Дороже точно не будет. Из новинок будут только старшие модели, которые к этой теме никак не относятся.
По большей части вся серия будет перемаркировкой с соответствующим удешевлением.
Ссылку давал выше
Сообщение от jeis:
во-вторых хуже чем 970-ая
Возможно, но...
970 стоит достаточно дорого, поэтому в сегменте подешевле могут появится достаточно выгодные предложения.
Может и хуанг зашевелится с выходом народной 960ti
Дороже точно не будет. Из новинок будут только старшие модели, которые к этой теме никак не относятся.
По большей части вся серия будет перемаркировкой с соответствующим удешевлением.
Ссылку давал выше
Возможно, но...
970 стоит достаточно дорого, поэтому в сегменте подешевле могут появится достаточно выгодные предложения.
Может и хуанг зашевелится с выходом народной 960ti
я так посмотрел цены в ближайшем магазине и понял, что связка из 2-ух 280 равна 1-ой 970
вообще ушли от темы, и забыли про автора
я бы советовал подкопить 5-6к и купить 970 от тех же самых гигабайт
Нашел Radeon R9 280X Sapphire Tri-X Vapor-X STD PCI-E 3072Mb
лучше ее брать или ASUS STRIX-R9 285-DC2OC 2 Gb ?
Из этих двух однозначно
Radeon R9 280X Sapphire Tri-X Vapor-X STD PCI-E 3072Mb
если конечно цена устраивает
Чип мощнее, памяти больше, шина шире.
Правдо не нужно забывать что жретъ она тоже поболее, но твоего БП вполне хватит.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от jeis:
я бы советовал подкопить 5-6к и купить 970
Это я сделал во втором посте
Последний раз редактировалось Улисс; 12.05.2015 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
ну так посоветовал один человек, второй, третий, глядишь автор и соблазнится на покупку 970
к тому же, 970 хватит на игры 2-3 следующих лет, можно даже сказать что за глаза если взять модель от MSI или Asus
Из этих двух однозначно
Radeon R9 280X Sapphire Tri-X Vapor-X STD PCI-E 3072Mb
если конечно цена устраивает
Чип мощнее, памяти больше, шина шире.
Правдо не нужно забывать что жретъ она тоже поболее, но твоего БП вполне хватит.
Добавлено через 27 секунд
Это я сделал во втором посте
А вообще стоит переплачивать 100$ за 970 ? Действительно разница большая (140% исходя из ценовой разницы) по сравнению с R9 280x ?
Вот нашёл на Амазоне за 360€ gtx970 от MSI, Gygabite, Asus - от какого производителя лучше ?
А вообще стоит переплачивать 100$ за 970 ? Действительно разница большая по сравнению с R9 280x ?
Вот нашёл на Амазоне за 360€ gtx970 от MSI, Gygabite, Asus - от какого производителя лучше ?
топовые карты делают MSI и Asus, качественное охлаждение, заводской разгон, возможность разгона самому
Гигабайт дешевле и чуть похуже, их 970 модель смотрится очень и очень по цене/качеству
Из такого же, просто амд экономит на кодерах индусах)
Сообщение от SegaDE:
запустить 300ю серию
Не понятно что там будет, возможно это будет ****аловом.
Сообщение от jeis:
разница между 280х-ой и 970-ой в 5к рубасов, неужто она того не стоит?
Разница не в 5 к рублей а в технологии, 970 выполнена по-новому и за счет этого имеет уникальное для своего класса(дорогие видеокарты) преимущество - прохладность.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jeis:
топовые карты делают MSI и Asus
Их делают все кому не лень, но человеку не сведущему не всегда просто разобраться какая у видюх топовая серия с хорошим охлаждением, а так она есть почти у всех производителей. Зная место покупки можно прикинуть какая из них дешевле.
Уговорили, парни
Заказал на амазоне MSI GTX 970 gaming 4 GB
За 376 Евро.
Будем надеяться, она стоит своих денег и хватит года на два-три.
Ещё раз благодарю вас за дельные комменты !
Не факт, настроечки со временем придется подрезать по-любому
У меня сейчас Radeon HD 6870 - по всем тестам она по сравнению с 970 - в глубокой заднице, разница вплоть до 1000%. И ничего, все новые игры на средних идут с 30-50 ФПС. А ММО вообще летают - в них видимо нагрузка больше на проц идёт.
Так что на 3 года точно хватит. Моя HD тоже три года отработала, хотя и на момент покупки была середнячок.
И я в России зарекся что либо покупать - по гарантии ****..ся потом доказывать, что не верблюд.
Покупаю все в Германии, 2 года гарантии и никто мозги не выносит, если сломалось - либо меняют без разговоров или деньги возвращают.
Уговорили, парни
Заказал на амазоне MSI GTX 970 gaming 4 GB
За 376 Евро.
Будем надеяться, она стоит своих денег и хватит года на два-три.
Ещё раз благодарю вас за дельные комменты !
Ближе к июлю будет большой завоз по рублёвым расчётам, так что лучше подождите...
- доллар и так уже 48 ₽