Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с GameNet (август 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 25.08.2015 20:00
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Сообщение от Alsi:
я уверен на 90% что точек в магазе не будет,п2в она может стать только благодаря им в шопе
все будет, будем за донат покупать и продавать как ничего делать, шмот точки и кОтов. До тех пор когда появится ограничение, а сейчас на изи.
Сообщение от АлешаСаша:
практически тоже самое, что продавать точки.
нет

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для АлешаСаша_renamed_1195153_14072021
Писaтель
Сообщение от НечтоХрустящее:
нет
Что мешает нарисовать бесконечные точки и закинуть их на аук?
Сообщение от АлешаСаша:
зачем закидывать их на аук,когда удобней закинуть точеную пушку или вообще продать ее непосредственно покупателю,мне лично так удобней будет

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от АлешаСаша:
алеша такой алеша.
мож эт ллайт???

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для Эбола_renamed_1157775_05052020
Гигант мысли
А ещё интересно с расширением инвентаря что-то будут менять или так и придется платить бабло за то чтобы просто вещи поносить ?
Кажется есть такая статья "вымогательство".

Помни меня :3

Сообщение от Эбола:
Кажется есть такая статья "вымогательство".
ты же не серьезно, правда?

Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
ты же не серьезно, правда?
Да понятно что за игровые ценности уголовная статья не вешается
Но когда заведомо создаются условия, в которых человек вынужден нехотя платить - ну это как минимум пахнет вымогательством.
Я понимаю что за серваки платить чем то надо, но перегибают же палку с донатом явно.

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Gatooo:
мож эт ллайт???
он же просил не палить его.
Сообщение от Эбола:
Но когда заведомо создаются условия, в которых человек вынужден нехотя платить - ну это как минимум пахнет вымогательством.
Я понимаю что за серваки платить чем то надо, но перегибают же палку с донатом явно.
сколько азиатских игрунов в бд платит вообще хоть чего-то? вроде норм играется им.
да и апще то что в корее прем стоит 20 баков а у нас разделен на две части по 6уе каждая, хочешь бери 1 хочешь 2, ничем дурным это не пахнет
шшшпасибо что не по 20 и на этом все от меня.

Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
а у нас разделен на две части по 6уе каждая, хочешь бери 1 хочешь 2, ничем дурным это не пахнет
Не пахнет, а разит просто. И это означает что во втором случае донатить сверх према придется много, а в первом случае очень много

Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
Сообщение от heytor:
через полгода ты первый будешь хэйтить игру) а сейчас ты просто малчик-одуванчик) Ты слеп
то есть 1 паком за 12 баксов это лучше чем разбитые на 2-3-хз сколько там но в сумме те же 12?
я твою логику понимаю, ты считаешь что было бы все в одном паке оно бы так же стоило 6 баксов, но почему ты так думаешь?
купи 100 минут + 100смс за 300 рублей в месяц - круто!
купи 100минут за 150р или\и 100смс за 150р - бабкэ дерут скоты. так? ну я хз че тут сказать

