Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания: 10.10.2015 15:37
Аватар для myp_renamed_731383_22122022
Забанен
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Ах это магическая фраза "пожизненый премиум", безотказно действует на жителей постсоветского пространства
Аватар для Danat_renamed_16052_04122021
Маньяк
Сообщение от Spyke:
смотреть как бомбит у гилд лидеров
Есть где посмотреть?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ezengel:
Не люблю изометрию в ММОРПГ. Да и графоном и нонтаргетом уже избалован
Да уже не будет чего то вау как ты сказал, я согласен, все эти ЛЕ, альбионы, блессы... их ждать до жопы просто как долго а на деле будет как обычно, "ослепитель взлёт", ох ах 1-2 недели и всё.
Сообщение от myp:
Ах это магическая фраза "пожизненый премиум", безотказно действует на жителей постсоветского пространства

Сообщение от Danat:
Есть где посмотреть?
Я чекаю растафари и хонорити чанел на ютубе. Там последние видосы занятные.
Маньяк
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Ну если это реальный ответ
Он по крайней мере отличается от "как будет инфа - сразу сообщим". Не многим, но отличается...
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Не отчаивайтесь люди. Давайте просто подождем.
Маньяк
Сообщение от Spyke:
Я чекаю растафари и хонорити чанел на ютубе. Там последние видосы занятные.
Ну это больше голос масс, а не гилд лидеров. Что там творится в чатике не ясно, меня туда не взяли
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Ezengel:
Не верю я в нынешний игропром и жанр ММОРПГ уже. Все приходит к планшетам, мобилкам и к системе заходить, делать дейлики и выходить.
А контора, которая согласиться создать действительной олд скульный проект ММОРПГ и добавит в него графон, боевку и какие-то интересные плюшки из современной казуальщины я на горизонте не вижу. Все поставлено на конвейер для высасывания бабла на первых парах, а потом поддержке для тех кому понравилось и кто остался.
Это можно брать и копипастить

Сообщение от Ezengel:
Меня БДО-то зинтересовал лишь тем, что в свое время разрабы делали интересный проект по концепции и обещали нишевый хардовый олд скульный проект - БДО, но резку повернули вектор. Если бы они сразу показали то, что показали на ОБТ Кореи даже заходить в раздел не стал бы
Кстати да, почему они его так резко сменили?

Мне иногда кажется, что корейцем надо создавать игру сразу под РУ регион. Но такого, конечно, никогда не будет.
Маньяк
Сообщение от Nevada:
почему они его так резко сменили?
Фидбек от корейцев после ЗБТ повлиял.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Offtopic: Для себя рассуждаю так, для себя! еще раз подчеркиваю, а то сейчас опять какой-нибудь очередной балбес прибежит и потом скажет, что я рекламирую или еще что-то.
ЛЕ - это НЦС.
ЛЕ - это Иннова? покрайней мере очень вероятно.
С НЦС я поиграл почти 10 лет! С Инновой чуть больше 4-х.
Я знаю эти компании.
А за контент по игре, пока, очень рано говорить, ЗБТ будет, там и посмотрим. Может быть как ослепительный взлет, так и просто дикий фейл. Ничего исключать нельзя. Но ЛЕ все таки продолжение франшизы великой игры.
Я хотеть попасть на CBT, последний раз серьезно в Азии играл в Аион. И обамана, тоже от НЦС.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Nevada:
потому что пришли дядьки из азиатского мейлру, под названием DAUM, и дали PA денег на то, чтобы те сделали прибыльную игру, а не нишевую
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Не отчаивайтесь люди. Давайте просто подождем.
Ждём, ждём.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Nevada:
Вроде как из-за того, что после каждого ЗБТ они получали фидбек от корейцев о том, что игра слишком не дружелюбная и сложная.
И даже на оказуаленной версии ОБТ многие корейцы покидали игру из-за того, что им она казалась очень сложной.
Как-то так. На сколько это правда - хз. Это со слов разработчиков. Ну и соответственно локализатор стал просить упрощения игрового процесса для привлечения и сохранения аудитории.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Маньяк
Сообщение от Nevada:
корейцем надо создавать игру сразу под РУ регион. Но такого, конечно, никогда не будет.
Почему-то для Китая или Японии корейцы допиливают свои ММО по требованиям местных локализаторов. Вспомнить хотябы ввод прыжков в Lineage 2 для Китая.
На примере БДО - в Японии нет мега-сервера, а нам его как-то пропихали.

