Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1 st Core
Автор темы: JayBee_renamed_758125_21032023
Дата создания: 06.01.2015 20:43
Аватар для Sadd_renamed_643495_04112021
Читатель
Re: 1 st Core
Сообщение от Venthe:
да похрену, меня щас больше беспокоит то, что когда наконец-то добралась до клевой анимешки последняя серия оказалось не скачанной ибо еще не вышла тогда, и надо щас искать и качать
да ну, аниме гавно же

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 3AHO3A:
Если честно,то ожидал большего от АМ.Вроде интересное КМ,а сейчас все больше похоже на Чаос,с ДС во главе.И это не оскорбление,а лишь констатация факта,потому как сам был под руководством этого перса и в этом КМ некоторое время,попытки взять Зергом,если нет Зерга,подленько погадить на форумах,вообщем,ситуация сильно схожая с Кадмусом,за тем лишь исключением,что Эквип Кадмуса позволял гнуть за счет шмота,на Классике пока еще можно тащить тактикой,но видимо,"генерал" АМ тактик так себе,а значит и тут будет все как на Кадмусе.РОА и оппозиция,которая будет то "варить" между собой,то делать новые коалиции,то снова воевать,ища виноватых в сливах ПВП.А на форумах будут создаваться темы в стиле "шлюханули в РОА" и тд)Петля времени)
этот паренёк, насколько я помню (а память у меня превосходная), писал заявку в ам, получил отказную и судя по инфе в профиле ушёл на шилен
тебе виднее, братишка

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Nagibator Kisok:
гордись своим кланом xули, набирать по 300+ рыл, не все могут это делать
спасибо, что разрешил, буду гордиться со спокойной душой теперь
Последний раз редактировалось Sadd_renamed_643495_04112021; 13.01.2015 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3AHO3A_renamed_797114_03032020
Гигант мысли
Сообщение от Sadd:
да ну, аниме гавно же

Добавлено через 4 минуты

этот паренёк, насколько я помню (а память у меня превосходная), писал заявку в ам, получил отказную и судя по инфе в профиле ушёл на шилен
тебе виднее, братишка

Добавлено через 43 секунды

спасибо, что разрешил, буду гордиться со спокойной душой теперь
Было дело,не скрываю,хотел опять повоевать против РОА, на Шилен ушел потому что друзья позвали именно туда,из-за тяжелого входа в игру.Но не взяли в АМ не потому что я какой то не такой,руки кривые или еще что,а потому что онлайн не мог дать тот,что требовался на начальном этапе,я все таки еще и работаю и не могу позволить себе онлайн 7/24.Так что не вижу причин для скепсиса)А мнение свое высказал на основе последних событий на ГК(мониторю,знаешь ли) и умею анализировать и сравнивать.К РОА отношусь с большим уважением в силу того,что ребята знают для ЧЕГО играют и знают КАК ЭТО ДЕЛАТЬ)

GoHa.Ru - 10 лет
для чего - для рмт.
как это делать - набрать зерг, затащить зергом, тагать всех подряд лишь бы фармить еще больше адены в час.
вот тока на каине споткнулись потсаны.

Ы?!
Предводитель
Сообщение от Sadd:
ам гавно же
так вернее

и да, я была о тебе лучшего мнения

Сообщение от Sadd:
этот паренёк, насколько я помню (а память у меня превосходная), писал заявку в ам
ну еп, куда не тыкни все в ам заявку писали оказывается

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от lisii:
для чего - для рмт.
как это делать - набрать зерг, затащить зергом, тагать всех подряд лишь бы фармить еще больше адены в час.
Ты перепутал роа с ам помоему. Насколько я знаю роа никогда небыло больше по колву чем их врагов.

Или ты в лайфньюз работаешь, где придумывают новости для зомбирования гохи
Аватар для xExzzox_renamed_670251_22052020
Гигант мысли
Сообщение от Venthe:
ну знаешь ли, на самом интересном месте делать перерыв в 10 минут чтобы найти и докачать серию как-то не ок!
Не, ну 10 минут это да, это тебе не по 30 градусному морозу детей из садика тащить, это целых 10 минут без самого интересного аниме
з.ы. я не хейтить, я так, мимокрокодил.

Предводитель
Сообщение от xExzzox:
это тебе не по 30 градусному морозу детей из садика тащить
сочувствую

Читатель
Сообщение от 3AHO3A:
Было дело,не скрываю,хотел опять повоевать против РОА, на Шилен ушел потому что друзья позвали именно туда,из-за тяжелого входа в игру.Но не взяли в АМ не потому что я какой то не такой,руки кривые или еще что,а потому что онлайн не мог дать тот,что требовался на начальном этапе,я все таки еще и работаю и не могу позволить себе онлайн 7/24.Так что не вижу причин для скепсиса)А мнение свое высказал на основе последних событий на ГК(мониторю,знаешь ли) и умею анализировать и сравнивать.К РОА отношусь с большим уважением в силу того,что ребята знают для ЧЕГО играют и знают КАК ЭТО ДЕЛАТЬ)
по факту - ты писал заявку ам, тебе отказали, и теперь твой "анализ" выгллядит как сопли обиженного

