оу, ну сори, просто надоело слышать от фумитокса плач в алли чате и бомбежку на ник свса, на котором я играю, хотя темыч на нем давно не играет. Тут было мое замечание лишь по этому поводу, но в ответ я оказалась подсосом, мой мембер пи****болом, ноунеймом и куча других оскорблений, хотя я себе не позволяла оскорбления в адрес твоего ПЛа, хотя он этого заслуживает.
оу, ну сори, просто надоело слышать от фумитокса плач в алли чате и бомбежку на ник свса, на котором я играю, хотя темыч на нем давно не играет. Тут было мое замечание лишь по этому поводу, но в ответ я оказалась подсосом, мой мембер пи****болом, ноунеймом и куча других оскорблений, хотя я себе не позволяла оскорбления в адрес твоего ПЛа, хотя он этого заслуживает.
один раз написал что-то про свса, а она уже устала слышать
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Я читал, играл в тот вечер.
Разговор формата:
-бсое есть у кого на трейд?
-если это тот о ком я думаю, то спецом для тебя по 100к
-нет не тот
Вскоре закончился прайм, портанулись на мдт, купили там, ушли в оффлайн. Конец истории.
тут я свечу тебе лампой в лицо и задаю вопрос - почему ты сначало просил бсое, а когда я тебе их выслал, ты вернул посылку + своему плу еще неправду сказал, или сказал как было, а это уже она не признается, чтобы ее история про то как я горел на свса, не потеряла смысла, и она не выглядела глупо?
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
тут я свечу тебе лампой в лицо и задаю вопрос - почему ты сначало просил бсое, а когда я тебе их выслал, ты вернул посылку + своему плу еще неправду сказал, или сказал как было, а это уже она не признается, чтобы ее история про то как я горел на свса, не потеряла смысла, и она не выглядела глупо?
Я играл с СвСом, а не на нем.
Посылка полагаю благополучно улетела к тебе обратно на утро через 12 часов, автоматом, никто ее не видел. Трешанул на парня, по сути за так.
Предыдущий владелец на чаре уже несколько месяцев как не играет, ты видя ник в алли чате зачем-то его вспомнил. Это можно по разному называть, но вот насчет смысла в ее истории я бы поспорил.
Ты не прав.
Если вдруг захочется продолжать дискасс - пожалуй лучше в ТСе, тут не стану.