Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Класс] [6 ранг] ALCHEMIST
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 06.10.2015 16:46
Аватар для TopUpdate_renamed_1212317_07042023
Гигант мысли
Re: [Класс] [6 ранг] ALCHEMIST
Сообщение от Wizp:
народ, кто - нибудь подскажет нигде не нашёл полного списка из чего поты варятся, с рецептами
Ну так то по идее из любой травы что-то да можно будет сварить. Только щас не такой большой список что можно сварить.
Основное это поты на хп из дильгеля и поты на сп из уозиса.
Старожил
Зомби мутанта
ни один из рецептов магнум опуса, который я знал, не работает. Это печально

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Аватар для Danmer174_renamed_976367_13082022
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А подскажите билд алхима через криокино?
Гигант мысли
В полку Алхимиков сегодня пополнение, не вытерпел и сожрал карточек со 175лвл качнулся до 177 и взял ранг.
Первым же талантом взял Авейкинг, и сразу же пошёл пробуждать арде дагер. На збт у него для визов был вкусный авейк дающий 40 маг.атаки.
Но мне щас наверное не очень повезло арде дагер получил только +10 атаки молниями.
Помню давно видел таблицу, там было написано, какие авейки могут выпасть. У кого сохранилась ссылка поделитесь.))

Добавлено через 13 минут
Авейкнул перчи Legwyn Family, и получил +424хп. У меня и так жиробилд куда мне еще хп то. xD
Хотя я эти перчи изначально хотел перекинуть потом на след визарда, ему хп будет как раз. xDDD.

Добавлено через 14 минут
На поножи Legwyn Family авейкнулось HP recovery 87, а вот это очень гуд для моего жиробилда.))
Последний раз редактировалось TopUpdate_renamed_1212317_07042023; 23.04.2016 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TopUpdate:
В полку Алхимиков сегодня пополнение, не вытерпел и сожрал карточек со 175лвл качнулся до 177 и взял ранг.
Первым же талантом взял Авейкинг
Визард браслеты еще не эвейкил?
Почем кстати аналогичные услуги?
Гигант мысли
Сообщение от Iamperfect:
Визард браслеты еще не эвейкил?
Три браслета авейкнул, на одном +10 к маг дефу, на другом +11 крит резист и на третьем +9 яд резист.

Сообщение от Iamperfect:
Почем кстати аналогичные услуги?
xD авейк стока времени убивает, грят у красных шмоток высокого лвл 30 волн мобов, каждая волна раз в минуту.
Так что я врядли буду это ставить на поток, я алхима спецом качал. Чтобы был собственный авейкер.
А так можно будет попробовать договорится, я запущу авейк и уйду в афк. А ты будешь бить мобов.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TopUpdate:
Три браслета авейкнул, на одном +10 к маг дефу, на другом +11 крит резист и на третьем +9 яд резист.
xD авейк стока времени убивает, грят у красных шмоток высокого лвл 30 волн мобов, каждая волна раз в минуту.
Так что я врядли буду это ставить на поток, я алхима спецом качал. Чтобы был собственный авейкер.
А так можно будет попробовать договорится, я запущу авейк и уйду в афк. А ты будешь бить мобов.
Ясно. Да мне просто интересно, потому что я еще ни разу не видел чтобы услуги авейка предлагали. Походу потому что гемор)
Сколько кстати волн у арде и браслетов?
Гигант мысли
У арде и браслетов по 15 волн. Но у дагера волны идут почему то с 20лвл мобов, там на автоатаке можно всех убить.
А у браслетов как положено с 170лвл и до 185, не будь у меня жиробилда я бы наверное не стал их пробовать авейкать на 177лвл.
Вот посох пока чёт очкую в соло идти, вдруг там будет 30 волн и в конце же всегда боссинка. Причём сила мобов обычно зависит от цвета шмотки.
Аватар для Unca_renamed_1244195_18062020
Читатель
Сообщение от Iamperfect:
Ясно. Да мне просто интересно, потому что я еще ни разу не видел чтобы услуги авейка предлагали. Походу потому что гемор)
Не только гемор, но и за счет алхима. Там нету встроенной оплаты, насколько я могу судить. А еще кальцит для авейка ты должен сам предоставить, посоклько не алхимы у НПЦ не могут его купить. В основном сводится все к своим частным экспериментам, которые потом можно продать.

