Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Раздачи, ключи Steam и не только (халява)
Автор темы: NightWolf
Дата создания: 26.05.2015 08:46
Сообщение от Абсолют:
На момент публикации скидка была 100%. Сейчас стоит 85%.
Ну как бы и хрен с ней )
Re: Ключи Steam (халява)
https://store.na.square-enix.com/pro...as-pc-download MINI NINJAS

При чекауте ввести код MiniNinjas. После подтверждения по почте жмякнуть UNLOCK THE ACTIVATION KEY

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен

Культовая ролевая игра Baldur's Gate: Enhanced Edition распродается в Google Play за 229 рублей:
https://play.google.com/store/apps/d...nhancededition

Я знаю что 229 рублей это далеко не халява, но не написать об этой игре не могу. Если кто не знает, именно из этой игры растут ноги Dragon Age: Origins. Кроме того на Андроид можно найти и другие порты классических игр. Буквально на днях я также на распродаже отхватил классический оффлайновый Star Wars: KotOR.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Абсолют:
Культовая ролевая игра Baldur's Gate: Enhanced Edition распродается в Google Play за 229 рублей:
Можно купить в стиме на распродажах за 50 рублей.

Знаток
Сообщение от hybik:
Можно купить в стиме на распродажах за 50 рублей.
Я играл в оригинал, поэтому версия на компе мне не интересна. А вот на планшете с удовольствием переиграю. Говорят там еще русик завезли.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Абсолют:
А вот на планшете с удовольствием переиграю.
Ну такое. Раньше про ноутбук-гейминг люди писали бред, теперь про планшет-гейминг.

Знаток
Сообщение от hybik:
Ну такое. Раньше про ноутбук-гейминг люди писали бред, теперь про планшет-гейминг.
Я сейчас гоняю полноценный порт Star Wars: KotOR, и не вижу никаких проблем. Там только есть глюк с сохраненками если их переименовывать. В остальном это именно тот самый KotOR, который я забросил лет 15 назад из-за тормозного компьютера. Ну и если даже забыть о старых портах, то есть современные игры на Андроид вполне играбельные: Tales from the Borderlands, Samorost 3, TheoTown, Dan the man: Action Platformer, Dream League Soccer 2017. Я все это описывал в своей теме (у меня в подписи). А мобильная игра Yu-Gi-Oh! Duel links оказалась настолько отличной, что ее даже портировали с мобилок в Стим. И теперь уже в Стиме она собирает хорошие отзывы.

Это все игры специфических жанров
Знаток
Сообщение от Raidboss:
Это все игры специфических жанров
Я скажем гонял мультиплеерный шутер Modern Combat 5: eSports FPS. В сингле это полнейшая ерунда. А вот в мультиплеере внезапно получил полноценную игру. Конечно управлять не так удобно как мышкой, но если вдруг под рукой нет компа, то вполне играбельно. Совсем замороченные геймеры также могут подключить геймпад. Warfare Incorporated это хоть и упрощенный, но полноценный клон Command & Conquer. Сенсоры мобилок в этом плане просто идеально подходят для RTS и CCG. Ну а KotOR это полноценная RPG которую сложно назвать совсем уж специфическим жанром.

Сообщение от Абсолют:
Warfare Incorporated
Цитата:
Краткое описание:
Порт легендарной классической RTS на Android с WM/Palm OS
То то я смотрю какая там графика странная.

Игр просто слишком мало, чтобы выступать какой-то заменой\альтернативой. Тот же котор это не просто рпг, это рпг во вселенной ЗВ, космос, пошаговая боевка. На любителя. Тем более что она еще и тупит конкретно, долгие загрузки, фпс часто проседает. И это на 801 снапе, не самый слабый проц же.

Лично мне играть на мобильнике не удобно, удобно только в фф7 с псп-эмулятора, но там эмуль позволяет сохраняться хоть каждую секунду и загрузка 1 сек, если сдох - не беда. А так из за того что по кнопке не попал и заново все проходить потом минут 10 - ну уже нет, спасибо.
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Raidboss:
То то я смотрю какая там графика странная.

Игр просто слишком мало, чтобы выступать какой-то заменой\альтернативой.
Я гоняю мобилки со времен оригинала Warfare Incorporated под WM. И вижу как все развивается. С тех самых пор проблема мобилок не в играх, а в малом обозрении мобильных игр в СМИ. Стоит взять любой топ лучших игр на Андроид, и по меньшей мере половина там будут времяубивалки, которые нормальный геймер играть не будет. При этом моих любимых игр там обычно нет. Судя по моему опыту я так предполагаю, что хороших мобильных игр на самом деле гораздо больше. Просто мы о них ничего не слышали и не знаем.

Сообщение от Raidboss:
Тот же котор это не просто рпг, это рпг во вселенной ЗВ, космос, пошаговая боевка. На любителя.
В подписи к KotOR в самом Google Play сейчас сказано, что игра входит в топ 6 самых распродаваемых ролевых игр. А буквально несколько дней назад она кажется входила в топ 3.

