Да, повнимательнее, он вообще то Контент-менеджер l2 classic. Люк, а что в твои обязанности входит как контент менеджера? ДА, и Видео про квесты гномов будет?
Зергер, на поводу ходят бараны. А тут папский расклад. Будешь когда-нибудь руководить кланом - поймешь, как смешно выглаыдит твой пост сейчас
Представь фейл одного сайда в первый месяц на третьем сервере. Будет болото. А пацанчики с евы будут кричать, что играют на первом сервере. Смешно то, что это должен кто-то другой определять.
Да, повнимательнее, он вообще то Контент-менеджер l2 classic. Люк, а что в твои обязанности входит как контент менеджера? ДА, и Видео про квесты гномов будет?
да мне безразлично кто он, засос с 4геймом есть, шо отрицать не понимаю?
4game on air - это моя программа и еще пары ребят, авторская. Которая начиналась на 4гейме. Никакого отношения сейчас к нему она не имеет, просто осталось название.
В мои обязанности входит постить картиночки, делать видео и стримить. Это для тех, кто считает что я якобы ГМ. Это примерно так же, как если бы уборщица тётя клава, работающая в иннове играла и ей бы говорили что она ГМ.
Представь фейл одного сайда в первый месяц на третьем сервере. Будет болото. А пацанчики с евы будут кричать, что играют на первом сервере. Смешно то, что это должен кто-то другой определять.
ну так не допустите, ёпта ! Вы ж не школотрон, который сливается с серва от -10 яхз
3.ы. Если вся гоха пойдет на первый сервер, который укажет Иннова, то у тех, кто идёт играть только ради РМТ и заработка рублей (80% состава Рисов и 60% АМ), будут проблемы со сбытом, т.к. играть будут одни фармеры.
Че там пацанчики с евы будут кричать? Их троли гохи опять обзовут фарисами и делов