Сообщение от Sepfinaroh:
ни один из рецептов магнум опуса, который я знал, не работает.
Мдяяяя, брикветинг затратный, авейк теперь рандомный, а магнум опус вообще ни у кого не работает. Все идет по плану.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unca:
Не только гемор, но и за счет алхима. Там нету встроенной оплаты, насколько я могу судить. А еще кальцит для авейка ты должен сам предоставить, посоклько не алхимы у НПЦ не могут его купить. В основном сводится все к своим частным экспериментам, которые потом можно продать
Мда, ну как вариант травой можно расплачиваться или тальтом)))
Старожил
Зомби мутанта
господа
магнум опус работает.
повторил 1 из старых рецептов.
ВАЖНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ПОЛОЖЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ В КВАДРАТЕ.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Аватар для Ne2wWay_renamed_1223535_06062020
Забанен
Химик топ по прибольности. Надо будет вкачать...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sepfinaroh:
господа
магнум опус работает.
Он может мне сделать шмотку без рецепта, просто расположив последовательно ингредиенты ?

Аватар для Melchiah_renamed_1244181_28092020
Писaтель
Так, сделали кое-что с помощью магнум опуса, скил таки работает, но нормальные рецепты соответственно искать надо
Сообщение от Sepfinaroh:
господа
магнум опус работает.
Не слушайте этого товарисча, как минимум последовательность не важна, важна только форма. Как минимум для того что сделали мы.
Гигант мысли
Еще один визард браслет авейкнул, и выпало +126 хп регена xD. Вот этот бонус гуд.))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TopUpdate:
Еще один визард браслет авейкнул, и выпало +126 хп регена xD. Вот этот бонус гуд.))
Нормально так) хотя мне к примеру ХП реген бы не подошел. Я под траспоузом "регенюсь". Кстати а с мобов опыт дают? я бы тебе с посохом помог. а то фиг знает куда кач идти на 180 да и данж интересно посмотреть. Хотя боюсь без хила можно зафейлиться
Гигант мысли
Сообщение от Iamperfect:
Кстати а с мобов опыт дают?
Вообще не дают, и на збт кста тоже не давали.

Сообщение от Iamperfect:
а то фиг знает куда кач идти на 180 да и данж интересно посмотреть.
Роксона же, мучить дуллахана. А данж там простецкий, если так интересно на ютубе можно глянуть ролики по авейку.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TopUpdate:
Роксона же, мучить дуллахана. А данж там простецкий, если так интересно на ютубе можно глянуть ролики по авейку.
Ну кач там неважнецкий. да и пати нужна если на второй этаж. Я вот пытаюсь там выбить рец на тяж перчи, все не падают
Аватар для Melchiah_renamed_1244181_28092020
Писaтель
Каждый уважающий алхимик, с помощью магнум опуса должен сделать себе такую штуку ((:
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Melchiah:
Каждый уважающий алхимик, с помощью магнум опуса должен сделать себе такую штуку ((:
Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
такую?

Гигант мысли
Ходил сегодня авейкал пару шмоток, перчи легвин и роксону поножи с робой.
Сначала перчи на них опять упал авейк на хап 434 вроде.
Потом авейкал поножи роксону благо я уже был 185лв и там первая волна сразу мобы 180лвл и заканчивается боссом 206лвл -авейкнулось +11 маг.дефа.
И на последок начал авейкать робу, и в конце гарпия босс появилась с двух скиллов меня убила, лол. Пришлось второй раз идти там в конце босс другой был, и его полегче было. Да и я уже осторожно бил его, в итоге авейк выпл +7 к дефу от земли.
Чёт решил взять 200лвл и ток потом идти игнишн авейкать.))
Хорошо что нету рыжих шмоток, там поди точно от 190лвл начинается и заканчивается чем-нибудь на 225лвл.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от TopUpdate:
Хорошо что нету рыжих шмоток, там поди точно от 190лвл начинается и заканчивается чем-нибудь на 225лвл.
зависит от итем левела предмета, который пробуждается.
Ignition 188 lvl - значит и мобы будут начиная с 188.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Гигант мысли
Сообщение от Sepfinaroh:
зависит от итем левела предмета, который пробуждается.
А где его глянуть это итем лвл?
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от TopUpdate:
А где его глянуть это итем лвл?
http://www.tosbase.com/database/items/equipment/

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Гигант мысли
Я то думал его можно как-то в игре глянуть, то что на тосбейзе есть я и так знал. Просто не знал, что этот параметр влияет на уровень авейк мобов.