ну это не считая акции "помним всё", приглашения на мероприятия, подарки =)
А вот государство то да, квартиры дарит, автомобили, пенсии у всех огромные, на руках весь год носят
вы немножко спутали обязанности государства и гейм-дев компании. Лично я благодарен вгшникам за проекты помним всё, я помню и портреты победы.
А что другая компания которая такая патриотичная по самое немогу? Что они сделали? Сняли мини-кино и теперь пиарят его аж до тошноты. Ну так то да, заслуга ;)
Если бы Варгаминг устраивало празднование ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ
Хм, а мне казалось что этим должно заниматься сообщество ветеранов. Я когда в России ещё жил, мы с мужиками решили к 9 мая ветеранов поздравить (ну не сильно там что бы одарить, но пакеты с продуктами и сувенирами). Пришли в сообщество ветеранов, там нас услали на йух и сказали - если есть желание помочь, то деньги переводить вот сюда. На наше возражение что мы и сами можем подарить и будем уверены в том что подарки дойдут до адресата, нам сказали что ветеранам это не нужно, а в сообществе лучше знают что им нужно. Вот это я понимаю поддержка ветеранов, вот это хорошо! =) Своими силами нашли несколько адресов и поздравили. И не пиара ради, а хорошего дела для. Одной из женщин ветеранов помогли ремонт сделать. Она в свою очередь и рассказала что на 9 мая им начислили тех самых 1000руб и подарили по 3 гвоздики.
явно другие потребности чем планшет с ВоТ-ом
а кто вам сказал что ВГ им планшеты будет дарить?
Ну и 3 гвоздички и 1000руб от депутата каэшн гораздо лучше любых подарков ;)
Собственно так как не понимаю причины зашквара и хейта многих в этой ветке, то и спорить больше не буду. Ибо глупо