Господа эксперты нужен совет в подборе ноута.
Сумма от 20-40.
Как для обработки видео в высоком качестве под (гопро). Так и для просмотра фильмов, размер экрана не ниже 17 дюймов.
Ну и, чтоб всяки танчики, фаркраи не на ультре естественно, но чтобы сносно.
Какой фирмы лучше ноуты покупать?
Как для обработки видео в высоком качестве под (гопро).
Ну и, чтоб всяки танчики, фаркраи не на ультре естественно, но чтобы сносно.
Вообще 2 разных параметра.
Для первого нужен проц мощный. Но в ноутах он урезанный.
Для второго видяха. Но опять таки что в твоем понимании сносно? http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.88995.0.html
Тут представлен примерный фпс в играх. Смотри выбирай какая видюха нужна.
Для обработки и работы с видео нужен достаточно мощный проц, как минимум, и обычно такие процы идут в категориях ноутов "геймерские", что подразумевает зверские цены, ну и обычно там неплохие видеокарты, куча оперативки и т.д.
Мы с братом просто искали ноут, нужно было под программирование и отладку, 16 гб оперативы и мощный проц, в итоге пришли к геймерским ноутам, а там уже обычно и видеокарта идет хорошая, по умолчанию.
Все зависит от того, что подразумевается под "работать с видео"?
Я вот работаю с видео на своём Макбуке у которого Core i5 прошлого поколения (Ivy) и мне хватает. Зато мне нужно не меньше 8 Гб оперативной памяти и SSD.
Если Скучный ты ориентируешься на сборки только под игры так сразу и скажи.
Я ориентируюсь на разум, написал русским по белому для особо непонятливых, что тебе все равно нужен довольно топовый проц, то есть дешево взять не получится.
Я ориентируюсь на разум, написал русским по белому для особо непонятливых, что тебе все равно нужен довольно топовый проц, то есть дешево взять не получится.
Надо так сразу писать.Знал бы не спрашивал. Логично? Если бы я СЛОВО ВИДЕО выделил белым то ты вообще бы его не увидел, поэтому красным покрасил.