Под РУ локализаторов изменения обычно минимальны, складывается мнение, что наши "бизнесмены" больше геймеры и когда им посчастливится локализовать такие "ААА" проекты они *рочат молятся на разработчиков вместо того, чтобы вести дела конструктивно: Ты разработчик игр - я заказчик, будь уж добр за мои деньги написать код который требуется мне.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
ЛЕ - это Иннова? покрайней мере очень вероятно
Не факт, БнС Иннова до сих пор не получила. И НЦ заявляли общемировой старт ЛЕ вроде? Видимо своими силами.
Последний раз редактировалось Danat_renamed_16052_04122021; 14.10.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Сообщение от twiceasniceasice:
потому что пришли дядьки из азиатского мейлру, под названием DAUM, и дали PA денег на то, чтобы те сделали прибыльную игру, а не нишевую
У них же своих бабок было не мало, смотря на БДО в целом.
Хотя, конечно, у всего есть своя цена.

Ну, теперь хоть я знаю, от чего игра так резко изменилась.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Danat:
Не факт, БнС Иннова до сих пор не получила. И НЦ заявляли общемировой старт ЛЕ вроде? Видимо своими силами.
Если отдадут издавать Иннове или своими силами будут - это нормально, это отлично.

Главное только, чтобы не отдавали другим - ну вы поняли.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Народ всё ещё ждёт п2п? Для ГН сейчас первоочередная задача - фикс багов на ф2п, потому спешить они уже не будут. Да и потенциальные обитатели п2п идут туда с одной целью - больше не платить, а значит можно на них забить (деньги они уже отдали, теперь пусть ждут свой ранний доступ )
А тем временем на фришке уже 52 бегают
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Т.е. бдо не схватила топов в рейтингах из за того что была слишком сложной(как и обещали разрабы)? Было бы забавно, если это на самом деле так.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Danat:
Почему-то для Китая или Японии корейцы допиливают свои ММО по требованиям местных локализаторов. Вспомнить хотябы ввод прыжков в Lineage 2 для Китая.
На примере БДО - в Японии нет мега-сервера, а нам его как-то пропихали.

Под РУ локализаторов изменения обычно минимальны, складывается мнение, что наши "бизнесмены" больше геймеры и когда им посчастливится локализовать такие "ААА" проекты они *рочат молятся на разработчиков вместо того, чтобы вести дела конструктивно: Ты разработчик игр - я заказчик, будь уж добр за мои деньги написать код который требуется мне.
Потому что менталитет. Они (наши локолизаторы) думают не о том, как сделать из игры то, что у нас любят, а как срубить бабла и свалить на канары
Ты скажешь, так это логично, сделать игру под нас и получить ещё больше бабок.
Но, выходит что нет. Проще получить _сразу_ бабки и свалить, чем трахаться потом с игрой долгое время.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dodgex:
Народ всё ещё ждёт п2п?
Слился, так сиди спокойно. А то как девушка легкого поведения, то одно хорошо то другое. Мнение меняется в зависимости от того, в какое полушарие моча Инку ударит?

