Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вы будете покупать новое дополнение, и продолжать играть ?
Да, буду брать дополнение, и буду продолжать играть.
26 37.14%
У меня еще нет предыдущих дополнений. Думаю над этим
10 14.29%
Нет, не буду покупать. Не интересует.
14 20.00%
У меня нет/не играю в Destiny
20 28.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Destiny
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 27.08.2015 18:34
хозяин корги
Сообщение от polstar11:
Региональные цены в России или что? Они на всё.Ничего не будет,если его нет на консоли,будешь так же в скайпе сидеть,как там в тусовках.

Нигде об этом пока не заявлено,в первой части не было вообще ничего.
Овервотч стоит на пк 2к, на косоли 4к. близард все сделает четко если игру будут продавать в батл нет. Будет и перевод, и чат
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Destiny
Сообщение от gogijan:
Овервотч стоит на пк 2к, на косоли 4к. близард все сделает четко если игру будут продавать в батл нет. Будет и перевод, и чат
К чему ты пишешь цены? И что? Игру не делает близард,её делают банжи и она выходит на платформе активижн близард,издателя.Перевод там будет,если ты не в курсе.
хозяин корги
Сообщение от polstar11:
К чему ты пишешь цены? И что? Игру не делает близард,её делают банжи и она выходит на платформе активижн близард,издателя.Перевод там будет,если ты не в курсе.
Если ты не в курсе, то в батл-нет продаются только игры производства близзард. Там нет колды и других игр призводства прочих студий активижена. И если туда запускают дестини, то эта игра явно не будет там убогой белой вороной, а будет соотвествовать высоким стандартам остальных игр близзард.
Да чо я спорю с человеком верящим что в 2017 году кто-то выпустит шутан,претендующий на высокие продажи, без воип. Первый дестини был удачным экспериментом, второй уже изначально зрелый проект в который вливаются все нужные средства
Предводитель
Волшебник
Сообщение от gogijan:
Если ты не в курсе, то в батл-нет продаются только игры производства близзард. Там нет колды и других игр призводства прочих студий активижена. И если туда запускают дестини, то эта игра явно не будет там убогой белой вороной, а будет соотвествовать высоким стандартам остальных игр близзард.
Да чо я спорю с человеком верящим что в 2017 году кто-то выпустит шутан,претендующий на высокие продажи, без воип. Первый дестини был удачным экспериментом, второй уже изначально зрелый проект в который вливаются все нужные средства
Ну да только эта игра первая в батлнете не от близард,если ты не в курсе,это означает только то что он будет платформой для всех их игр что бы не платить % стиму,высокие стандарты колды расскажи плиз.И пока что вторая часть такая же как первая лол.

Добавлено через 3 минуты
У активижн ещё скайлендерс есть,высокий стандарт.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2017 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
д2 похожа на какуюто плохую шутку, или развод. называйте как хотите. я разочарован, но играть буду

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
д2 похожа на какуюто плохую шутку, или развод. называйте как хотите. я разочарован, но играть буду
Аддон назвали дестини 2 и выпустили отдельной игрой.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Аддон назвали дестини 2 и выпустили отдельной игрой.
с этого у меня горит с удвоенной силой.

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Горите в своих пуканах, соснольщики В смысле, делайте что хотите, меня это не касается, с моей колокольни платить за D2 поверх D1 не надо. На PC не было Destiny, так что D2 меня даже радует, тем более через battle.net

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для maxl_renamed_782479_17052025
Маньяк
Сообщение от Warper:
Горите в своих пуканах, соснольщики
Жду горение пкшников когда будут отсылки к первой части

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от polstar11:
У активижн ещё скайлендерс есть,высокий стандарт.
Да, у скайлендеров высокий стандарт, в чём проблема?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Да, у скайлендеров высокий стандарт, в чём проблема?
Ну вот в батлнет,рядом с высокими стандартами типа хотса.
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Ну вот в батлнет
Со следующей части возможно Уже вышедшие игры в батлнет вряд ли будут тянуть, только новые

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
бля я говорю о том что каждый раз выходило издание которое включало всё за гораздо меньше чем с тебя создрали раньше,на этом идёт зароботок.Учитывая что теперь они будут быстрее делать контент,сдирать будут в 2 раза больше на аддонах и изданиях *всё включено до*.
Может просто стоит играть в игру когда контент актуальный и аддоны покупать и играть когда они актуальны. Ну или жди 2 года чтобы купить самую полную версию.

Сообщение от polstar11:
Нигде об этом пока не заявлено,в первой части не было вообще ничего.

Единственное может в сам поиск рейдов будет что-то типа войс чата встроено,но про онлайн матчи,или чат никакой речи не было на этих показах
Ну вообще в первой части был голосовой чат внутри фаертимы.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Со следующей части возможно Уже вышедшие игры в батлнет вряд ли будут тянуть, только новые
Почему бы не стянуть все лучшие игры по фильмам типа человека паука последнего.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beast843:
Может просто стоит играть в игру когда контент актуальный и аддоны покупать и играть когда они актуальны. Ну или жди 2 года чтобы купить самую полную версию.
Ну так и покупай,больше вкидывай им по 2 касаря за убогие аддоны типа iron baner.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Beast843:
Ну вообще в первой части был голосовой чат внутри фаертимы.
Никто этим говном не пользовался,поэтому не было.Внутри фаертимы сидели в тусовках что = скайпу,а он хочет чат и войс принудительный везде.

