Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Смартфонов ASUS
Автор темы: Varik_renamed_852138_20092021
Дата создания: 12.11.2014 16:27
Аватар для Varik_renamed_852138_20092021
Маньяк
Смартфонов ASUS
Предлагаю в этой теме обсуждать смартфоны ASUS, так как их появилось довольно большое количество у нас и притом с довольно интересными возможностями, так например Padfon S при помощи док-станции может быть полнофункциональным планшетом. Кто что думает по поводу эти смартфонов, стараемся аргументировать свои ответы!
очень крутой
Волшебник
Re: Смартфонов ASUS
айфон
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Когда ты создаешь такую тему, потрудись сперва сам аргументированно и интересно высказать свое собственное мнение.

А иначе это выглядит как: "Привет, я хочу, чтобы вы тут для меня пообсуждали смартфоны Asus, начинайте".
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Varik:
Предлагаю в этой теме обсуждать смартфоны ASUS, так как их появилось довольно большое количество у нас и притом с довольно интересными возможностями, так например Padfon S при помощи док-станции может быть полнофункциональным планшетом. Кто что думает по поводу эти смартфонов, стараемся аргументировать свои ответы!
Предлагаю компании ASUS отправлять нам смартфоны для обзоров, а не заниматься подобной ерундой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Учитывая то, что они не могут себе позволить нанять талантливого человека, который смог бы написать интересный пост, не думаю, что у них есть лишние смартфоны
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Varik:
Кто что думает по поводу эти смартфонов, стараемся аргументировать свои ответы!
, а аргумент
Аватар для Grimnor_renamed_794379_29082022
Маньяк
Что могу сказать, дёшево и сердито, у меня asus zenfone 4
Ожидал большего. Сдедненькие по всем характеристикам от процессора до экрана
У Асус была пока вот одна интересная идея - падфон. Гибрид телефона и планшета. Интересная, но опять же бесполезная.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для lomino_renamed_1067139_03062020
Фанат
Сообщение от ReindeeR:
Ожидал большего. Сдедненькие по всем характеристикам от процессора до экрана
У Асус была пока вот одна интересная идея - падфон. Гибрид телефона и планшета. Интересная, но опять же бесполезная.
почему бесполезная? на работе обычная мобилка, пришёл домой и у тебя уже планшет для интернеета и новостей. кому то покажется неудобным, а кому то очень практичным. тут сугубо личное дело
Потому шта телефон чтобы звонить. Если телефон вставлен в планшет...всё понятно и не надо рассказывать сказки про гарнитуру

Аватар для Fokus69_renamed_1078947_03072020
Фанат
Да ладно, у меня на работе в перерывах все в телефонах сидят, кто новости читает, а кто в игрушки рубится, минус только в том что живого общения меньше.)
Аватар для regente_renamed_871034_11122020
Маньяк
А мне нравится это сочетание смарта с планшетом, такое уже ведь было у asus, моделька инфинити, если память не изменяет, брал поюзать, мне понравилось
Аватар для Varik_renamed_852138_20092021
Маньяк
Панда-кун, не, вся фишка в том, что ASUS лично у меня позиционируется как достаточно хороший производитель ноутов и планшетов, а вот с их телефонами я дело не имел, поэтому мне было бы интересно узнать мнения людей что за они, стоит их брать или нет!
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Varik:
Панда-кун, не, вся фишка в том, что ASUS лично у меня позиционируется как достаточно хороший производитель ноутов и планшетов, а вот с их телефонами я дело не имел, поэтому мне было бы интересно узнать мнения людей что за они, стоит их брать или нет!
из смартов либо лыжу либо сони
Аватар для Piterman_renamed_1054448_22092021
Гигант мысли
Три года сижу на ноуте asus-а, железка отличная. А вот про смартфоны и не знал. Сам бы взял - узнай раньше.
Аватар для lomino_renamed_1067139_03062020
Фанат
Сообщение от Varik:
ну сами судите, смарты выпускают пару лет, а уже занимают топовые места на рынке( не самые топовые, но близко). так что их ждёт успех
Аватар для Piterman_renamed_1054448_22092021
Гигант мысли
Сообщение от lomino:
ну сами судите, смарты выпускают пару лет, а уже занимают топовые места на рынке( не самые топовые, но близко). так что их ждёт успех
Было бы интересно увидеть какие-то рейтинги продаж, хотя думаю сложно будет их найти. Да и доля продаж у них небольшая, как и у всех, кроме самсунгов.
Прямо атака рекламных ботов