| Вопрос Пинг, тормоза |
|
Автор темы:
Headron
Дата создания: 15.08.2015 02:20
|
Headron
Guest
|
Пинг, тормоза
Недели 2-3 назад заметил, что во время игры пинг может резко подлететь и висеть так довольно долго. То есть например во время рейда игра может повиснуть. Чат при этом работает. Метки другие игроки ставят. Я их при этом слышу по РК. А сама игра висит и я ничего не могу сделать. Пинг запредельный. Бывает отпустит и можно продолжать до следующего зависона, а может и вовсе вылететь в Logout.
Что пробовал делать: - Удалял папки Cache, WTF, Interface (и еще другие папки по советам); - Пробовал в таком вот чистом виде без аддонов порейдить, проблема остается; - Делал трассировку до серверов, в обычном режиме и во время лагов. Пинги там показываются низкие и все супер красиво в любом состоянии игры; - Выключал антивирус и прочие лишние программы, добавлял WoW в исключения и прочее; - Пробовал даже графон на минимум ставить(хы); Залагать может везде, но особенно заметно в рейдах и БГ. Инфо: Сервер: Ревущий Фьорд (орда); OS: Win8.1 x64; Что можно еще сделать? Рейдить невозможно в таком виде. |
|
Re: Пинг, тормоза
Pingplotter
настройки unlimited 5 seconds all До адреса твоего сервера(не сервера авторизации близзард это не то). 1 час прогона во время игры. включающий моменты лагания, картинку сюда. |
|
| Ваши права в разделе |