А ПАМЯТЬ-ТО МОЯ РАБОТАЕТ, ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
Сообщение от Venthe:
так вернее
безусловно
Сообщение от Venthe:
и да, я была о тебе лучшего мнения
ну хз, может быть мне следует посмотреть хотя б одно аниме и я поменяю мнение

Сообщение от Venthe:
ну еп, куда не тыкни все в ам заявку писали оказывается
что есть то есть
Аватар для PETUSHOK2015_renamed_1174115_14042020
Читатель
Сообщение от lisii:
для чего - для рмт.
Как ты всё правильно про АМ... будто сам там находишься

Гигант мысли
Сообщение от Sadd:
по факту - ты писал заявку ам, тебе отказали, и теперь твой "анализ" выгллядит как сопли обиженного

А ПАМЯТЬ-ТО МОЯ РАБОТАЕТ, ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

безусловно

что есть то есть
Где я унизил АМ?)Где мои сопли?Если тебя задевает правда,то это ты обиженный.Я играю совершенно на другом серваке,так что твои стенания можешь адресовать другим,если ты в сайде,который сейчас гнут,ну извини)Я тут не при делах.И не принимай близко к сердцу)Это всего лишь игра)

Аватар для Dann_renamed_761355_31032020
Писaтель
Ну тебе сказали, что ушел туда, чтобы круто было, а ты е*алом щелкаешь, и воспринимаешь это за чистую правду, и говном обливаешься, которым тебе срут и ссут в уши "ураа сайлент с нами, но ему тут не нравится, он не любит наш сайд, ему тут плохо, но ему хуже будет если будет в том сайде, в котором ему нравится!!!" Я уже думал что таких наивных людей уже давно нет, а нет.
p.s. и я настолько бомж что даже не играю в л2к
Читатель
Сообщение от 3AHO3A:
Где я унизил АМ?)Где мои сопли?Если тебя задевает правда,то это ты обиженный.Я играю совершенно на другом серваке,так что твои стенания можешь адресовать другим,если ты в сайде,который сейчас гнут,ну извини)Я тут не при делах.И не принимай близко к сердцу)Это всего лишь игра)
ты диванный теоретик, здесь по факту обижаться не на что
Предводитель
Сообщение от Sadd:
яснопонятно

Сообщение от PETUSHOK2015:
Как ты всё правильно про АМ... будто сам там находишься
ого, илюминати так быстро "заработали" высокое место в тсе

Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Сообщение от Gran Kain:
Твои факты такие же "объективные" как и у любого другого тролля - выставить свой клан в хорошем свете, а врагов в плохом. При этом, даже если ты ничего не выдумываешь, то все равно рассказываешь максимум половину правды.
Я никого не выставлял ни в каком свете) Я просто обратил внимание на некоторые вещи, которые лично для меня являются непонятными/недопустимыми. УЗБАГОЙСЯ
Аватар для Qaiders_renamed_787457_04032020
Старожил
Сообщение от 3AHO3A:
Я играю совершенно на другом серваке
вот и уебывай отсуда

Сообщение от Treasure:
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.
Гигант мысли
Сообщение от Sadd:
ты диванный теоретик, здесь по факту обижаться не на что
Да и не скрываю этого,да тут все "диванные" теоретики,включая тебя или "стульные" или "кресельные",ты вот на чем сидишь?)

Маньяк
Сообщение от Gran Kain:
Именно, но приплел-то её ты
Нет, я написал про кор в целом, 3 за роа+рс, а ты сделал упор на последнюю) Глупо жеж)
Гигант мысли
[QUOTE=Qaiders;151804508]вот и уебывай отсуда[/QUOT

Ну твое мнение мне просто очень важно)Сейчас подорвусь и побегу)Ты ж такой страшный,прилепил аву и все испугались)

Предводитель
Сообщение от Qaiders:
вот и уебывай отсуда
подпись

Маньяк
Сообщение от Gran Kain:
Вы спали во время респа коре и вы рисковали что он реснется, а вас даже в игре не будет, когда у соперников фул сбор. Факт? Факт. Вам повезло, коре реснулся слишком поздно и выгодно для вас, поздравляю. Но пытаться на основе этого устроить драму, выставляя нерегулярную удачу в виде закономерности это не есть "правда, факты и объективность".
Зачем делать фулл сбор на 37 + 23 ? Да и драму никто не устраивает, ты меня с кем то путаешь)
Аватар для mCeCk_renamed_680640_19022023
Маньяк
Сообщение от lisii:
для чего - для рмт.
взрослый мужик, вроде, а такую хуйню несешь

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Стоило мне ночь поекспить как псы ам голову подняли... Брысь в конору, хозяин пришел
carpe diem
Сообщение от Venthe:
ого, илюминати так быстро "заработали" высокое место в тсе
Там наверное какие-то своим методики. У борма так вообще пак 70% состава передет и выше по уровню, а они в самой жопке.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mCeCk:

Ы?!
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от mCeCk:
Просто лысый гей