Сообщение от Raidboss:
Лично мне играть на мобильнике не удобно
Большинство игр на смартфонах с легкостью управляются двумя пальцами. А вот для игр на планшете с множеством кнопок желательно приобрести подставку на стол.

Сообщение от Абсолют:
Большинство игр на смартфонах с легкостью управляются двумя пальцами.
Это примитивные игры, как правило.

Сообщение от Абсолют:
она кажется входила в топ 3.
Это все отлично, но как я сказал выше - она на узкую аудиторию. Вот я хочу рпг на телефон а там только (утрирую) Котор, который про космос да еще и пошаговый, да еще и в 3д и мой калькулятор его не тянет. Получается что для меня рпг на телефон как бы нет.
Это все сильно утрировано в общем то.
Я тоже могу назвать еще несколько тайтлов интересных на андроид, тот же Титан квест или Бардж теил. Но честно мне играть в них было не удобно.
Вообще смарт изначально покупал для игр (oneplus one) в итоге не играл на нем практически, а смотрел фильмы+книги+музыка т.к. с играми все что описал выше, неудобно.
Если подключить джойстик проблема решается, но тогда это уже не портативно. У всех свои заморочки
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Raidboss:
Это примитивные игры, как правило.

Это все отлично, но как я сказал выше - она на узкую аудиторию. Вот я хочу рпг на телефон а там только (утрирую) Котор, который про космос да еще и пошаговый, да еще и в 3д и мой калькулятор его не тянет. Получается что для меня рпг на телефон как бы нет.
Это все сильно утрировано в общем то.
Я тоже могу назвать еще несколько тайтлов интересных на андроид, тот же Титан квест или Бардж теил. Но честно мне играть в них было не удобно.
Вообще смарт изначально покупал для игр (oneplus one) в итоге не играл на нем практически, а смотрел фильмы+книги+музыка т.к. с играми все что описал выше, неудобно.
Если подключить джойстик проблема решается, но тогда это уже не портативно. У всех свои заморочки

странно говорить примитивные игры и любить пошаговые игры ведь все они однокнопочные.

Final fantasy war of the vision player

Сообщение от някавайня:
странно говорить примитивные игры и любить пошаговые игры ведь все они однокнопочные.
Где я сказал что люблю пошаговые? Пошаговые игры есть такие, где думать надо, а есть однокнопочные фермы или игры которые играют сами за тебя (Lineage 2 и тд), раннеры, вот где примитив.
Маньяк
Сообщение от Абсолют:
В остальном это именно тот самый KotOR, который я забросил лет 15 назад из-за тормозного компьютера
Котор это потрясающая игра тех лет, которую я к примеру ни за что не буду переигрывать чтобы не портить впечатление.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Абсолют:
Судя по моему опыту я так предполагаю, что хороших мобильных игр на самом деле гораздо больше. Просто мы о них ничего не слышали и не знаем
Бог есть, просто его еще никто не видел
Последний раз редактировалось Абдулов; 11.05.2018 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Короче мобильные игры существуют для того, чтобы играть вне дома, когда под рукой нет компа с инетом. И на данный момент играть там есть во что. Вполне. А в плане управления некоторые игры бывают затачиваются под маленький смартфон или наоборот под большой планшет. И вот на планшете с гигантскими кнопками заточенными под маленький смартфон действительно бывает не удобно.

Старожил
В течении 5 дней, каждый день заходите на хамбл, получаете отметку, набираете 5 отметок, за отметки призы.
Последний раз редактировалось ygggra_renamed_939893_27082022; 14.05.2018 в 10:36.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
https://www.humblebundle.com/store/g...timate-edition
норм или старье?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Hommit:
норм или старье?
Не важно, главное халява и то, что раздача еще жива.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старожил
еще недельная раздача с парой трешевых игор, ну а других у нас не бывает
Цитата:
Мы продолжаем раздачу дополнений Battlefield. На этот раз вы можете забрать дополнения «Во имя Царя» и «Final Stand»
для #BF1 и #BF4 соответсвенно. Событие активно на всех трёх основных платформах (ПК, Xbox One и PlayStation 4). Подробнее в Origin или PS / XBOX store.
в качестве офтопа. Занятно что до этого они раздавала ещё 1 дополнение к БФ1, таким образом уже 2
можно только позлорадствовать над теми кто их покупал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Симулятор хакера Hacknet - Deluxe бесплатно в Humble Bundle:
https://www.humblebundle.com/store/hacknet-deluxe

Знаток
Бесплатные выходные в Стим.

Одна из лучших экономических стратегий современности Cities: Skylines — скидка 75%, 124 руб. Считай халява.

Остальные скидки:
https://gmbox.ru/materials/35695-bes...zen.yandex.com

Аватар для gospozha228_renamed_1163080_06042021
Фанат
Сообщение от Абсолют:
Считай халява.

ну это совсем грубо сказано)