Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
email рассылка
Автор темы: borz
Дата создания: 14.07.2015 18:56
-
email рассылка
Не знаю где еще задать этот вопрос.

Мне нужно сделать рассылку но только так что бы получатель не видел всего списка "кому" было написано письмо. Как это можно сделать?
Perkele
Re: email рассылка

Добавлено через 12 секунд
Про скрытые копии слышал?

Добавлено через 2 минуты
Примеры, аутглюк:

Гмейл:

И т.п.
Последний раз редактировалось Enlade; 14.07.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
травлю корги
Скрытая копия это фигня. А чтобы получатель не видел всего списка - нужно слать каждому получателю отдельное письмо где он будет единственным получателем. Когда получателей много есть специальные сервисы для рассылки ибо если слать через обычную почту станешь спамером со всеми вытекающими
Perkele
Сообщение от gogijan:
Скрытая копия это фигня.
Чего так?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
-
Сообщение от Enlade:
Чего так?
Скрытая не то.
травлю корги
Сообщение от Enlade:
Чего так?
не скрывает она ничего потому что
Perkele
А что же она тогда делает, интересно?
травлю корги
Сообщение от Enlade:
А что же она тогда делает, интересно?
говорит почтовому клиенту - надо бы скрыть меня. И почтовый клиент в зависимости от своих настроек это поле может скрыть, а может и не скрыть. Даже если он это по умолчанию скрыл, то по желанию пользователя покажет. И вообще в заголовках письма все есть.
С другой стороны антиспам фильтры, что стоят на почтовых серверах, тоже не любят это поле (если там много получателей) и могут поместить такое письмо в спам.
Это старо как ночь и полем этим пользуются только блондинки
Perkele
Ух как хорошо, что я не блондинка
травлю корги
нашел чем гордиться
Perkele
Не самый худший повод для гордости, кстати! У тебя вон вообще Коба на юзерпике

Добавлено через 8 минут
Полуркал про скрытые копии, забавно, действительно дырявое место. Как-то не приходилось использовать, думал что по умолчанию работает так, как по идее и должно, т.е. скрывает адресатов друг от друга.
Последний раз редактировалось Enlade; 15.07.2015 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от borz:
Не знаю где еще задать этот вопрос.

Мне нужно сделать рассылку но только так что бы получатель не видел всего списка "кому" было написано письмо. Как это можно сделать?
Зайди на хакерские форумы, раздел программы для рассылки, нахера тут тему создавать?!
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от borz:
юзай мэйлер лайт
-
Ну вдруг кто-то уже так делал и подсказать мог.
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
у нас смешно было, когда фитнес клуб( не буду называть по имени, но с ценой абонемента овер60к рублей) забабахал рассылку, не скрыв копии)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
очень крутой
Волшебник
и чо случилося ?
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
ну как тебе сказать,если в этом клубе занимается мэр города - то наверняка он не хочет светить свой ящик толпе людей :)
зы: чей анус там взорвали я хз :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Диалог в офисе провайдера где-то в середине 90х. Друг решил заняться бизнесом и продумывает как ему рекламироваться. Клиентская поддержка - флегматичный линуксоид.

- (Д) А скажите, если мне нужно разослать большое количество писем разным людям?
- (КП) На первый раз мы вас предупредим, на второй - отключим.

Если рассылки очень крупные, то лучше искать специализированные фирмы. Если очень крупные, то так еще и дешевле получается.
Если мелкие - рассылать собственноручно каждому получателю.
Если вручную можно задолбаться т.к. получателей многовато, то нужно искать ПО.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)