и? нонейм ник шлюхи, который только на твоих скринах под 3мя разными хозяевами засветился?
Проще будь даун или мне сыграть в вашу игру, где если нет скрина с х4 херо в таблице на столбе то ты ****абол?
Я даже уже не вижу смысла требовать какие то пруфы от ведра с говном немо, т.к. этот обоссышь с фришки уже отовнил сам себя и ему проще просто болтом по лицу возить, чем какие то пруфы требовать, но ты то куда полез джолька?
H@H@H@ ссаный танкист из обосравшегося кланчика танкистов про "топы"
Добавлено через 1 минуту
тебя там нет. почему? потому, что ты конченный претс, который выхватывает защеку везде где играют ок ребята Если ты думаешь, что я забыл как мне в пм твой бывший тимейт накатал мальца фактов о том, какой ты обосравшийся клован, кинувший своих через хой за 1.5 недели, то ты ошибаешься
ты увлекаешься своими фантазиями, сходи вздрочни чтоль, успокойся. Я не из претс - раз. Я не мог забыть того чего в принципе не знал - два. Ну а про полторы недели я вообще хз о чем ты - три.
И какое отношение это имеет ко мне?
Все мои ребята слились с редов в тот же день что и я и мы с ними прямо сейчас в ТСе сидим. У кого ты там что спрашивал я хз и мне это не особо интересно
Ты всем отсасываешь, кто тебя хотя бы не унижает?
Реально уматывает читать твои поддакивания, когда тебя никто не спрашивает и боль твоя относительно претсов или еще кого никому нахрен не интересна.
Ну да,откуда тебе знать то кто когда играл если ты уже на этапе збт слился из-за того что реды оказались беспомошным куском дерьма и кроме как топить осадные итемы ничего толком не смогли
ы всем отсасываешь, кто тебя хотя бы не унижает?
Реально уматывает читать твои поддакивания.
в своей заявке в претс он вроде писал, что играл до марта. На форуме претс ок так заехало. Там ****еть это клан кредо Я ок таг угарал с него, когда его с гавном мешали, а он там пытался заРПшить кросавчика и рассказывал кулл стори о том "как всё было".
Маззик возьми кипера к себе плизик для полного комплекта ведер говна. виру5, немо и кипер это будет сквад твоей мечты
Не, сорян, мне в претсах вв импонировал с субой. А сейчас там с ними беда какая то. Хочешь я вступлю к тебе и ты ливнешь нахрен с тага после недельки общения со мной?
нет, хочу видеть больше твоих унижений. умоляй меня пёс.
Переигрываешь. И повторяешься. И тага у тебя нет, куда вступать то? В кучку друзьяшек жастплееров чтоль? Проще в говно вступить, там хоть отмыться потом можно будет.