Че это за кончиты повылазили?
Я тебе идиоту могу показать наглядно, возможно до тебя дойдет
У меня нет даже инсталяшки л2, на ссдшники винда и программы.
С моим сетапом железа забрасывать клиент говно л2 на ссд это зашквар.
P.s.Третий винт со всеми рабочими файлами сейчас на офисе, там офк клиента тоже нет
Делюкс снова загорел
Бож никогда не думал что я буду ску чать за этими высерами на гохе
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Нахер мне твои скрины? Может ты сделал скрины с компа своей бабки, пытаясь доказать, что ты там не играешь? Ты такой лох, яхз Если на сервере нет чара с твоим ником, то это не значит, что ты там не играешь
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
только времени нет нифига играть , я 53 лвл только, топ пасаны уже с повами
я хз глядя на сервер я понимаю что на любом этапе получу фан) не обязательно спешить.Вон мой тыха с кп сеня пол прайма соло бегал под глудио воевал:D