|
|
Re: 1 st Core
да похрену, меня щас больше беспокоит то, что когда наконец-то добралась до клевой анимешки последняя серия оказалось не скачанной ибо еще не вышла тогда, и надо щас искать и качать
да ну, аниме гавно же
Добавлено через 4 минуты
Если честно,то ожидал большего от АМ.Вроде интересное КМ,а сейчас все больше похоже на Чаос,с ДС во главе.И это не оскорбление,а лишь констатация факта,потому как сам был под руководством этого перса и в этом КМ некоторое время,попытки взять Зергом,если нет Зерга,подленько погадить на форумах,вообщем,ситуация сильно схожая с Кадмусом,за тем лишь исключением,что Эквип Кадмуса позволял гнуть за счет шмота,на Классике пока еще можно тащить тактикой,но видимо,"генерал" АМ тактик так себе,а значит и тут будет все как на Кадмусе.РОА и оппозиция,которая будет то "варить" между собой,то делать новые коалиции,то снова воевать,ища виноватых в сливах ПВП.А на форумах будут создаваться темы в стиле "шлюханули в РОА" и тд)Петля времени)
этот паренёк, насколько я помню (а память у меня превосходная), писал заявку в ам, получил отказную и судя по инфе в профиле ушёл на шилен
тебе виднее, братишка
Добавлено через 43 секунды
гордись своим кланом xули, набирать по 300+ рыл, не все могут это делать
спасибо, что разрешил, буду гордиться со спокойной душой теперь
Последний раз редактировалось Sadd_renamed_643495_04112021; 13.01.2015 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
|