По поводу блока ip
Если аккаунт корейский (я купил за 10$), то впн не нужен
В аккаунте IP Security я установил в OFF и поставил галку запомнить меня, далее при 1-м логине он спрашивает добавить ли текущее положение "Россия" в доверенные и все
у меня еще запросил дополнительное подтверждение аккаунта я ввел имя владельца аккаунта (иероглифами на корейском) и все закрутилось
дальше все работает без впн и ланчер и сайт и игра
P.S. блок по-видимому включается для неверифицированных аккаунтов, а раз ты подтвердил что ты кореец можешь играть откуда хочешь :)
fine reader + google translate и будет вам счастье
Химера, для работы VPN Gate не нужен OpenVPN, у него и так внутри всё есть, там просто кликом выбираешь сервер, не надо с сайта конфиги скачивать.
Мне кажется гайд переружен в этом плане, путаешь людей.
Химера, для работы VPN Gate не нужен OpenVPN, у него и так внутри всё есть, там просто кликом выбираешь сервер, не надо с сайта конфиги скачивать.
где ты внутри него нашел конфиги? При установке проги папка с конфигами пуста
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от provinik:
По поводу блока ip
Если аккаунт корейский (я купил за 10$), то впн не нужен
В аккаунте IP Security я установил в OFF и поставил галку запомнить меня, далее при 1-м логине он спрашивает добавить ли текущее положение "Россия" в доверенные и все
у меня еще запросил дополнительное подтверждение аккаунта я ввел имя владельца аккаунта (иероглифами на корейском) и все закрутилось
дальше все работает без впн и ланчер и сайт и игра
P.S. блок по-видимому включается для неверифицированных аккаунтов, а раз ты подтвердил что ты кореец можешь играть откуда хочешь :)
fine reader + google translate и будет вам счастье
это точно безопасно для аккаунта?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MuxaHuk:
Мне кажется гайд переружен в этом плане, путаешь людей.