рассчитываю, что сильно отстану от задротов на ГК и буду чуствовать себя комфортно с кельтирами, пока ГМ сайд и остальные будут воевать за споты в ДВ и ЕВ
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
рассчитываю, что сильно отстану от задротов на ГК и буду чуствовать себя комфортно с кельтирами, пока ГМ сайд и остальные будут воевать за споты в ДВ и ЕВ
а вот тут плюсану.
л2к не та игра, ради которой надо забивать на всё, тут нужно просто играть и не забить)
Наверно единственный нормальный и интересный подкаст , который приятно слушать.
Все таки о собеседника много зависит.
Сравнивая подкась Дилвиша и Гаспара - легко понять смену поколения.
Подкаст очень неплохой, слушать было интересно, особенно старые воспоминания ) В принципе, у многих ветеранов ла2 таких историй наберется на пару дней беспрерывного рассказа
Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Подкаст очень неплохой, слушать было интересно, особенно старые воспоминания ) В принципе, у многих ветеранов ла2 таких историй наберется на пару дней беспрерывного рассказа
именно, раза 2 был на сходках игроков, ощущения не передаваемые
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Лучшее радио для настоящих геймеров!
Игра(л)ю:
WoW с версии 1.3.1; Nova Online; RF Online c Episode1;
L2 с C2; Ragnarok c Episode 9.0; Rose online
Eve Online c 2007 года; Браузеные игры: Травиан, MyBrute; WorldOfTanks ЗБТ; FF14 AlphaTester;
APB(All Points Bulletin) ЗБТ gohatop.ru
Вроде как официально еще ни где не сказано о том какое все же название будет нести первый сервер, но думаю после последних событий большенство "уже" собирается играть на Gran Kain независимо 1й он будет или 2й.
Вроде как официально еще ни где не сказано о том какое все же название будет нести первый сервер, но думаю после последних событий большенство "уже" собирается играть на Gran Kain независимо 1й он будет или 2й
они так еще думают ) все стартанут на первом ) не хватит келтиров и н ебудет хватать 5 суток и все пойдут на второй третий , целыми кланами)
с1 не расчитан на такой онлайн ) я про карту саму
максимум 3 тысячи помешается в разных эксп локациях
они так еще думают ) все стартанут на первом ) не хватит келтиров и н ебудет хватать 5 суток и все пойдут на второй третий , целыми кланами)
с1 не расчитан на такой онлайн ) я про карту саму
максимум 3 тысячи помешается в разных эксп локациях