Это маркер дебилизма.

Поздравляю, ты особенный.
только в твоем манямирке
Да, мыло. Патриархат как был, так и остался.
оговорка по Фрейду. Ну я понял.
Что такое равные профессии?
Равный доступ к профессиям мужчинам и женщинам. Можно работать и стюардессой, и пилотом.
только "ЗА". И почему бы это не исправить ?
Я видел много феминисток, которые борются, якобы, за увеличение права женщин. Но ни разу не видел, чтобы феминистки боролись против ущемления прав мужчин. Это не равноправие, это права в пользу женщин.
Забей !
Тут его вполне устраивает сегодняшнее положение вещей, когда мужик - глава семьи, что скажет - то и будешь делать. А женщина, молчать, и со сковородкой на кухню.
Меня больше удивляет, как женщины, требуют, например, чтобы для них разрабатывались специальные, "женские" модели автомобилей (под мужчин же никто не разрабатывал). Или, к примеру, китайцы недоумевают, как у русских пальто женское и мужское различается - это застегивается налево, а то направо ?

непонятно !
Юридически равноправие почти достигнуто. Социально и политически - даже близко нет. Патриархат как был, так и остался. Да, в каких-то местах он приспособился под изменившиеся условия, но в целом всё как было, так и остаётся.
А можно поконкретнее ?
Мизулина, Яровая, Матвиенко, дурёха с канала ТНТ, кто там еще? Нужно больше женщин в политике, заживём!
Не надо, не надо про политику ! Не надо нам Хиллари Клинтон. А то Мифуляндцы скажут, что ни в Америке не было ни одной женщины-президента, ни у нас, последнии 100 лет не было правителя-женщины. Беду ж накличешь !
ниасилил. можно вкратце ?