Не знаю как вам а раньше когда на ауке моих лошадей покупали было что в этом душевное, знал что твои лошадки которых ты качал и выводил кому-нибудь сгодятся, теперь даже жалко их уничтожать
Не знаю как вам а раньше когда на ауке моих лошадей покупали было что в этом душевное, знал что твои лошадки которых ты качал и выводил кому-нибудь сгодятся, теперь даже жалко их уничтожать
Их же все также покупают. Выставил 3грейдного коня 1 лвла за 150к -купили тут же.
Меня просто коробит от этих вот коней. У меня их уже штук 5, я их по кд сдаю на аук, а они плодятся и плодятся.
Качни родителей хотя бы до 10. Я тоже попробовала лошадей 2 грейда 1 уровня скрестить, и появился этот растаконь. Похоже корейцы сильно подкрутили шанс прока таких коняшек от первоуровневых, ими все ауки забиты.
Качни родителей хотя бы до 10. Я тоже попробовала лошадей 2 грейда 1 уровня скрестить, и появился этот растаконь. Похоже корейцы сильно подкрутили шанс прока таких коняшек от первоуровневых, ими все ауки забиты.
Я их получил тупым синтезом из первогрейдовых кобылок и второгрейдовых самцов.
Для скрещивания я прокачиваю до 11 лвла.
Вот везет вам на девочек Я все жду пока эти ироды родят мне хоть одну девочку, но пока что у меня мужской гарем
Девок то они мне рожают, да только таких же, как родители или неведомую зверушку. И вот ни разу не заделали 5 грейд. Я походе тут теперь одна такая неудачница, выше 4 грейда не было коней.
Девок то они мне рожают, да только таких же, как родители или неведомую зверушку. И вот ни разу не заделали 5 грейд. Я походе тут теперь одна такая неудачница, выше 4 грейда не было коней.
Ну мне бы хоть одну любую, я бы этих родителей на руках носила
Вы будете смеяться и конечно же это просто совпадение, но вот уже с неделю, специально этим занимаюсь и получается ну какое то уж очень странное совпадение. Так вот.Когда даю ник жеребенку(мы же не видим пол пока жеребенок не встанет в стойло?), я даю женское имя. А именно что бы кончалось на а. То есть Lasto4ka, Peno4ka,Milka, Mashka ну и так далее.. и в 9 случаях из 10 получается девочка Оо Повторю, я понимаю что это какое то странное совпадение, но тем не менее)) Попробуй, а вдруг сила мысли и желания и у тебя сработают
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Вы будете смеяться и конечно же это просто совпадение, но вот уже с неделю, специально этим занимаюсь и получается ну какое то уж очень странное совпадение.
Назвала при синтезе коня Ktulhu, вышла девочка 4 гр окраса голубой коровы.