Возможно Председатель уже готовит простыню о том, как плохо играть на кликере и каким же надо быть дауном, чтобы вары тебя зафрапсили в жопе Крумы (если это так темку удаляйте).
Теперь о том, что же все-таки произошло - пак dvp был пойман во время кача в Круме на кликере варком из варов под ником Rat.
Фрапсом можно понаслаждаться по ссылке
То что это кликер думаю сомнения не вызовет ни у кого, кто хоть немного играл в Л2, так что ждем реакции саппорта инновы, возможно они разрешат dvp провести последний стрим в костюме "Черного Плаща" и преспокойно забанят весь его пак 52лвлов.
P.S. ссылка пока рабочая, если удалят попытаюсь найти другую, благо хейтерки на Гохе все уже поскачивали.
P.S.S. Я не хейтер dvp - я его фанат, но после этого фрапса поменял немного свои взгляды)) так тупо быть пойманым надо уметь, никакого страха потерять своих чаров и в конце концов наплевательское отношение к фанатам.(c)defo
guide:
https://ru.4gamesupport.com/new-ticket
Тема * пак dvp был пойман во время кача в Круме на кликере варком из варов под ником Rat.
Сервер L2 Classic * Gran Kain
Никнейм нарушителя dvp
Опиши вопрос как можно подробнее * пак dvp был пойман во время кача в Круме на кликере варком из варов под ником Rat.
Фрапсом можно понаслаждаться по ссылке twitch.tv/rrrrat/c/6544086
То что это кликер думаю сомнения не вызовет ни у кого, кто хоть немного играл в Л2, так что ждем реакции саппорта инновы
Добавлено через 5 минут
gogo
#SaveGranKain
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D