Маньяк
Сообщение от Nevada:
Ты скажешь, так это логично
Не скажу, т.к. понимаю, что на данный момент в РФ нельзя планировать бизнес больше чем на год.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Danat:
Не скажу, т.к. понимаю, что на данный момент в РФ нельзя планировать бизнес больше чем на год.
Ну вот, ты понял что имелось ввиду)
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Danat:
и это ты еще позитивно так оцениваешь временные рамки
Забанен
Ветеран
Так да
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Spyke:
(как и обещали разрабы)?
Изначально в ней была система ПВП близка к л2. Т.е. ты включаешь режим ПВП, получаешь доступ к тому. тчо можешь бить не флагнутых чаров. Бьешь перса и флагаешь. В этот момент тебя уже может атаковать любой. Но если он тебя атакует, он автоматически флагается в ответ. Т.е. начинается честное ПВП, где кто затащил тот и вин. Если же нее флагнулись теею в ответ, то ты получаешь минус карму, как и полагается.
Потом эта система была изменена несколько раз и с каждым разом ее нерфили в угоуд хомякам, что бы их не сливали. В результате и вовсе вырубили, оставив ПК с неимоверными штрафами оп карме.
Изначально в игре был лут при смерти. Падали шмотки из инвентаря, падали заточки с заточенных пушек. Причем падали на землю, т.е. ты убил енеми и мог поиметь с него заточку Или лут с его инвентаря и т.д. Сперва убрали лут, добавили сейф точку, а дроп заточек перенесли в инветарь, а вскоре и вовсе убрали возможность потери заточек.
Ресаться можно было только в городах, а не на ближайших узлах. При этом экспы терялось прилично, а не 2%.
Прокачка была ощутим медленнее, а аукцион был спекулятивным. Т.е. ты выставлял шмотку за ту, стоимость, которую хотел после чего ты вносил какое-то кол-во бабла, для того, что бы твоя шмотка была в топе. Т.е. тебе надо было заплатить аукционисту за то, что бы твоя шмотка была видна при продаже, т.к. аукцион ограничивался определенным кол-вом листов. Если заплатил мало, то твою шмотку просто не увидят, пока не купят все остальные, которые стоят выше и за расположение которых было заплачено больше. А потом придумали вот таку. хрень, которую мы имеем сейчас.

Ах да. И изначально в этой игре БЫЛ ФУЛЛ ТРЕЙД, Опен РБ стояли в мире, а не в свиточках, а свиточки набивались айтемами со спотов, которые падали ооооочень плохо. Мобы могли вставить свои мечи по самые помидоры тем, кто привык кататься лицом по клаве, а для захвата/дефа замка надо было уничтожить/задефить статую внутри тронки
А ну ирабы не таскали столько всего и по-многу и раба надо было каждый раз отправлять что-то делать, а не зарядил и забыл.
Я ничего не упустил? xDD

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ezengel:
Изначально в ней была система ПВП близка к л2. Т.е. ты включаешь режим ПВП, получаешь доступ к тому. тчо можешь бить не флагнутых чаров. Бьешь перса и флагаешь. В этот момент тебя уже может атаковать любой. Но если он тебя атакует, он автоматически флагается в ответ. Т.е. начинается честное ПВП, где кто затащил тот и вин. Если же нее флагнулись теею в ответ, то ты получаешь минус карму, как и полагается.
Потом эта система была изменена несколько раз и с каждым разом ее нерфили в угоуд хомякам, что бы их не сливали. В результате и вовсе вырубили, оставив ПК с неимоверными штрафами оп карме.
Изначально в игре был лут при смерти. Падали шмотки из инвентаря, падали заточки с заточенных пушек. Причем падали на землю, т.е. ты убил енеми и мог поиметь с него заточку Или лут с его инвентаря и т.д. Сперва убрали лут, добавили сейф точку, а дроп заточек перенесли в инветарь, а вскоре и вовсе убрали возможность потери заточек.
Ресаться можно было только в городах, а не на ближайших узлах. При этом экспы терялось прилично, а не 2%.
Прокачка была ощутим медленнее, а аукцион был спекулятивным. Т.е. ты выставлял шмотку за ту, стоимость, которую хотел после чего ты вносил какое-то кол-во бабла, для того, что бы твоя шмотка была в топе. Т.е. тебе надо было заплатить аукционисту за то, что бы твоя шмотка была видна при продаже, т.к. аукцион ограничивался определенным кол-вом листов. Если заплатил мало, то твою шмотку просто не увидят, пока не купят все остальные, которые стоят выше и за расположение которых было заплачено больше. А потом придумали вот таку. хрень, которую мы имеем сейчас.

Ах да. И изначально в этой игре БЫЛ ФУЛЛ ТРЕЙД, Опен РБ стояли в мире, а не в свиточках, а свиточки набивались айтемами со спотов, которые падали ооооочень плохо. Мобы могли вставить свои мечи по самые помидоры тем, кто привык кататься лицом по клаве, а для захвата/дефа замка надо было уничтожить/задефить статую внутри тронки
Чет теперь мне перехотелось в нее играть...