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nihilius:
через полгода ты первый будешь хэйтить игру) а сейчас ты просто малчик-одуванчик)
Ок, идет, но если не буду, ты поставишь подпись - балабол года.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Greysdark,АлешаСаша,Zik Asakura,в любой игре где есть точки их можно продавать на ауке за серебро с шопано их почемут не считают п2в а тут прям вас понесло,какаят подмена фактов не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Эбола:
Не пахнет, а разит просто. И это означает что во втором случае донатить сверх према придется много, а в первом случае очень много
лично я очень доволен этим адекватным решением,они дают выбор покупать то что тебе надо а не всё в куче за х2.5 цену как на кореето что прем дорогой уж точно не их вина,он изначально такой
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 01.09.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Забейте, Эбола это твинк вбрасывателя на вентилятор. Не стоит вступать с ним в переписку и рассчитывать на адекватный дискус
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
помнится, на форумах ладвафришек игроки обсуждали друзей жадных админов и круговорот рисованных вещей в природе, а небогохажители кто ржал в голос, кто подхихикивал в кулачок. а теперь...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Alsi:
прем дорогой
30 суток плюшек 24\7 в хобби которое сами себе выбрали по цене 1 доставки еды\посиделки в баре (если платить тока за себя)... Дешевле я даже хз, что может быть.
Гигант мысли
Сообщение от Alsi:
лично я очень доволен этим адекватным решением,они дают выбор покупать то что тебе надо а не всё в куче за х2.5 цену как на кореето что прем дорогой уж точно не их вина,он изначально такой
Как это может быть не их вина, если они и устанавливают цену? Ты так примитивно пытаешься оправдать ру-издателя, как нашкодившего, но любимого ребенка мама отмазывает
Корейцы вообще на в праве диктовать локализатору ценовую политику, а скорее наоборот, геймнет дает запрос азиатам добавить тот или иной предмет в шоп. Старички даже должны помнить статью где геймнет заявлял что они сами технически могут это делать, однако потом об этом все забыли и стали замалчивать )
А адекватность решения заключается по твоему в том что будет донат на pay 2 play сервере?
Ну если нравится платить за бесплатное, то пожалуйста. Отклонения у людей разные бывают
Сообщение от Ezengel:
Не стоит вступать с ним в переписку и рассчитывать на адекватный дискус
Конечно можно игнорировать факты. Вон Джордано Бруно сначала тоже не поверили

Сообщение от Эбола:
А адекватность решения заключается по твоему в том что будет донат на pay 2 play сервере?
он написал про премиум на ф2п, на п2п его покупать не надо ау.

Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
он написал про премиум на ф2п, на п2п его покупать не надо ау.
Давай разложим по полочкам:
1. на ф2п ты платишь за премку - без нее играть не получится, плюс к этому ты покупаешь предметы в шопе чтоб не крабить вечность и хоть как-то нагибать в ПвП.
2. на п2п платишь единоразово 2.5к за вечный доступ, или в качестве альтернативы так же вносишь деньги за доступ периодами (по сути тоже что прем с ф2п, но дороже), и плюс на платном тоже есть шоп, без которого судя по анонсу не обойтись.

По факту получаем два идентичных сервера (на одном прем, на втором подписка и на обоих шоп).
С той лишь разницей что на первом игроки разделятся на бомжей и ТОП-донатеров, а на втором на донатеров и ТОП-донатеров в квадрате.
Комфортнее всего себя будут чувствовать последние, все прочим придется платить меньше, но терпеть те или иные лишения в игре.

Сообщение от Эбола:
1. на ф2п ты платишь за премку - без нее играть не получится
че это? толстяк гарро 57 и без према как и почти все наши на корее, они без према

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эбола:
и плюс на платном тоже есть шоп, без которого судя по анонсу не обойтись.
какой ещё анонс? без чего не обойтись на п2п?
кот и костюм куплены у нпц например, премиум вечный. чего мне надо прям мастхэв иначе не поиграть?

не, ну тебя жабит 2.5к за вечный премиум или не нравится шоп на п2п - ок, иди на ф2п. какие проблемы.
очень многие выбрали для себя п2п, целыми кланами даже, и нет ты не умнее и не глазастее их всех. все всё взвесили и приняли решение.
никто не заставляет же.

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 01.09.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Ezengel:
Забейте, Эбола это твинк вбрасывателя на вентилятор. Не стоит вступать с ним в переписку и рассчитывать на адекватный дискус
тут люди уже который день тратят время на ллайта и ничего,уж он явно похлеще чем эбола

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flooshkin:
30 суток плюшек 24\7 в хобби которое сами себе выбрали по цене 1 доставки еды\посиделки в баре (если платить тока за себя)... Дешевле я даже хз, что может быть.
не представляю зачем сравнивать цены на игры и цены в ресторанах/кабаках и тдкаждый жрёт по прихоти....обычный прем стоит 300-500 в играх а тут аж ~800,я об этом
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 01.09.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Alsi:
тут люди уже который день тратят время на ллайта и ничего,уж он явно похлеще чем эбола
Нет, Ллайт он просто не знает и не понимает. А эбола и все эти же твинки пытаются из мухи раздуть слона и на ровном месте устроить какой-то кипишь, который и яйца выеденного не стоит. При этом делается это осознано, коверкая смысл фактов и сообщений.