В подкасте примут участие: Instinct, Dilvish, OutSide, Avtsh.
ну что поехали значит первый по парядку пойдём вопрос инстинкту как обстоят дела со шмотом в пати что на ком одето и во что собираются одеться в блежайшее время(пухи шмот и т.д.). Если сейчас Арвин КЛ РоА то как скоро по мнению инстинкта произойдёт что было на кадмусе озонни передаст кла инстинкту и какую роль рукаводствующую сейчас инстинкт исполняет. и если инстинкт кл будет сможет ли он в будущем содержать альянс из 3 полных кланов по 200 человек. ну вдруг такая ситуация будет что то аля 2сайдового сервера и альянс против альянса 600 вс 600 человек.
второй у нас идёт Делвиш ему вопрос про союз с роа. он же ведь панимает что союз когда-то распадется максимум из рс тупо паки перейдут в роа самые сильные, то что тагда будет делать Делвиш самастоятельный сайд или пойдет в альянс к АМам. Далее какой левел дилвиш, какой шмот и всё такое. Ну и кстати про ситуацию то что РС без РОА втихаря пошли фармить АКу но их спалили и не дали это сделать. типа уже раскол союза пошёл? хотя гаварят сегодня всё ок было уже вместе фармили изночально.
Теперь аутсайд..ну пусть про планы расскажет типа они реально будут тихие как Райз или же будет огрызаться роашникам прям как псы агрессивные
ну а автышу наверное нет особо вопросов. я честна хз кто эта и ис какой норы вылез пусть тогда расскажет где до этого играл фришки или руофф типа биографии такой я думаю много людей типа меня кто ни знает кто он и зачем взялся.
люке ты можешь мне прямо тут сразу в теме ответить какие маи вопросы прозвучат на стриме? чтобы я знал есть мне смысл слушать или нет я хочу именно послушать свои ответы на вопросы в стриме а не чужие я вообще считаю что мои самые актиуаьные другово особо нечего спрашивать
я так сказать тут ща всех спросил самое основное фундаминт как говорится
p.s. а да кстати а как выберают тех кто будет в подкасте. пачему например не будет гаспара дефо и прочих людей. и кк вы с ними свзяываетесь и предлагаете участее в подкасте??