Вообще интересно сложно ли сделать микрофон внутри геймпада,с кнопкой переключения выключить включить,тогда бы таким войсом пользовались все.Чат невозможен,а все с гарнитурами не сидят.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2017 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Warper:
В смысле, делайте что хотите, меня это не касается
так сказал будто это еденичный случай и дальше они так делать не будут

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
Ну так и покупай,больше вкидывай им по 2 касаря за убогие аддоны типа iron baner.
Если что Iron Banner это режим в пвп который запускают раз в месяц. А с чего это аддоны убогие ТТК вообще лучшее что было с Дестени да и Rise of Iron отлично зашел да рейд был не такой крутой но в целом вышло отлично за 1800. В ВоВе народ аддоны покупает на релизе и не жалуется а тут тебе вдруг не понравилась эта система.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Если что Iron Banner это режим в пвп который запускают раз в месяц. А с чего это аддоны убогие ТТК вообще лучшее что было с Дестени да и Rise of Iron отлично зашел да рейд был не такой крутой но в целом вышло отлично за 1800. В ВоВе народ аддоны покупает на релизе и не жалуется а тут тебе вдруг не понравилась эта система.
Ну rise of iron какая разница) Текен кинг это работа над ошибками оригинала,2 длс которые они до продавали были похожи на вырезанные контент ну и рейд текен кинга,конечно же 3 саб класса они не вырезали да? В вове покупают аддон один и потом 2 года там бесплатные обновы + там можно голдой оплачивать подписку,это не сравнимые вещи в количестве контента настоящей ммо и этого кооп шутера с купи то,купи это.Мало контента,я же говорю раз теперь они говорят что будут быстрее выпускать,надо выпускать раз в 2 месяца 2 тысячное длс с минимум обновами,четверть рейда,5 квестов,2 пушки новые.Почему нет?

Это же просто как под копирку опять расширенные издание *сизон пасс* сизон пасс на длс которые будут в пещере за закрытой дверью как в первой части,конечно это не готовый контент,а не просто вырезанный заранее.А потом свой текен кинг будет,или будет сизон пасс 2 на таких же 2 обновы?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Warper:
Горите в своих пуканах, соснольщики В смысле, делайте что хотите, меня это не касается, с моей колокольни платить за D2 поверх D1 не надо. На PC не было Destiny, так что D2 меня даже радует, тем более через battle.net
Покудахтай тут пекарь, запилят читеры пострелушки через стенку как в дивижон, не забудь тут отметиться
К тому же это будет через недельку-другую, когда я возьму рейд на харде

Предводитель
Токен щас будет дорожать, как биткоин

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
Ну rise of iron какая разница) Текен кинг это работа над ошибками оригинала,2 длс которые они до продавали были похожи на вырезанные контент ну и рейд текен кинга,конечно же 3 саб класса они не вырезали да? В вове покупают аддон один и потом 2 года там бесплатные обновы + там можно голдой оплачивать подписку,это не сравнимые вещи в количестве контента настоящей ммо и этого кооп шутера с купи то,купи это.Мало контента,я же говорю раз теперь они говорят что будут быстрее выпускать,надо выпускать раз в 2 месяца 2 тысячное длс с минимум обновами,четверть рейда,5 квестов,2 пушки новые.Почему нет?
Ну первое дополнение было хорошим за счет рейда он получился отличным а вот второе дополнение да халтура с этими аренами. На счет сабклассов если честно сомневаюсь что они их вырезали все таки ТТК был уже полноценным аддоном а не как первые два где были намеки на вырезанный контент. Да не будет тебе никто давать новый контент каждые два месяца по 2к скорее всего будут так же раз в пол года но количество контента будет гораздо больше. Да и на счет бесплатных обнов в Дестени они тоже были те же гонки или ивенты праздничные.

Сообщение от polstar11:
Это же просто как под копирку опять расширенные издание *сизон пасс* сизон пасс на длс которые будут в пещере за закрытой дверью как в первой части,конечно это не готовый контент,а не просто вырезанный заранее.А потом свой текен кинг будет,или будет сизон пасс 2 на таких же 2 обновы?
Это называется модель распространения и зачем ее менять если она работает. Или для тебя новость что игры делают для того чтобы бабло заработать? Не нравится что на тебе зарабатывают то жди 2 года и покупай игру со всеми аддонами и играй залпом.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Kjuubi:
Токен щас будет дорожать, как биткоин
Да уже подорожал в первые часы как стало известно что можно будет купить Дестени таким образом.
Последний раз редактировалось Beast843; 21.05.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Это называется модель распространения и зачем ее менять если она работает. Или для тебя новость что игры делают для того чтобы бабло заработать? Не нравится что на тебе зарабатывают то жди 2 года и покупай игру со всеми аддонами и играй залпом.
А может я и дальше будут говорить что эта система распространения говно и ничего не буду делать кроме как той покупки за 4 тыщи дестини 1 ? Или этот вариант не рассматриваем тобой ?
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
А может я и дальше будут говорить что эта система распространения говно и ничего не буду делать кроме как той покупки за 4 тыщи дестини 1 ?
Ну не делай только зачем ныть на эту тему постоянно?
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Alkan:
так сказал будто это еденичный случай и дальше они так делать не будут
Ну ясен красен будут. И золотое издание, и GOTY edition, и издание первого месяца второг осезона, и ещё много раз повторы одного и того же сорта: всё старое+аддон.
По мне игра более чем стоит своих 2к, если я в неё отыграл месяц. Даже если это будет повторение, но я снова отыграю месяц - не проблема же.
В отличие от некоторых меня очень равнодушно не тянет покупать то же самое, если оно мне надоело. То есть, как бы результат тот же - не покупаю, но как-то не подгорает от этого...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предводитель
Сообщение от Beast843:
Да уже подорожал в первые часы как стало известно что можно будет купить Дестени таким образом.
Надо было закупиться жетонами прошлым летом

Господа, раз дестени2 будет теперь в батлнете, мне теперь надо топить за неё, или как? Просто фиг знает, чё за игра вообще, в 1ую я не играл, а по 2ой только пару видео видел