Да какая хрен разница?
Забавно то, что ты тоже в списке.
Я разочарован Клим, ты повелся на дешевую манипуляцию "великого комбинатора".
Тщеславие страшная сила. Популярность топа сучки Занги пошла на убыль, как привлечь внимание?
Устроить флеш мобик... кто цель? Забава мать её...
Если эта хрень с голосованием прокатит, пускай меня забанят вместе с ней. Я покину местную флудильню. И дело тут не в личности Забавы, а в принципе. Заткнули рот одному, заткнут и другому (тебе например) если прецедент будет создан.
Миша, утешением в твоем разочаровании во мне мне (дубльмне!) служит лишь попасть в ряд шокировавших и/или разочаровавших плечом к плечу с Басом.

That said, т.к. ты мне симпатичен (йо, Валера, ты просил список?), я объясняю.
Я не считаю, что она нужна этой флудилке. Меня она раздражает (как и я людей раздражаю, и не факт что, заведи Зан такой же опрос про меня, я бы выдал результаты лучше Забавиных).
На вопрос "Нужна ли Забава нашей уютной флудилочке?" я ответил "Нет" в противовес "Да, нужна (это реально противно моему нутру, т.к. "нужна" - это positive action). Если бы вопрос был "Надо ли гнать Забаву из флудилочки?" - я бы ответил "Нет" созвучно моему же ответу про кураторство. Если ее и гнобить, то не такими административными методами, потому что ты прав, колокол-то звонит.
Но я слишком поздно (уже проголосовав) понял, что Зан будет инерпретировать результаты не как "Забава здесь лишняя", а "ах так, тогда давайте ее гнать, модеры, вот она, ату ее, ату!!". Справедливости к Зану ради, он написал об этом практически прямым текстом; это мой косяк и недосмотр, мне вообще не стоило голосовать. Мне будет неприятно, если мой голос послужит делу цензуры, я бы забрал его назад, если бы мог.
Лично я убежден (и еще больше просто надеюсь "задницы ради своея"), что модераторы пошлют Зана (и нас, его вольных и невольных прихлебателей) нахер с его поползновениями в отношении Забавы.