли, что п2п не будет, даже какие-то иски в суд готовят. Как наркоманы при ломке.

И ещё автор поднял правильную мысль по поводу рекламы голдселлеров. Чего хотят добиться ею обзорщики? Честной игры? Не думаю. Возникает мысль, что эти голдселлеры и нагнетают обстановку, что бы все пошли на ф2п и у них было больше клиентов. Хоть в БДО и порезаны возможности трейда, но кто ищет тот найдёт способ.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Spyke:
Соскочить решил?! Остаёмся на корабле до конца!
Да у меня бомбануло после того как они даже компенсацию не захотели дать.
Уже почти продал, но передумал.
Мог на самом деле продать вообще еще позавчера, но человек оказался не из РФ и произошла трудность с оплатой, так бы всё.
Вот думаю отвело, а значит - правда на нашей стороне!
Мастер
Сообщение от heytor:
Да у меня бомбануло после того как они даже компенсацию не захотели дать.
Хз я сразу так и думал, что без инфы от гн о невозможности открытия п2п 100% не дадут вечный прем для ф2п. По этому вообще особо не расстроился.
Аватар для Kriol_renamed_652590_14052024
Гигант мысли
По теме абсолютно согласен.
Но, воспринимать всерьез высказывания и агитации ютуберов и стримеров уже давно нельзя. Это продажные медийные шлюшки, которые скатились в помойную яму вслед за игрожуром. А стадный эффект на неокрепших умах он, как ни крути, очень сильная штука - один крикнул и толпа пошла за ним.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Spyke:
И на данный момент большинство из этих людей тупо делает будущий п2п серв более худшим для нас, обычных игроков(которые готовы подождать то, что покупали
В твоей логике не работает ключевой момент. В игру нет смысла играть позже чем стартанули все, в ней нет интересного пве и энд гейм контента, в ней есть только пвп и замки. То есть вы готовы ждать ничего, пустое место, потому что все кто может обеспечить интересность того что в игре есть(пвп), они ушли на ф2п, а то что есть кроме этого не заслуживает ожиданий.

Ваша проблема в том что вы отказываетесь открыть глаза на очевидные вещи. Более того хватает "ума" кого то корить за то что они эти вещи понимают.

Для чего вам п2п сервер кроме пвп? Гринд есть гринд, он не поменялся со времен линяги, вы всем им сыты по горло.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Самый правильный топик за последнее время.
Просто подождать и все. Я, к примеру, сейчас вообще не играю. Побегал первые несколько дней, по-изучал игру, выяснил что мне надо и забросил. Потому что я создавал болванки для занятия ников, и вкладывать время и деньги в чаров которыми я не планировал играть, не хочу. Есть оффлановые игры, есть сессионки и я не больной идиот который корчиться от ломки при виде заставки.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Сообщение от Skuchniy:
В твоей логике не работает ключевой момент. В игру нет смысла играть позже чем стартанули все, в ней нет интересного пве и энд гейм контента, в ней есть только пвп и замки. То есть вы готовы ждать ничего, пустое место, потому что все кто может обеспечить интересность того что в игре есть(пвп), они ушли на ф2п, а то что есть кроме этого не заслуживает ожиданий.
Если крупные сообщества ушли, это не значит что совсем не будет гильдий и пвп. Как никрути, все "топы" сливаются уже через пару месяцев игры выбрав для себя какуюто отмазку, а игра продолжается. И я бы даже сказал становится интересней

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от -Wardeness-:
Не ошибается тот, кто не даёт денег геймнету заранее
как боженька смолвил
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:

Ваша проблема в том что вы отказываетесь открыть глаза на очевидные вещи. Более того хватает "ума" кого то корить за то что они эти вещи понимают.
У-ходи..
Если ты НЕ понимаешь что находят люди в такого рода играх годами, а кое-где десятками лет, то это точно не твоего ума дело. Иди лучше займись чем-нить где-нибудь в вов или в чем-то похожим.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от w1ndblow:
Если крупные сообщества ушли, это не значит что совсем не будет гильдий и пвп. Как никрути, все "топы" сливаются уже через пару месяцев игры выбрав для себя какуюто отмазку, а игра продолжается. И я бы даже сказал становится интересней
Да я согласен полностью, только зачем игру ждать то дольше чем она вышла? Ради чего? Ну сольются топы за 2 месяца и уйдут, что дальше? Тот же самый гринд и люди на уровень пониже займут место топов, все. п2п стартанувший позже вам ничего не даст в плане игровой ценности. И обвинять ютуберов, которые перековались абсолютно не за что.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wayden:
Если ты НЕ понимаешь что находят люди в такого рода играх годами, а кое-где десятками лет
А кто то понимает? Что находят люди в игре что то, чего в ней нет по факту. Гринд интересным годами быть не может, потому что он гринд - методичное повторение одних и тех же действий.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.10.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:

Вообще не согласен. По поводу контента-на данный момент может его и очень мало/нет. Но для меня, который не качнётся за 3 дня до 50 и 15 по кругу хватит.
Да и какие вещи кто там понимает? У них 1 вещь в голове-ХОЧУ ИГРАТЬ И *****ТЬ МОБОВ СЕЙЧАС. Вот и вся вещь. Я это не вижу, не понимаю.
Сообщение от Skuchniy:
зачем игру ждать то дольше чем она вышла?
Чего?
Сообщение от Skuchniy:
Тот же самый гринд и люди на уровень пониже займут место топов, все. п2п стартанувший позже вам ничего не даст в плане игровой ценности.
Сам себе ответил, топы сольются, игра для большинства не изменится. А п2п то как раз и даст комфортный вопрос доната для людей, которые задержатся больше 1-2 месяцев.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Spyke:
Но для меня, который не качнётся за 3 дня до 50 и 15 по кругу хватит.
А то что ты мало играешь ценности игре не добавляет, там нет интересных квестов а ля ВоВ, прокачка - обычный гринд, а квесты - обычный гринд/обязаловка просто там ресурсы другие получаются не опыт. Для тебя игра тоже не несет какой то особой ценности.
Сообщение от Spyke:
У них 1 вещь в голове-ХОЧУ ИГРАТЬ И *****ТЬ МОБОВ СЕЙЧАС. Вот и вся вещь. Я это не вижу, не понимаю.
А игра только на таких и рассчитана, почитай интервью разработчиков о том почему они казулили, по моему на эту тему было, там все это обьяснено.
Не приписывайте игре того чего в ней нет. Просто когда через месяцок или 2 п2п выйдет, и вы сами убедитесь в том что я пишу, вы же не придете говорить что так все и есть.
Да в игре есть базовый набор развлечений, какие то квесты гринд профы рыбалка пвп, но это базовое, не выдающееся и уж тем более не перспективное.

Аватар для Draconoborec_renamed_1164289_07042021
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Есть одно НО. Как стартанули раз, так стартанут и заново. Банально, возможность играть без анального доната ежемесячного перевесит чашу весов у бОльшинства хомо сапиенс. Так что не надо тут ля-ля про раньше-позже.
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а вы знаете почему народ слушает стримеров, блогеров, разные завления от ТОП-гильдий и вообще всю инфу от посторонних людей? и как вы правильно выразились - идет стадом, куда один туда и все... все просто - Инфы от официального источника нет, либо есть но ее надо искать на каких-то социалках, это ПСАК головного мозга, заразились от наших "партнеров" из-за лужи

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
А то что ты мало играешь ценности игре не добавляет, там нет интересных квестов а ля ВоВ, прокачка - обычный гринд, а квесты - обычный гринд/обязаловка просто там ресурсы другие получаются не опыт. Для тебя игра тоже не несет какой то особой ценности.
А то что люди 3 суток не спят, так же не уменьшает контента.
Квесты как квесты-убивай/собирай, качай репу, получай новый квесты.

Сообщение от Skuchniy:
Да в игре есть базовый набор развлечений, какие то квесты гринд профы рыбалка пвп, но это базовое, не выдающееся и уж тем более не перспективное.
Я не пойму чего ты хочешь сказать-то что в в эту игру нужно как можно быстрее стартануть, быстренько качнуться, точнуться, взять замок и ливнуть? Это уже тупо субъктивщина и "на любителя". Взять того же Гарро с совершенно другим мнением и 10 месяцами игры.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Draconoborec:
Банально, возможность играть без анального доната ежемесячного перевесит чашу весов у бОльшинства хомо сапиенс.
Ну если это игра на долгие годы то да, ты в это веришь? А так вам дешевле будет 3 месяца подписку покупать на этом же платном сервере, думаю за них даже самый неспешный игрок разовьется и посмотрит в игре все.
Сообщение от Spyke:
А то что люди 3 суток не спят, так же не уменьшает контента.
Квесты как квесты-убивай/собирай, качай репу, получай новый квесты.
Так цель этих людей совпадает с тем что в игре есть и не совпадает с твоим мнением.
Сообщение от Spyke:
Я не пойму чего ты хочешь сказать-то что в в эту игру нужно как можно быстрее стартануть, быстренько качнуться, точнуться, взять замок и ливнуть?
Именно это и хочу, но не потому что я такого типа игрок, а потому что игра только на это и рассчитана, опять же выйдет п2п поиграешь и сам это обнаружишь даже если не понял сейчас.
Сообщение от Spyke:
Взять того же Гарро
Гарро - медийная персона, ему будет нравится то что в тренде, не зависимо от того нравится оно ему на самом деле или нет. Это же касается других медийных персон, только им не говори) Сейчас в тренде БД, и будет куча всяких стримеров и ютуберов, которые играют и им очень нравится.